закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

09 мар 2011, 20:17

Вечером сделала себе салат - тунец, 2 огурца, лук, заправка Дюкановская, хотела еще листья салата положить, да в миску не полезло :) . Получилось так много, придется до 12 ночи жевать :D - завтра белковые дни начинаются.
Может почтой кому выслать? :wink:

09 мар 2011, 20:25

:lol:
у меня завтра тоже белковый, не смогу помочь...

а я салат по типу "щетки" ела. зеленая редька+половинка красного переца+половинка огурца+зеленый лук+приправы+бальзамика. вкусно мне было!
теперь кефир на ночь пью.

10 мар 2011, 23:13

Сегодня, когда я рыскала по городу в поисках недостающих продуктов для полного ощущения счастья (десерт хочу :roll: ), меня посетила мысль, а ведь по Дюкану овсяные отрубинадо кушать всю жизнь. Думаю, пора заключать договор на прямую поставку, а то надежды на тех, кто закупает продукты для магазинов нет никакой. В ближайщих магазинах все отруби мной уже скуплены :oops: :) :Rose: .

11 мар 2011, 00:13

Хе-хе.. Мой муж мне говорит, что я тебе поле овса посажу, для отрубей. :oops:
Да в принципе их не так и много использовать-то по пару ложе в день. У меня наверное 500 гр кулька хватило толи на 2 недели. А пшеничные. то и вообще там по ложке, то еще мешок стоит.

11 мар 2011, 00:21

intermila писал(а):Хе-хе.. Мой муж мне говорит, что я тебе поле овса посажу, для отрубей. :oops:
Да в принципе их не так и много использовать-то по пару ложе в день. У меня наверное 500 гр кулька хватило толи на 2 недели. А пшеничные. то и вообще там по ложке, то еще мешок стоит.

:) Про поле овса - очень заботливый супруг!

У меня тоже есть запасы :wink: , но жить я собираюсь долгоооо, так что - до конца жизни точно не хватит :) .

11 мар 2011, 01:07

А у меня в первые дни и не было этих отрубей. Я как-то приспосабливалась без них.

11 мар 2011, 01:11

Мне очень хлеб из отрубей нравится, в обычной жизни я хлеб не ела совсем.

11 мар 2011, 01:56

Я делаю хлеб тот что за 4 минуты. Мне его обычно на целый день хватает. А если делаю что-то другое на базе овсянных отрубей, то тогда обхожусь без этого хлеба.

11 мар 2011, 01:58

Я его тоже делаю :roll: :) , но порой не могу удержаться - съедаю сразу :oops: .

11 мар 2011, 02:14

:D У меня такая круглая форма для микроволновки под него. То я его когда вынимаю, то разрезаю на 4 кусочка. Вот 2 первых стараюсь скушать в обед ( потому что я не завтракаю, только йогурты). А 2 остальные четвертушки на ужин. Но иногда бывает, если проголодаюсь и нет крабовых палочек ( все время их покупаю на случай перекусить), то у нас там есть что-то вроде икры рыбной ( только не помню с какой рыбы( но она вроде не силно жирная). то я бывает делаю себе небольшей бутерброд. Хотя можно наверное еще какой-то вариант с ним придумать с размятого тунца или какой-то натуральной ( без масла) рыбной консервы и там зелени или огурчик.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 305