закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок Улиты)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:43 

так... без крайностей ,а то ...сорвешься . Если разом убрать все пока твои радости :popcorm1: :connie_21: , то... :no:
Мы договорились, и ты С СОБОЙ ДОГОВОРИСЬ,что раз уже села на диету,те себя ограничиваешь, то... себя кормишь правильно - а про вред газировок вопят везде и монеты даже ими очищают :mosking: Зачем вливать в себя ТАКОЕ , почти "ацетоновое" :laugh3: ? Мужа можно и чаем поддержать, особо если и он в курсе,что ты на диете ...Пусть он ест - а ты ...ЛЮБУЙСЯ :girl_crazy: как поглящаются твои кулинарные таланты И ГОРДИСЬ СОБОЙ, ЧТО СТОЙКАЯ + СЫТАЯ ,ТЕ ЛИШЬ РЯДОМ СИДИ !!! Четко определи себе час Х. после которого ты вечером не ешь и не пьешь уже, тк спать надо.
В крайнем случае - что-то белковое , как вареная рыба, кур. грудка или творог.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:52 

ezther писал(а):
так... без крайностей ,а то ...сорвешься . Если разом убрать все пока твои радости :popcorm1: :connie_21: , то... :no:
Мы договорились, и ты С СОБОЙ ДОГОВОРИСЬ,что раз уже села на диету,те себя ограничиваешь, то... себя кормишь правильно - а про вред газировок вопят везде и монеты даже ими очищают :mosking: Зачем вливать в себя ТАКОЕ , почти "ацетоновое" :laugh3: ? Мужа можно и чаем поддержать, особо если и он в курсе,что ты на диете ...Пусть он ест - а ты ...ЛЮБУЙСЯ :girl_crazy: как поглящаются твои кулинарные таланты И ГОРДИСЬ СОБОЙ, ЧТО СТОЙКАЯ + СЫТАЯ ,ТЕ ЛИШЬ РЯДОМ СИДИ !!! Четко определи себе час Х. после которого ты вечером не ешь и не пьешь уже, тк спать надо.
В крайнем случае - что-то белковое , как вареная рыба, кур. грудка или творог.
Ужинаю я всегда белком - мясо с омлетом. Причем раньше я газированные напитки вообще не пила, просто на дух не переносила и мужу запрещала постоянно. А сейчас как с цепи сорвалась, каждый день пью :punish: Я вот думаю, а если дело не в пепси? Я просто начала газ.воду примерно неделю назад пить. Сначала отвесы нормальные были, а вот последние 3 дня их нет. Вообще я за месяц всего 2 кг скинула, это ооооочень мало :( Может мне ДД не подходит? А то смотрю девчонки с маленьких весом гораздо быстрее сбрасывают ненужное...

Заходите-не стесняйтесь!)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 18:21 

Девочки, а можно нам такой фиточай - "Летящая ласточка"? Состав: чайный лист, лист брусники, волокна плодов люффы, пахима кокос, семена кассии, кожура незрелого мандарина

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 09:11 

Я в шоке :girl_haha: у меня минус 300 гр с БО дня :party: Сегодня ем кусок чизкейка, обедаю мясом, ужинаю мясом с омлетом :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:21 

Всем привет) Сегодня ночью ездили на проводы в другу) Стол ломился от вкусностей :mosking: Единственное что я нашла себе поесть - это с/с семга собственного соления, но совсем уж с/с. Ела ночью ее и пила минералку. Всвесилась утром часов в 11.00 - было +400 гр. Потом поспала до 5ти вечера :blush2: и -500 гр. Так что думаю что завтра привеса не будет. Поужинала ветсиной с омлетом и немного творожника :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 09:31 

Всем доброе утро :wink3: Несколько дней не была в дневничке...так получилось что позавчера переела рагу. Оно было разрешенное, единственно масла оливкового было не 1 ч. л, а 1 с.л - съела я этого рагу 2 глубокие тарелки, даже ужинать не захотелось :Implication: На утро естественно привес 500 гр, ну я решила сделать 2 дня чб, и сегодня на утро -700 гр :boast:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 12:52 

Рагу из кого с кем ? :mosking: Специй-соли там было много ? От чего привес,как сама думаешь, если все было разрешенным ?
Если есть склонность к питанию большими порциями, то... пей ДО еды минут за 20 стакан воды, к основному блюду добавляй пару ложек салата ...
ЧБ чуть сгонят воду, погуляй еще побольше и побыстрее....
И повторю свое любимое : РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ :ok: Те обьем еды на приемы (5-6) и будешь хозяйкой аппетита и веса.
А тот чай , "Ласточковый" , с какой целью ты хотела пить ? Что-то у меня все эти чаи ассоциируются с жизнью потом на унитазе ... :laugh3: Если есть проблемы, то лучше решать их на так МОЩНО. А просто в БО есть правильные овощи...и утро начинать с распития сырой или горячей воды , чуть капнув лимона ( каждому свое больше помогает, те попробуй), кефир(вместо привычного вечера)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 05 дек 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:28 

ezther писал(а):
да... Пепси - ЗЛО, ты сама в этом убеждаешься... :mosking: Подбери себе вкусный чай с приятными ароматами , сама в него добавляй корицу-имбирь , лимон капай... Такой напиток явно полезнее и вечером и вообще... :drinks: Его можно пить и горячим и холодным ...Будет у тебя вместо пепси - Айс Тии :good:
Я сама долго и нудно на подобных отчучалась от употребления сахара и потом сах. замов ... Не могла поверить ,что смогу , но.... уже давно живу вне соли и сахара - в обычной еде всего этого УЖЕ с избытком... :girl_sigh:

А в какой еде этого с избытком, если вы готовите без соли и сахара?)) Тогда откуда им взяться? и пироги печете без соли/сах замов?

Проф. фотосессии для дюкановчат бесплатно!)
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=7923

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:35 

Улита писал(а):
Всем доброе утро :wink3: Несколько дней не была в дневничке...так получилось что позавчера переела рагу. Оно было разрешенное, единственно масла оливкового было не 1 ч. л, а 1 с.л - съела я этого рагу 2 глубокие тарелки, даже ужинать не захотелось :Implication: На утро естественно привес 500 гр, ну я решила сделать 2 дня чб, и сегодня на утро -700 гр :boast:

Не нужно каждый день взвешиваться)) Так ты себя ЧБ днями измучаешь.
У меня вес скачет в зависимости от дня, но четко раз в неделю уходит. То есть было например 78, а среди недели может быть и 78,5 77,8 78, но в конце взвешиваюсь - 77. ушел килограмм, и остальные скачки уже идут от этого нового веса.
Ведь вес колеблется и на это сто причин есть.
Мне кажется, лучше стабильность, чем резкие стрессы, как увеличение ЧБ дней и тд.

Проф. фотосессии для дюкановчат бесплатно!)
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=7923

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:47 

я реально никуда уже соль не добавляю,тк есть соевый соус и специи для мяса, где она явно уже есть... А мои потребностит в соленом-сладком уменьшились до минимума.
Также и с молочными продуктами - в моих ,голландских, кот использую в сладкой выпечке,сах.зам УЖЕ сидит...В ДЮ-хлеб ни сахара ни соли не добавляю,те он лишь основа, а сыр или кусочек мясного придадут нужный вкус всему.
Все готовые колбасы-ветчина-краб. палки, консервы тоже уже соленые,те делая с ними омлет/салат - его не солю.Салаты свежие заправляю теперь только уксусом-маслом+чуть 0%йогурта.
Щи даже уже не солю ,тк добавляю бульонный кубик уже соленый...
Очень рада изменению вкуса ,тк раньше пила сладкий час (2ч.л), ела с ним же сладкие-жирные торты и еще варенье из банки ..,те ...как положено :mosking:на старой сов. чайной церемонии

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа