30 ноя 2013, 11:43
30 ноя 2013, 11:52
Ужинаю я всегда белком - мясо с омлетом. Причем раньше я газированные напитки вообще не пила, просто на дух не переносила и мужу запрещала постоянно. А сейчас как с цепи сорвалась, каждый день пьюezther писал(а):так... без крайностей ,а то ...сорвешься . Если разом убрать все пока твои радости![]()
, то...
![]()
Мы договорились, и ты С СОБОЙ ДОГОВОРИСЬ,что раз уже села на диету,те себя ограничиваешь, то... себя кормишь правильно - а про вред газировок вопят везде и монеты даже ими очищаютЗачем вливать в себя ТАКОЕ , почти "ацетоновое"
? Мужа можно и чаем поддержать, особо если и он в курсе,что ты на диете ...Пусть он ест - а ты ...ЛЮБУЙСЯ
как поглящаются твои кулинарные таланты И ГОРДИСЬ СОБОЙ, ЧТО СТОЙКАЯ + СЫТАЯ ,ТЕ ЛИШЬ РЯДОМ СИДИ !!! Четко определи себе час Х. после которого ты вечером не ешь и не пьешь уже, тк спать надо.
В крайнем случае - что-то белковое , как вареная рыба, кур. грудка или творог.
30 ноя 2013, 18:21
01 дек 2013, 09:11
02 дек 2013, 20:21
05 дек 2013, 09:31
05 дек 2013, 12:52
05 дек 2013, 13:28
ezther писал(а):да... Пепси - ЗЛО, ты сама в этом убеждаешься...Подбери себе вкусный чай с приятными ароматами , сама в него добавляй корицу-имбирь , лимон капай... Такой напиток явно полезнее и вечером и вообще...
Его можно пить и горячим и холодным ...Будет у тебя вместо пепси - Айс Тии
![]()
Я сама долго и нудно на подобных отчучалась от употребления сахара и потом сах. замов ... Не могла поверить ,что смогу , но.... уже давно живу вне соли и сахара - в обычной еде всего этого УЖЕ с избытком...
05 дек 2013, 13:35
Улита писал(а):Всем доброе утроНесколько дней не была в дневничке...так получилось что позавчера переела рагу. Оно было разрешенное, единственно масла оливкового было не 1 ч. л, а 1 с.л - съела я этого рагу 2 глубокие тарелки, даже ужинать не захотелось
На утро естественно привес 500 гр, ну я решила сделать 2 дня чб, и сегодня на утро -700 гр
05 дек 2013, 13:47