Ольчик писал(а):
Тиночка писал(а):
Девочки! А вы говорите про выброс продуктов - это пачиму???
Я к стыду своему книгу не читала до сих пор (к консолидации прочту) и посему не знаю - нам что теперь никогда в жизни макароны нельзя?
Не то чтобы я без них жить не могла, но я думала, что при выходе из диеты просто например макароны с овощами кушать (типа по раздельному питанию).
Тиночка, я так поняла - это они лишние килограммы топят - прощаются с ними. Вот Зотичка писала, что воздушные шарики с записочками выпускает из окна.... как-то так

Зотичка собралась сахар топить в этот раз )))
Тиночка, нам можно будет все эти продукты с консолидации. Просто это те продукты, благодаря отказу от которых мы похудели, поэтому и пришла такая мысль

Это развитие темы, как прощаться с ушедшими кг
Lidok писал(а):
Вик, а кексики?
Хм... Кексики вышли красивыми... Но не вкусными

Видмо, я слишком привередливая и жду от выпечки чего-то большего, чем можно приготовить в данный момент. Пока, лучшим из всего, что я делала оказалась творожная запеканка... Она по вкусу сырники напоминает. В выпечке же мне слишком разрыхлитель чувствуется, хотя муж говорит, что все нормально и он не чувствует, а кладу все по рецепту. Я, честно говоря, думаю, что изменились вкусовые ощущения за время диеты. Я это давно на йогурте проверила. Раньше спокойно кушала, а сейчас ем, конечно, с удовольствием, но они мне просто ЖУТКО сладкими кажутся, что чаем или водой запиваю. Вот поэтому, наверно, мне и содой отдает
Вот, а так общий отчетик, сегодня - 100, но вчера было +800, так что пока +700 от 65 кг, но так как были два БО дня, совсем не удивляюсь. Удивляюсь вот другому, вчера налопалась как мини-слоник, и на ночь причем, а оно почему-то 100 грамм отвесило. Я тут второй день пытаюсь взять себя в руки и позаниматься под видео-курс, там по полчаса в день интенсивной тренировки. Правда все тело болит, курс рассчитан на 30 дней, но я надеюсь хотя бы до конца октября дотянуть, а то объемы уходят и как-то не очень красиво живот смотрится. Может это эти нервные подрыгивания помогают?