закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...снова- здорово с 112 стр.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 09:45 

С первым днем зимы! К нам она пришла точно по расписанию - за окном снег,буран.
Подвожу итоги -за месяц всего - 800 гр....НО! талия минус 3 см. Будем считать что возвращение в "большой спорт" утяжелило мышцы :smile3: Да и круиз у меня....без фанатизма - нарушала кусочком сладенького иногда.
Итак, я прокапалась, таблетки допиваю, массаж доделываю - осенняя профилактика сделана! С работой все ок. С личным никак -правда до меня вдруг дошло -осенило! А оно мине надо? :blush2:
Самое приятное и важное на сегодня - завершили бумажную волокиту с продажей старой квартиры - и можно выдохнуть -за новый дом для детей остается только сделать платеж в июле (20%)...но это в масштабах вселенной мелочи. Вполне по силам. Основная часть оплачена! Я до последнего переживала - вдруг что то не срастется? Но - все получилось - и перепланировку узаконили, и инициалы сына в договоре приватизации хоть в судебном порядке но расшифровали! т.е. узаконили его право на собственность.
Изображение Тут я буду проводить выходные! :mosking:
Вторая половина дома куплена сватами, и с другой стороны(со двора) (я уже сделала изменения в проекте) большая общая терраса 7,5 м х3м -где поставим стол и будем летом шашлычить и чай пить вечерами. Гаражи на 2 машины - отдельностоящие, участок 12 соток. Уже сваи забивают!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 11:06 

Тома, ты в очередной раз подтверждаешь , что мысль – материальна, и самые невероятные желания – исполнимы. :Rose: :Rose: :Rose: Дас ист фантастишь! :tender: Ой,нет :scare: Реалити! :good: :friends: :drinks: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:18 

Алена, все реально. Нужно только ..захотеть. :mosking:
Я тут проанализировала свое поведение - за 2 месяца ушло 3 кг... а если бы не нарушала, а если бы воду пила по 2 л (есть такой грех у меня - мало пью)....
вот бы еще и излечиться от эмоциональной зависимости от еды...
Кстати, вчера была на концерте Патрисии Каас - вот где фигурка и спортивная форма! несмотря на возраст...многоие 30 летние могут обзавидоваться!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 15:18 

Tomiris писал(а):
Алена, все реально. Нужно только ..захотеть. :mosking:
вот бы еще и излечиться от эмоциональной зависимости от еды...

+1!
Вот я сейчас расстроилась, пришла домой, сделала Эфичкин Наполеон с творожно-тыквенным кремом, вроде и полегчало... :(

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 07:05 

а у меня отвес - сразу -600гр. мой вес ровно 61 кг. Только я расслабилась, только стало все равно скока там... и организм ответил - нате, получите! :yes4:
Итак, жизнь все такая же - работы много, времени мало. но я записалась к косметологу - пора, пора шаманить над личиком. На весь декабрь расписано когда маникюр, педикюр, стрижка-покраска - чтобы на НГ я была супер-пупер. Платье есть, туфли есть, нужны только чулочки :mosking:
Шопоголизм приобрел катастрофический размах - заказала несколько вещиц по интернету и прикупила пальто к весне...очень поравилось, отложила...потом забрала и.. уже как то подумываю - а может не надо было? Но, у меня много весенне-осеннего верхнего ...короткого т.е. я приговорена к черным юбкам-карандаш и брюкам...а вот длинного пальто не было. пусть будет и такое... темно-бирюзовое из буклированной шерсти. по крайней мере можно играть с цветом дополнений и "резать глаз"народу по весне :mosking:
Питание - прям Дю-Дю...без отступлений, спорт присутствует.
Кстати - купила крем Лореаль Триоактив ночной по наводке Рокси - действительно хороший несмотря на смешную цену!
И огромное спасибо Фламуле за наводку на книгу "Французские дети едят все"... она полезна и нам взрослым и конечно же тем кто растит деток - прочитала, завтра отнесу невестке! Хотя Левкин первый прикорм был -кабачки, и тыкву он наворачивает не слабо..но все же - родительский пример у нас...не камильфо - майонез, кола и еда с планшетником....

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:14 

Просто заскочила сказать "Доброе утро", оно ведь и вправду доброе!

фото - стр. 113,122, 136

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:51 

Вес 61,3...топчемся на месте т.к. праздновала ДР фирмы, посещала показ новогодней коллекции GLANCE (шампанское лилось рекой) и грипповала с имбирным чаем с лимоном и медом.. Но ела ДЮ! :mosking:
Погода - слякоть перемежается легким морозчиком, самое то для распространения инфекции и все вокруг шмыгают носом. Работать не хочется, а надо! Мысли уже все вокруг НГ (город украсили в этом году интересненько так!). Подарки я придумала - нужно только выбраться в магазины, что очень проблематично!
С едой я подружилась...а вот шоппинг...пора выписывать таблетки - в моем арсенале уже 2 новых платья, костюм (как назло тряпошный рядом с салоном красоты куда я хожу)...и жду заказанного по интернету....И все равно - :girl_cray2: нечего одеть! Кто знает, это лечится? :blush2:
и еще...для тонких и с мыслями...Пардоньте! Действительно склероз замучил. Несмотря на очки...все так и есть как есть :girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 12:46 

Том, привет!
Не переживай, все лечится :mosking:
А платья это ж классно! Пофиг, устройнеешь :mosking:
Я вот тоже себе туфельки прикупила :mosking: на весну, а к ним теперь ого-го сколько всего надобно, и сумка - первая :smile3: на очереди :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 13:28 

Даша, как замечательно что уже "на весну"!!!!
Я наоборот начала с сумки (зеленой!)- увидела, взяла в руки и...уже не выпустила. Прям - любофь с первого взгляда. А с чем носить? И теперь у меня - новое зеленое платьице, и аж две брошки подобрали - в НГ ночь я буду в нем!!!
А про стройнение -...кудаж деваться , конечно пострейнею ! тем более в талии еще -1см.
Мне тут задарили бутылку литровую Л-карнитина! Начала перед занятиями "принимать на грудь" :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:14 

Том, все здорово, учитывая все обстоятельства - и вес твой ОК! :yes4:
Фото в зеленом платьице - в студию!

фото - стр. 113,122, 136

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа