Olga-Olga писал(а):
Roksy писал(а):
Вот - так. Как и думала старая и оооооочень умная баба Света!))))))) Если стопудово соблюдать правила Дюкана - он гарантирует потерю веса и удержание нового, правильного. Если же самому себе режиссировать - я сама знаю, как мне лучше, я сама знаю - когда себя шоколадой или силёткай пожалеть, когда доп атакой себя огреть…. Вот тогда вес изначальный не просто "может-вернется-может- нет". В этом случае доктор ГАРАНТИРУЕТ возврат килограммов.
Ну,что, рыбки мои, нарушаем и дальше?)))))))

Светочка, во всем ты права!!!
Я тут на сайте дюкан.ру читала "вопросы-ответы". И ведь вроде сайт официальный, но там есть вопрос про отруби и ответ модератора, что можно диету соблюдать и без них. Ну как же так?? Дюкан, когда про гарантию говорил, он еще раз все правила пеерчислил. И про последний этап пожизненный опять сказал о необходимости отрубей, что мол в любом виде (с йогуртом, в выпечке, в виде каши), но каждый день и обязательно! И после этого уже была фраза про гарантии.
ВОТ!!!!!!!! А то - не, я отруби не ем, у меня от них привесы…… Меня от них - теперь-то скажу! - воротило хуже, чем от фиотмуцила. Я их туда - они обратно.
На днях поняла, что стала есть их совершенно спокойно. И буду есть всю жизнь.
А Полет что-то не хочу….. ПАДАЗРИТИЛЬНА, все же КД…..
Но я не только сладко-жырнава, я простую еду, и ту хочу, как обычно - ни на грамм больше…...
Э - все в голове. Как себя поставишь - так твой организм тебя и положит.
НЕ6 милые девочки, кто не хочет отруби или хочет вино. Да разве я имею какое-то морально право кого-то осуждать или упрекать????? Да упаси, Боже! Просто, это уже не Дюкан - вот и все. Это уже какая-то другая диета. Но не Дюкан.