а у меня отвес - сразу -600гр. мой вес ровно 61 кг. Только я расслабилась, только стало все равно скока там... и организм ответил - нате, получите!
Итак, жизнь все такая же - работы много, времени мало. но я записалась к косметологу - пора, пора шаманить над личиком. На весь декабрь расписано когда маникюр, педикюр, стрижка-покраска - чтобы на НГ я была супер-пупер. Платье есть, туфли есть, нужны только чулочки
Шопоголизм приобрел катастрофический размах - заказала несколько вещиц по интернету и прикупила пальто к весне...очень поравилось, отложила...потом забрала и.. уже как то подумываю - а может не надо было? Но, у меня много весенне-осеннего верхнего ...короткого т.е. я приговорена к черным юбкам-карандаш и брюкам...а вот длинного пальто не было. пусть будет и такое... темно-бирюзовое из буклированной шерсти. по крайней мере можно играть с цветом дополнений и "резать глаз"народу по весне
Питание - прям Дю-Дю...без отступлений, спорт присутствует.
Кстати - купила крем Лореаль Триоактив ночной по наводке Рокси - действительно хороший несмотря на смешную цену!
И огромное спасибо Фламуле за наводку на книгу "Французские дети едят все"... она полезна и нам взрослым и конечно же тем кто растит деток - прочитала, завтра отнесу невестке! Хотя Левкин первый прикорм был -кабачки, и тыкву он наворачивает не слабо..но все же - родительский пример у нас...не камильфо - майонез, кола и еда с планшетником....