закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

01 дек 2013, 16:33

Оля, по поводу гормонов у меня тоже сомнения имеются - пью ОК Логест. А ОК удерживают воду. По объемам у меня уже вес должен быть меньше 90. А он все кружит и кружит вокруг :(

02 дек 2013, 09:37

Итак сегодня 2 декабря - вес 90,2. Так эти двести грамм, заразы, и кружат уже 2 недели. Появилось 90,0 и опять пропала циферка :cry: Не дают даже чистой десяточке порадоваться! Видимо придется опять "ударяться" по белкам. Если бы не Танюшкин пример успешного дюканства и Светины жизнеутверждающие фотки, совсем бы я уже сникла, наверное. Хотя нет, есть еще удивленные взгляды коллег-"доброжелателей" и завистливые комплиманы : "Надо же как Вам удалось похудеть! Неужели Вы и правда собираетесь долго сидеть на диете?!" ДА, СОБИРАЮСЬ! (Хотя бы затем, чтоб вам совсем плохо стало). В общем, неполная десятка, она и есть неполная....

02 дек 2013, 14:12

Я конечно молодец ингредиенты дала, а вот как делать догадайся... Исправляюсь :blush2:
помидроры черри
сушеный или свежий розмарин
крупная морская соль
растительное масло

Противень смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки.
Все ингредиенты для теста смешать, тщательно перемешать ложкой так, чтобы не осталось комков. Выложить тесто на подготовленный противень. Придать тесту форму круга, размазывая его ложкой, быстро, но аккуратно. Диаметр круга 18-20 см, примерно. Накрыть противень пленкой так, чтобы она НЕ касалась поверхности теста (мне удобнее надеть сверху противня большой пакет), оставить при комнатной температуре на 1 час.
Духовку разогреть до 175-180 градусов.
Снять пленку (или пакет) и оставить противень с тестом на 30 минут в теплом месте, например рядом с горячей духовкой. На поверхности теста должна образоваться тонкая "корочка". Смазать тесто растительным маслом, с помощью силиконовой кисточки, очень осторожно. Вдавить в тесто помидоры, посыпать розмарином и крупной солью. Выпекать лепешку в предварительно разогретой духовке 15-18 минут. Переложить готовую "фокаччу" на решетку, чтобы не отсырел низ. Подавать теплой или полностью остывшей.
Я готовлю в форме с антипирагным покрытием и бумагу не использую, также травки и помидорки черри использую редко.

05 дек 2013, 13:00

Lenchen555 писал(а):Оля, по поводу гормонов у меня тоже сомнения имеются - пью ОК Логест. А ОК удерживают воду. По объемам у меня уже вес должен быть меньше 90. А он все кружит и кружит вокруг :(

Понимаю, что обидно... Но у меня вон то же 90 кг мелькнуло и опять в привесе 2,7 литра. а ты про граммы печалишься... тут вон килограммы скачут ... По морям, по волнам, нынче здесь- завтра там. Терпим и ищем способы бороться!

05 дек 2013, 13:16

Терпи казак, атаманом будешь :ok: :friends:

05 дек 2013, 17:11

Терплю, и продолжаю кружиться. Круиз - это точное название для второго этапа. Я только и делаю, что хожу по кругу как лошадка-пони :yes4:

06 дек 2013, 23:23

Ой ... :girl_haha: вспомнила детский стишок)))
Мою лошадку пони,
зовут Малютка Грей
Соседка наша в город
Поехала на ней
И под гору и в гору
Гнала её кнутом...
Не дам ей больше пони
Не нынче ни потом

07 дек 2013, 01:15

Леночка, держись! Или опять все слетит. А оно тебе надо? Все же 10-то уже сплыли, а это ох, как немало!!! :Rose:
Держись, дорогая! Вон, я ж этот стояк 34-хдневный преодолела таки! Значит, и ты сможешь.

08 дек 2013, 10:42

Оля, спасибо за стишок! Жалко лошадку))))
Светик, я держусь. Стараюсь, во всяком случае. Сегодня увидела, наконец-то 89,8. То есть, отползла от 90... Недалеко, правда, но отползла. По моему - это результат нормального отсыпа до 11 часов на выходных. На неделе настоение тягостное какое-то. Может выпавший снег поможет взбодриться.

08 дек 2013, 10:47

будем надеяться, что зловещую цифру ты перешагнула и теперь все будет отлично :ok:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 66