3Д Отчет № 9
9 месяцев пролетели... Знаю, знаю,- на днях могла бы родить!))))))))
Но мы избавились от тяжести другим способом!
Итак, сериал продолжается, новый сезон "Консолидация"! И 173 новых серии...
Краткое описание предыдущих:
Давным давно, когда деревья еще были большими, а глобусы плоскими, жил-был ВЕС и звали его- ЛИШНИЙ...
Не, не бойтесь, дневник пересказывать не буду)))) Вот, если бы, я авторское кино снимала про то, как это было, черно-белое, немое и ускоренное, в стиле комедий Чаплина, да еще бы с репликами мужа в титрах, то да, ржачка получилась бы знатная!
А сегодня мы по-скромному:
начальный вес 86,3кг
Атака - минус 2,2кг
Круиз - минус 15,8 кг
Выход на Консю - 68,3кг
Всего, с 4 марта по 4 декабря, -18кг, (по 2кг в мес.)
Что творится с весом на консе - отдельная пестня и прозвучит она через месяц.
Подводя сегодняшний итог, что я могу сказать? (блин, без приколов и матов на доклад похоже))))
Ну, диета с жизнью совместима.
Оказалось, если попробовать, то всё получиться!
А если, попробовать не нарушать, то всё получится в 2 раза быстрее(да, расчет круиза был на 4 мес. ха-ха!)
Одно плохо: я, как любила покушать, так и не отучилась от этой вредной привычки.
Не писала свои рационы, чтоб никого не шокировать, жру много! Четких ужинов-обедов нет, когда угодно могу поесть и размеры порций - не для слабонервных. Но,
тем не менее, вот они, 68кг, кстати, можно и менее, лишь бы, не более!)))
Прогулки почти каждый день, но в темпе адажио,(или анданте? х.з! Короче, от куста до дерева, следом за собакой)
Вода... Не пьется нифига! Не хочется мне ее.. (Я - кактус?)))
Фигурой местами довольна, а вот фейс еще не крем-брюле.
Сейчас кажется, что круизила я легко, но ткни мышкой в любую страницу и там будет плач еврейского народа.
Вон, только вчера я пережила первый посткруизный привес,... не, уже не страдаю, а вчера страдала, фигней.
Но пришли девочки - мои любимочки с простыми, но умными словами, и снова я нормальная с утра!)))
И еще,... недиетное: последний месяц был психологически очень тяжелым. Девчонки! Хорошие мои! Тысяча благодарностей вам за ту поддержку, какую я получила ТОЛЬКО от вас, когда, практически, умирала моя собака! Я не могу выразить свои чувства, но кто-то уже это сказал:
"Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости – никогда не ошибёшься."
Я не ошиблась ни в одной из вас! НИ-В-ОДНОЙ! Когда чужой, реально не знакомый, человек спрашивает: как вы там? а я реву от этих трех слов - это Цена! Редкая и безумно дорогая!
Так, пора закругляться. 165 дней Консолидации впереди, я с вами! Сегодня весы сказали: жить буду! -200 от +1кг
Чета еще хотела сказать...а!
Дюканящим повторно: девчат, нагнали вы на меня страху, конечно, но пишите всё: как, почему и что! Это надо и нам и вам, чтобы не повторять ошибок,- Ведь, видя лежащие грабли, ты не шагнешь им навстречу.
И для новичков: Мой Круиз не может быть хорошим примером, зато может стать страшным предупреждением: за все нарушения диеты придется заплатить весом, нервами и временем! Но в результате даже не сомневайтесь - все получится!
(а если не попробовать, то ни хрена у вас не получиться)