закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова быть собой
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 22:58 

Какие потрясающие результаты за короткий срок! Поздравляю!!!

Изображение
Начало новой жизни: 15.10.2011
Атака: с 15.10-18.10 -1,2кг
Круиз: с 19.10 -5,2кг
Октябрь: -2,400кг
Ноябрь: -2,200
Декабрь: - 1,800

мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 23:17 

Тати писал(а):
Какие потрясающие результаты за короткий срок! Поздравляю!!!

Спасибо большое!

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 03:02 

Девочки! А вы говорите про выброс продуктов - это пачиму???
Я к стыду своему книгу не читала до сих пор (к консолидации прочту) и посему не знаю - нам что теперь никогда в жизни макароны нельзя?
Не то чтобы я без них жить не могла, но я думала, что при выходе из диеты просто например макароны с овощами кушать (типа по раздельному питанию).

Мой мужчина
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 06:17 

Вик, а кексики?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:30 

Тиночка писал(а):
и посему не знаю - нам что теперь никогда в жизни макароны нельзя?

Макароны постепенно вводятся начиная с третьего этапа "закрепление"

КОНСОЛИДАЦИЯ
1-я часть с 28.11.11 по 11.01.12
2-я часть с 12.01.11 по 25.02.12
Изображение
А ЗДЕСЬ Я ЖИВУ ;)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:11 

Тиночка писал(а):
Я к стыду своему книгу не читала до сих пор (к консолидации прочту) и посему не знаю - нам что теперь никогда в жизни макароны нельзя?
Не то чтобы я без них жить не могла, но я думала, что при выходе из диеты просто например макароны с овощами кушать (типа по раздельному питанию).

Тиночка, я так поняла - это они лишние килограммы топят - прощаются с ними. Вот Зотичка писала, что воздушные шарики с записочками выпускает из окна.... как-то так :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:43 

Ольчик писал(а):
Тиночка писал(а):

Тиночка, я так поняла - это они лишние килограммы топят - прощаются с ними. Вот Зотичка писала, что воздушные шарики с записочками выпускает из окна.... как-то так :scratch_one-s_head:

Зотичка собралась сахар топить в этот раз )))
Тиночка, нам можно будет все эти продукты с консолидации. Просто это те продукты, благодаря отказу от которых мы похудели, поэтому и пришла такая мысль :mosking: Это развитие темы, как прощаться с ушедшими кг :mosking:
Lidok писал(а):
Вик, а кексики?

Хм... Кексики вышли красивыми... Но не вкусными :( Видмо, я слишком привередливая и жду от выпечки чего-то большего, чем можно приготовить в данный момент. Пока, лучшим из всего, что я делала оказалась творожная запеканка... Она по вкусу сырники напоминает. В выпечке же мне слишком разрыхлитель чувствуется, хотя муж говорит, что все нормально и он не чувствует, а кладу все по рецепту. Я, честно говоря, думаю, что изменились вкусовые ощущения за время диеты. Я это давно на йогурте проверила. Раньше спокойно кушала, а сейчас ем, конечно, с удовольствием, но они мне просто ЖУТКО сладкими кажутся, что чаем или водой запиваю. Вот поэтому, наверно, мне и содой отдает :mosking:
Вот, а так общий отчетик, сегодня - 100, но вчера было +800, так что пока +700 от 65 кг, но так как были два БО дня, совсем не удивляюсь. Удивляюсь вот другому, вчера налопалась как мини-слоник, и на ночь причем, а оно почему-то 100 грамм отвесило. Я тут второй день пытаюсь взять себя в руки и позаниматься под видео-курс, там по полчаса в день интенсивной тренировки. Правда все тело болит, курс рассчитан на 30 дней, но я надеюсь хотя бы до конца октября дотянуть, а то объемы уходят и как-то не очень красиво живот смотрится. Может это эти нервные подрыгивания помогают? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:44 

Тиночка писал(а):

Про раздельное питание ничего не было, просто на консолидации будет ограниченное их количество, а потом уже как тебе понравится :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 13:58 

Noro4ka писал(а):
Хм... Кексики вышли красивыми... Но не вкусными :( Видмо, я слишком привередливая и жду от выпечки чего-то большего, чем можно приготовить в данный момент. Пока, лучшим из всего, что я делала оказалась творожная запеканка... Она по вкусу сырники напоминает. В выпечке же мне слишком разрыхлитель чувствуется, хотя муж говорит, что все нормально и он не чувствует, а кладу все по рецепту. Я, честно говоря, думаю, что изменились вкусовые ощущения за время диеты. Я это давно на йогурте проверила. Раньше спокойно кушала, а сейчас ем, конечно, с удовольствием, но они мне просто ЖУТКО сладкими кажутся, что чаем или водой запиваю. Вот поэтому, наверно, мне и содой отдает :mosking:
Вот, а так общий отчетик, сегодня - 100, но вчера было +800, так что пока +700 от 65 кг, но так как были два БО дня, совсем не удивляюсь. Удивляюсь вот другому, вчера налопалась как мини-слоник, и на ночь причем, а оно почему-то 100 грамм отвесило. Я тут второй день пытаюсь взять себя в руки и позаниматься под видео-курс, там по полчаса в день интенсивной тренировки. Правда все тело болит, курс рассчитан на 30 дней, но я надеюсь хотя бы до конца октября дотянуть, а то объемы уходят и как-то не очень красиво живот смотрится. Может это эти нервные подрыгивания помогают? :scratch_one-s_head:

О, Викусь, как я тебя понимаю.. я када эти все десертики готовлю тоже ожидаю чего-то такого ну очень похожего на обычную выпечку... а мне все не такое и не такое.. но я решила смериться :smile3: вот чизкейк делала.. так корж - слегка отвратный, а вот творожная начинака очень даже ничего, в следующий раз просто сделаю такую начинку желейно-творожную и все на этом...

мой дневник... viewtopic.php?f=18&t=1750
65 кг - электронная книга

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 14:33 

_Valeriia_ писал(а):
О, Викусь, как я тебя понимаю.. я када эти все десертики готовлю тоже ожидаю чего-то такого ну очень похожего на обычную выпечку... а мне все не такое и не такое.. но я решила смериться :smile3: вот чизкейк делала.. так корж - слегка отвратный, а вот творожная начинака очень даже ничего, в следующий раз просто сделаю такую начинку желейно-творожную и все на этом...

Я пока, честно говоря, не так уж и страдаю по выпечке. Просто такая ситуация, что я пока безработная, а в универе ушла на заочке, сижу дома еще пару недель и вроде как надо себя занять чем-то, вот и перевожу продукты. ничего, с ноября ищу работу, вообще не будет время о еде думать :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа