1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 254
03 дек 2013, 18:20
ezther писал(а): И понимать,что когда 40+, то каждый кило зарабатывается в минуту, а скидывается... месяцы.
04 дек 2013, 00:50
Крутя писал(а):1. Прекратить психовать, сказать себе - это сезонное, на зиму накапливаю
2. Если действительно не устоять перед соблазнами, то пойди на крайнюю меру - не покупай всякую хрень
3. Гости - это законный пир, а не смертельный грех, ты в конце концов ты консе
04 дек 2013, 01:14
ezther писал(а):ХУЕ МОРХЭ
Где взять мотивацию? Как перестать жрать все что не поподя? Обидно ведь!
Нужно быть честной с собой...Ты уже сама все сказала- что тебе обидно, НО... тут же ищешь ЕЩЕ мотивацию... Значит не так пока и обидно...
![]()
И разберись,что заедаешь. Тк вышла явно на порочный круг - вес растет и значит надо с горя ... еще поесть, какая разница ж ?А ведь сейчас Синта Клаас, потом Керст и НГ... 10кг можно наесть, если вовремя не остановиться... Подключт также зависть к успехам мужа и попроси его помщи - пусть не дате тебе есть
![]()
Все сладкое с глаз убери, наготовь овощей и ешь ИХ,когда тянет жевать,но и ОСОЗНАВАЯ, каждый раз ,что ешь и ЗАЧЕМ - те голод или лишь "трек".
Бросаться ,пока с собой не разберешься, снова в ЧБ и Атаку смысла нет - гора грядущих праздников снова собьют с режима. Лучше строгий ПП и много физ. активности. И понимать,что когда 40+, то каждый кило зарабатывается в минуту, а скидывается... месяцы.
-----------
Что хорошо, что вернулась, а не тихо ешь, читая о чужих успехах...
Те уже сделан шаг к успеху
04 дек 2013, 01:20
Alenoys писал(а):А может это меня еще и предклимактерический период сбивает с пути истинного?
04 дек 2013, 11:23
У меня такого депрессивного состояния уже давно не было.Я немного выплываю из него и потом опять погружаюсь. Я запуталась и мне нужен психолог,которого тут нет. Сама пока выход найти не могу.
У меня вроде и сладкого не так много,но я орехи ем и не могу остановиться...
И сравнивай себя чаще с ребенком - ты же не позволишь ей есть все подряд и думаешь о ее рационе. Вот и показывай сама себе ЕЙ показательный пример .На чередование точно сейчас не сяду.Вот все думаю,что хотя бы сделать белковый четверг и то тяжко об этом подумать...Надо себя выгонять на спорт,тогда будет больше организованности.Но у меня не получается! Находятся постоянно какие-то дела!
А может это меня еще и предклимактерический период сбивает с пути истинного?
У тебя уже есть гормональное лечение и причины для обращения к психологу, те не будем ЭТО подменять физиологией,кот. тоже МОЖЕТ иметь место быть
Но ты уже давно на этот момент ссылаешься... Но надо найти первопричину, она явно влияет на все прочее...
04 дек 2013, 12:57
все еще используешь ? Результаты в чем-то ощутила-заметила ?
и по какой-то рекламной ( оф коЗЗЗ
) цене ниже 10е. Во многих "Этосах" сейчас стали продавать полезные и МОДНЫЕ БАДы, как чиа-годжи и тд от фирмы "Lucovitaal"
04 дек 2013, 13:28
В конце концов начинаешь ругать себя, за каждый съеденный кусок, причем иногда и не сладкого, а просто едыыы! Просыпаюсь с мыслью о еде, что съесть чтобы в пользу и день заканчиваю теми же мыслями - что съесть чтобы завтра привеса не было. Наконец-то все осознала, чем дальше я от слова ДИЕТА, тем лучше. Мозги прочистились, я поняла, что могу есть все что захочу, сразу куда-то и соблазны исчезли
С привычного набора продуктов уже не выйду, а если чего-то хочу спокойно съедаю кусочек и спокойно останавливаюсь - нет более в голове запретного плода. Вес устаканился вдруг. Он высок, подскакивал чуть ли не по кило в неделю, но больше не растет и есть тенденция к плавному снижению. Не вгоняй себя сознательно а депрессию. У тебя такой вес, что тебе полфорума завидуют
04 дек 2013, 13:32
04 дек 2013, 23:14
vesta писал(а):Alenoys писал(а):А может это меня еще и предклимактерический период сбивает с пути истинного?
Точно сбивает.. у меня вот один цикл выпал и я депрессую и ем, ем и не могу остановиться, как в ПМС, толь ко ПМС этот тянется бесконечно.......
05 дек 2013, 00:15
ezther писал(а):Почему нет ? В ГО много русскоязычных психологов... Проблема одна , ты сама говоришь,что внушаема, а выбирать такую помошь надо серьезно и с холодной головой. Понимаешь же , что все на всех зарабатывают, в первую очередь...Те погугли почитай "Дырки от сыра", там явно можно инфу и конкретные имена+проверенные получить- запросить...
Вот сайтик . http://www.ecopersona.net/1054-105310401057.html Вообще. почитай про гештальт...
Честно говоря, я тут особенно этой помощи искать и не хочу...В Питере у меня был свой психолог.Он и сейчас есть наездами там,но у меня не получается с ним пересечься.По психологии я сама кого хочешь могу проконсультировать,а вот с собой всегда сложности.В своем глазу бревно разглядеть не могу![]()
![]()
А про этот сайт я знаю.Эта дама приглашала на свои семинары.Но мне показалась что-то дорого 100 евро за занятие...Если бы я сама работала и зарабатывала деньги,то возможно могла бы себе позволить,но видимо не сейчас.
ezther писал(а):У меня был подобный период, еще когда среди диет металась - сметала все, сейчас орехи тоже почти не покупаю, иногда пакетик грецких и по 3 штуки ем, как и чернослив в той же дозе ,утром с карнемелк.
Попробуй пока метод из Минус 60 - все вредное до 12 дня. Сьела ДОЗУ и сказала себе ГРОМКО - все, до завтра.И сравнивай себя чаще с ребенком - ты же не позволишь ей есть все подряд и думаешь о ее рационе. Вот и показывай сама себе ЕЙ показательный пример .
А вот в этом ты абсолютно права! Я тоже следовала системе минус 60 и даже был небольшой результат.И с ребенком очень хорошее сравнение.Ребенку не позволяю,а сама ем!
Я утром прочитала твое сообщение и ведь день прошел почти по плану! Почти,потому что вечером были гости и из запрещенного выпила бокал вина и съела одну конфету,хотя могла и без нее обойтись.ezther писал(а):Когда чего-то не слишком хочется, то дела всегда найдутся. Не надо себе внушать,что ты на ДИЕТЕ... ты просто постепенно убирашь все ВРЕДНОЕ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ОНА И ТЫ БЫЛИ БОЛЕЕ КРАСИВЫЕ. Если в голове засела некая цифра веса, то ведь всегда будешь к ней хоть в мыслях стремиться,те порвать с ограничениями не получится.
Начни себя тренировать - пиши распорядок дел-блюд на бумаге и делай-ешь ,что там написано. Перечитай снова Брина - он тоже ведь не разом отменяет все вредное. а постепенно... Те не будет шока и ощущения ПОТЕРИ вкусного друга
Я себе уже давно не внушаю,что я на диете.У меня такое впечатление,что я немного перегнула с диетами и сейчас слитела с катушек.Но вот сейчас осталось 3 недели до поездки в Германию и мне хотелось бы вернуть свои 60 кг.И я понимаю,что это реально.Ибо мне будет стыдно ехать туда в теперяшном весе![]()
Самое интересное,что вот и Брина даже читать не хочу,хотя закладка с его блоком маячит каждый день.Вот как у меня все плохо стала.А завтра обещают опять шторм и как же я поеду на спорт на велике? Мне сегодня хватило пол дня под дождем прокататься.Вот блин! Как опять начать дома заниматься? У нас катострафически мало места.А днем дочка стопудово не даст позаниматься.А может это меня еще и предклимактерический период сбивает с пути истинного?ezther писал(а):Не ищи лазейку !!!!У тебя уже есть гормональное лечение и причины для обращения к психологу, те не будем ЭТО подменять физиологией,кот. тоже МОЖЕТ иметь место быть
Но ты уже давно на этот момент ссылаешься... Но надо найти первопричину, она явно влияет на все прочее...
1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 254