Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
02 дек 2013, 11:11
Sayori писал(а):Оксаночка, доброе утро! Милая, выручайте...все сегодня я официально на консолидации!) Но..у меня прям паника началась...без Вас и девочек будет тяжело! Я тут почитала, и все по разному пишут! Скажите, как правильней будет взвешиваться? Каждую пятницу после ч/б дня, или в первое время каждый день? что то я растерялась
Оль! чуть не пропустила твое сообщение, со своими заботами... взвешиваться надо раз в неделю, после чб... на меня не смотри, я весовая маньячка и взвешиваюсь по 100 раз на дню...-))
02 дек 2013, 13:40
несколько раз сегодня укладывалась спать... но не получается... ложишься в кроватку, натягиваешь на глаза повязку и.... и ни фига... сон , как рукой уносит..... во- вторых Фанька ТАК кашляет, как будто чем-то подавилась, что я в постеле подпрыгиваю...-(( постараюсь дожить до 9 вечера... а там выход на попис... накормлю собак и может быть усну....
03 дек 2013, 05:36
Всем доброго утра! хотя утро добрым не бывает... мы с Фаней сегодня опять не спали... Фаня бедняга совсем без сил... кашель ее совсем изнурил... весь ужин вышел обратно...-(( выписанная микстура от кашля ей не помогает... вет об этом предупреждал.. тогда нужно найти аптеку, которая продаст без рецепта микстуру от кашля с кодеином... чем я и займусь с восьми часов... щас встала на весы, а там 60.9, т.е. -300.....
03 дек 2013, 06:07
Так, Оксанка ужо в Детском мире одевается! Айда со мной на пляж, худышка!))))))))))))) Фаньку то как жалко!!! Простыла? Темпер есть? Док слушал легкие? (Лишь бы не сердце! Было такое, что в одной клинике лечили кашель от простуды, не помогло, а в нашей проверили - сердечко!) Лечитесь! Нельзя нашим живкам болеть, мамы не спят и плачут!
03 дек 2013, 06:41
Ставят трахеит с аденовирусом... тем-ра была чуть повышена -39,2 и дыхание жесткое... потому что Фаня возомнила себя бульдозером... разинет пасть и заглатывает кучу снега...
03 дек 2013, 07:20
ЛендГрейп писал(а):Ставят трахеит с аденовирусом... тем-ра была чуть повышена -39,2 и дыхание жесткое... потому что Фаня возомнила себя бульдозером... разинет пасть и заглатывает кучу снега...
Оксаночка, доброе утро! "трахеит с аденовирусом" это опасно для собаки? Уверена, что все будет хорошо!))))
03 дек 2013, 07:24
Sayori писал(а):
ЛендГрейп писал(а):Ставят трахеит с аденовирусом... тем-ра была чуть повышена -39,2 и дыхание жесткое... потому что Фаня возомнила себя бульдозером... разинет пасть и заглатывает кучу снега...
Оксаночка, доброе утро! "трахеит с аденовирусом" это опасно для собаки? Уверена, что все будет хорошо!))))
да вроде нет... если лечить... это что-то типа орз для нас....