закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: -8, но упёртые...
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 19:03 

Здравствуйте, граждане худеющие :thank_you: приветы вам из Литвы!
Зовут меня Кристина, рост 165 см, возраст 34 года, а вешу я сейчас 70 кг.
Озаботилась весом в прошлом году, внезапно осознав, что имею ~10 кг лишних. Как-то до тех пор особенно не напрягало...
Откуда плюс - могу примерно предположить. В прошлом бросила спорт ради учебы в вечернем, потом не возобновила, а аппетит остался тот же. Плюс, люблю чипсы - прям обожаю! - и пиво. И вообще покушать люблю. Особенно ночером. Вот так и отросло.
Считала калории, каталась на велосипеде, придерживалась диеты по убывающей луне... В результате за более чем полгода вес сдвинулся на 2 кг. Хорошо хоть, что в минус.
Пытаюсь решиться на диету Дюкана, даром что белковые дни лунной диеты переносила без напряга.
Что смущает:
* при равнодушии к мясу я страшно травяной человек. Если мясо или есть, или нет, мне безразлично, то по овощам я буду страшно скучать. Даром что их есть, свекры с огорода снабжают...
* белковые продукты ценой кусачи, а бюджет... скажем так, довольно-таки ограничен. Плюс врожденная скупость.
* мужжжжж. Не то чтобы он был бы сильно против, но я его стесняюсь :blush2: Толщины своей не стесняюсь, а факта придерживания диеты - вот... :blush2:
* не люблю готовить. Отдельные ужины для меня и дражайшего могут быть мне реально внапряг. Да и лень, если честно...
* обожаю чипсы и прочие натрие-глютамато-насыщенные вкусняшки! До визга поросячего!
* лень-матушка, да, это самый большой мой минус.

Так что буду благодарна любым советам по максимально бюджетным решениям стадии атаки (поначалу).
Пока рыскаю по магазинам в поисках оптимального решения продуктов, начать планирую с четверга, если получится. Почему с четверга? А в среду в супермаркете будет акция - скидка на куриные груди :mosking:

Заголовок сообщения: Re: -8, но упёртые...
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 19:43 

Привет Кристина. Я тоже здесь новичок. Присоединяйся, будем вместе обсуждать наши похуделки!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 19:47 

Кристин, раз ты потратила время на таой большой рассказ, то значит уже не лень, так что добро пожаловать к нам! И пусть тебя ничего не смущает...
А о Латвии (была в этом году) остались самые приятные впечатления!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:13 

syppermama1, Lidok, спасибо :smile3: :drinks:
Только я из Литвы, не из Латвии... :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:27 

Мда,сложная борьба вам предстоит - соблюсти бюджет, забыть о вредной пище и от окружающих скрыть сам факт диеты...Но раз решение принято,то ...ВПЕРЕД !!!
А какие продукты в Литве считаются бюджетно-доступными ? В моей Голландии,например, очень дорогая рыба жирных сортов....,но доступны молочные продукты и птица-говяжий фарш...
Если вы прикините себе список бюджетных продуктов,то потом ,сверяясь с рецептами сайта, и некое меню сложится...
Я пела и пою хвалу Дюкановскому хлебу - утром сьешь коржик и надолго сыта,те не так много и прочего ,чисто белкового, хочется...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:49 

Да, корж попробую, вот только отруби найду.

Яйца у нас по сравнению недорогие, куриные субпродукты... молоко/кефир... правда 0% жирности молока я как-то не замечала. Творог есть недорогой обезжиренный, сибаритствовать на нем пробовала, не прижилось. Йогурт есть неплохой и по приемлемой цене, тоже нулевой жирности, правда с консервантами.
Куро-грудь, если акционная. Четверти. Не часто, раз в неделю примерно - еще не смертельно.

Говядина/телятина кусаются! Особенно если поровней, получше.
Морские гады дорогие, рыба типа морской щуки или пангассии - сревнительно недорого. На пангассию часто скидки бывают, но я ужастиков про нее начиталась, в каких условиях ее выращивают, и опасаюсь слегка...

Полностью от окружающих скрыть факт диеты - невозможно :cry: особенно от мужа: хоть и вместе мы только ужинаем (из-за разницы в рабочем графике), но набор продуктов у нас уже устоявшийся, и изменения в нем конечно же будут заметны. Даром что в основном закупками ведует муж. Смеяться с меня не будет, но в народе столько анекдотов про диетящихся дамочек ходят... ыыыы :cry: я комплексирую....
А вот мнение остальных - и сотрудников, и прочих, - как-то побоку.
А вот мужа - ну хоть на месяц в командировку выслать готова, чтоб не светить своими мучениями. Только вот работа у него не командировочная, и вообще такой домашний мальчик он.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:55 

Глупо стесняться мужа, все-таки он вам не чужой человек!!! расскажи ему все честно, объясни как для тебя это важно, думаю он тебя поддержит!!!

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 21:59 

Что глупо, и сама понимаю :scratch_one-s_head:
Видимо, это какой-то мой личный таракан так вылезает.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:00 

Нуууууууууууууууууууу с таким ассортиментом продуктов голодать точно не будете !!! Проблема больше психологическая... Вероятно надо что-то придумать - или просто честно ВДРУГ выпалить,что садитесь на диету и ВСЕ ! Или сослаться на некие женские недомогания(если муж не медик ),кот. только ТАКОЙ едой и убираются ...и тд и тп... Раз на пути стоит муж :mosking: ,то надо его как-то всего лишь ...обьехать, а не ЛИКВИДИРОВАТЬ,отправляя в командировки
Анекдотов бояться не надо,тк вы,если пришли на эту систему и не сойдете,то точно похудеете, а смеется хорошо тот, кто смеется ...последний :wink3:
Короче - продумайте разговор с мужем и спокойно дюканьте , а огромную поддержку на сайте получите обязательно.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:45 

Мне по натуре ближе или напрямик сказать, или вообще таинственно молчать и загадочно ухмыляться :mosking: врать близкому человеку - как-то неправильно...
Словом, предложила завтра на ужин СИСЬКИ!... куриные.... курогрудь, то бишь... а дражайший, оказывается, на гейм (ролевик он. как и я, впрочем...) завтра сваливает. Аж полегчало: один день без напряга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа