09 мар 2011, 20:17
. Получилось так много, придется до 12 ночи жевать
- завтра белковые дни начинаются.
09 мар 2011, 20:25
10 мар 2011, 23:13
), меня посетила мысль, а ведь по Дюкану овсяные отрубинадо кушать всю жизнь. Думаю, пора заключать договор на прямую поставку, а то надежды на тех, кто закупает продукты для магазинов нет никакой. В ближайщих магазинах все отруби мной уже скуплены
.
11 мар 2011, 00:13
11 мар 2011, 00:21
intermila писал(а):Хе-хе.. Мой муж мне говорит, что я тебе поле овса посажу, для отрубей.![]()
Да в принципе их не так и много использовать-то по пару ложе в день. У меня наверное 500 гр кулька хватило толи на 2 недели. А пшеничные. то и вообще там по ложке, то еще мешок стоит.
Про поле овса - очень заботливый супруг!
, но жить я собираюсь долгоооо, так что - до конца жизни точно не хватит
.
11 мар 2011, 01:07
11 мар 2011, 01:11
11 мар 2011, 01:56
11 мар 2011, 01:58
, но порой не могу удержаться - съедаю сразу
.
11 мар 2011, 02:14
У меня такая круглая форма для микроволновки под него. То я его когда вынимаю, то разрезаю на 4 кусочка. Вот 2 первых стараюсь скушать в обед ( потому что я не завтракаю, только йогурты). А 2 остальные четвертушки на ужин. Но иногда бывает, если проголодаюсь и нет крабовых палочек ( все время их покупаю на случай перекусить), то у нас там есть что-то вроде икры рыбной ( только не помню с какой рыбы( но она вроде не силно жирная). то я бывает делаю себе небольшей бутерброд. Хотя можно наверное еще какой-то вариант с ним придумать с размятого тунца или какой-то натуральной ( без масла) рыбной консервы и там зелени или огурчик.