закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 17:36 

Лена, с очередной датой!
Будь уверена - людей, которые просто читают тебя, переживают за тебя и радуются с тобой раз в пять больше, чем тех, кто пишет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 17:54 

А ты бы действительно хотела скинуть за 4 месяца 18 кг?
Я к Дюкану отношусь с респектом и уважухой, но график веса я бы считала для тех, кому до и тех, кому за... Кожа, кожа и ещё раз кожа!
Увы, в 52 (и даже в 45) она не такая, как в 20 или 30. Короче, покрутила я ему в этом пункте у виска.
Мне надо было похудеть по Дю за 4,5 месяца на 19 кг. Шалила. В отпусках ежедневно шалила (самое смешное, что из отпусков при этом привозила только минусы, исключение - Америка, +0,5 кг за 3 недели, это не в счёт, обычное колебание веса, если учесть что последние 1,5 сутки было вообще не спато и 10 часов отсижено в самолёте).
Самое забавное, что при шалостях за эти 4,5 месяца ушло -15. Или 16. Сейчас точно не помню, зато оставшиеся 6 кг уходили 9 месяцев.
И 4 из них все стоял. Психов по этому поводу не было. Я жe знаю, кто в доме хозяин.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 18:14 

:scratch_one-s_head: ага :scratch_one-s_head:
Kartinka писал(а):
Лена, с очередной датой!
Будь уверена - людей, которые просто читают тебя, переживают за тебя и радуются с тобой раз в пять больше, чем тех, кто пишет.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:21 

Миленчик, с днем рождения новой ТЕБЯ!!!!! :good:
Я знала, что у тебя все получится!!!
Потому что по другому и быть не могло!!!!! :friends:
Теперь держись, красотка :tender:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:32 

Вот и я припёрлась поздралять :drinks: Миленчик, мой золотой, я так рада, что у тебя всё получилось!!! :Yahoo!:
Я не умелец красивого слога, но тебе тут и без меня всё красиво рассказали :good: :yes4: А я тебе скажу по-простому: Миленка, я от тебя просто тащусь!!! :tender: Ты - настоящая!!! :good: Я тя лю :girl_in_love:
И всё у тебя получится!!! :friends: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
И не забывай про свою подопечную :blush2: , ведь мы в ответе за тех, кого приручили)))))

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 00:48 

Милена Эн писал(а):
Спасибо, Роксичка! А я тоже недавно случайно открыла тебя с первой странички и зачиталась, вспоминая, как начала писать тебе потому что вот сразу поверила - ты дойдешь, не бросишь. И ты уже полгода тут!!! Рядышком!!!
А у Птички, за кусок скалы, даже не думай ничего!!!!
Это же с улыбкой и это просто здорово, что есть кому нас журить и ругать! Мне лично оно НАДО, я же знаю, что так нельзя, что сама себе хуже делаю коньяками этими... и, да, Светик, мы сделаны в СССР))))) и молодость была аховская)))))))))))Все уже пересмотрено в корне, но... еще бывает ... в попе дым :girl_haha: :derisive: Поэтому, жду и впредь твоих подзатыльников и мнений :friends:

Ох, спасибочки…… Всем, кто верил и поддерживал, тебе, мой хороший, в частности. Очень, ОЧЕНЬ вам благодарна.
Да я ж не ругаю….. Может тон иногда становится менторским - это может быть…. Но стараюсь следить за собой, потому что вот уж точно - обижать никого не хочу…… Я мирная ващета!))))))) Стала мирной. Когда кончилась та самая аховая молодость…. Иногда так вспоминаю - как-то отстраненно. И оторопь берет - а это ващета со мной было? Или где?)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 01:03 

Милена Эн писал(а):
И для новичков: Мой Круиз не может быть хорошим примером, зато может стать страшным предупреждением: за все нарушения диеты придется заплатить весом, нервами и временем! Но в результате даже не сомневайтесь - все получится!
(а если не попробовать, то ни хрена у вас не получиться)

:yes4: :yes4: :yes4:
Миленочка, привет привет!! Я старалась подробно обо всех нарушениях каникулярных писать и о последствиях. У нас то с любимчиком моим точно ни что не забыто было. Преступление и наказание. И никакой прямой пропорциональной зависимости. Недельку погулял- месяц постой.
А я вот как раз из тех, кто тебя всегда читает, а написать не успевает. Темы меняются быстро- не успеваю быть актуальной :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 09:03 

Милена Эн писал(а):
А у Птички, за кусок скалы, даже не думай ничего!!!!
Это же с улыбкой и это просто здорово, что есть кому нас журить и ругать! Мне лично оно НАДО, я же знаю, что так нельзя, что сама себе хуже делаю коньяками этими... Поэтому, жду и впредь твоих подзатыльников и мнений :friends:

Полностью подписываюсь, и за камни тоже ничего не думай... :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 11:29 

[quote="Милена Эн"]3Д Отчет № 9
9 месяцев пролетели... Знаю, знаю,- на днях могла бы родить!))))))))
Но мы избавились от тяжести другим способом! :derisive:

Итак, сериал продолжается, новый сезон "Консолидация"!
Здравствуй Милена, дочитала твой дневничок. Радовалась, печалилась (особенно о собачке, тоже такое приходилось переживать) вместе с вами всеми участвующими. Насмеялась от души. Поздравляю тебя с успехами и выходом на Закрепление! :good: :Rose: :Rose: Теперь надеюсь участвовать в процессе консолидации вместе с вами. Да, буду участвовать хотя нужно бы её заканчивать на днях по графику. За период Конси сбросила ещё пару кг. и вес вроде стоит на 67,9 уже три недели после ЧБ, но, в последнее время, стал увеличиваться аппетит после обеда стало быть жировые клетки алчут возврата. :stop: И это несмотря на ежедневную ходьбу 5-6км. и нормальное питание, водный режим и сон. :girl_cray2:
Сейчас мне не хватает переходных к нормальному питанию рецептов выпечки несладкой и сладкой, возможно и вы к этому придете.
P.S. Если не трудно, напишите рецепт "Наполеона" т.к. ссылка закрыта.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 13:06 

rina48 писал(а):
.............P.S. Если не трудно, напишите рецепт "Наполеона" т.к. ссылка закрыта.

Ирина, я Вам ЛС послала (верхний правый угол страницы)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа