закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вперед и только вперед!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:21 

Доброго времени суток всем на этом прекрасном форуме! Меня зовут Лиза, мне 22 и я активно меняю свою жизнь. К сожалению, одного желания оказалось мало и мне нужна помощь попутчиков! Обещаю себе, что буду вести дневничок каждый день и надеюсь на Ваши советы и комментарии)

Лет с 16 была в районе 90кг. Этим летом весила 87, в октябре - 85. На диете пока не сижу (но опыт есть), занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю.

Завтра начинаю 3 дня атаки) Надеюсь, что до Нового года будут какие-то результаты! )

Мне очень нужна поддержка, поэтому пишите мне все! ;)) :smile3:

Атака 4.12-6.12: -1,9кг.

Последний раз редактировалось cassandra 07 дек 2013, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Вперед и только вперед!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:52 

cassandra писал(а):
Доброго времени суток всем на этом прекрасном форуме! Меня зовут Лиза, мне 22 и я активно меняю свою жизнь. К сожалению, одного желания оказалось мало и мне нужна помощь попутчиков! Обещаю себе, что буду вести дневничок каждый день и надеюсь на Ваши советы и комментарии)

Лет с 16 была в районе 90кг. Этим летом весила 87, в октябре - 85. На диете пока не сижу (но опыт есть), занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю.

Завтра начинаю 3 дня атаки) Надеюсь, что до Нового года будут какие-то результаты! )

Мне очень нужна поддержка, поэтому пишите мне все! ;)) :smile3:

привет, лиза! результаты будут обязательно, но честно говоря, даже сам доктор дюкан не советует начинать диету сейчас, ибо впереди НГ праздники, а значит неизбежные нарушения и потеря части этих, завоеванных нелегким трудом, результатов. жалко... тебе очень-очень "горит" начинать именно сейчас? может пока изучишь все досконально, прочтешь книгу, походишь по дневничкам, запасешься продуктами и попробуешь пока просто пить больше воды, есть больше нежирного мяса и меньше сладостей, выпечки и прочих углеводов? поучишься готовить дюкановские блюда... подготовительный период, так сказать. а уж на атаку после праздников, а?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:35 

Lemon Juice писал(а):
привет, лиза! результаты будут обязательно, но честно говоря, даже сам доктор дюкан не советует начинать диету сейчас, ибо впереди НГ праздники, а значит неизбежные нарушения и потеря части этих, завоеванных нелегким трудом, результатов. жалко... тебе очень-очень "горит" начинать именно сейчас? может пока изучишь все досконально, прочтешь книгу, походишь по дневничкам, запасешься продуктами и попробуешь пока просто пить больше воды, есть больше нежирного мяса и меньше сладостей, выпечки и прочих углеводов? поучишься готовить дюкановские блюда... подготовительный период, так сказать. а уж на атаку после праздников, а?

Большое спасибо за заботу, Таня! У меня на самом деле не будет новогодних праздников, как таковых, только канун НГ) Тем более, я не ем сладости совсем, пью больше двух литров воды в день итак.. Не могу уже просто откладывать) Думаю справлюсь)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:47 

Цитата:
Тем более, я не ем сладости совсем, пью больше двух литров воды в день итак..

А с чем тогда ты сама лЫчно :mosking: связываешь избыток веса ,те на чем его "наела" ?
Про спорт сразу расскажи - что делаешь и как ДО и ПОСЛЕ питаешься .
За решительность и устремленность уже - РЕСПЕКТ и букет восхищения :drinks: :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 15:40 

ezther писал(а):
Цитата:
Тем более, я не ем сладости совсем, пью больше двух литров воды в день итак..

А с чем тогда ты сама лЫчно :mosking: связываешь избыток веса ,те на чем его "наела" ?
Про спорт сразу расскажи - что делаешь и как ДО и ПОСЛЕ питаешься .
За решительность и устремленность уже - РЕСПЕКТ и букет восхищения :drinks: :good:

На самом деле питалась хаотично, иногда не ела целый день, а потом переедала..ну и сидячая работа, все время за компьютером)

Спорт ничего особенного - полчаса кардио, потом разные упражнения на мышцы и 15 минут кардио потом. Ем за полтора-два часа до и через полтора-два часа после. После ем хаотично, могу яблоко съесть, а могу мясо. Зависит от времени тренировки и желания, а до стараюсь поесть белков и побольше. )

Как-то так) Спасибо за приятные слова ;))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 15:55 

Привет , я - Оксана , рада познакомиться !!! Скорых постройнелок тебе!

1 месяц -8 кг
2 месяц- 2 кг
Фото на стр 1

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 16:31 

Цитата:
Спорт ничего особенного - полчаса кардио, потом разные упражнения на мышцы и 15 минут кардио потом. Ем за полтора-два часа до и через полтора-два часа после. После ем хаотично, могу яблоко съесть, а могу мясо. Зависит от времени тренировки и желания, а до стараюсь поесть белков и побольше. )

Угу-м... можно-нужно ЭТО подкорректировать... Почитай по ссылочке у меня в подписи "Бринологию" - оч. полезная и чуть шокирующая(развенчиванием мифов) система, но весело и познавательно+мотивирует заниматься, особо если и на самом сайте Брина его статьи почитаешь.
Из его советов
1 Мощное кардио в минут 30 всегда ПОСЛЕ силовых,разминку делай короче и на все тело,именно предотвращая травмы, а не лишь разгоняя ЧСС.
2 питание ДО - упор в углеводы( у нас - овощи, отруби), после - как раз белкичерез время Х, кот .выбираешь в зависимости от целей (жечь ВСЕ для отвеса или частично)
3 Дробное(регулярное) питание и силовые тренировки разбудят метаболизм
--------
Пиши рационы - любим мы тут в чужие тарелки подглядывать :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:17 

ezther писал(а):
Угу-м... можно-нужно ЭТО подкорректировать... Почитай по ссылочке у меня в подписи "Бринологию" - оч. полезная и чуть шокирующая(развенчиванием мифов) система, но весело и познавательно+мотивирует заниматься, особо если и на самом сайте Брина его статьи почитаешь.
Из его советов
1 Мощное кардио в минут 30 всегда ПОСЛЕ силовых,разминку делай короче и на все тело,именно предотвращая травмы, а не лишь разгоняя ЧСС.
2 питание ДО - упор в углеводы( у нас - овощи, отруби), после - как раз белкичерез время Х, кот .выбираешь в зависимости от целей (жечь ВСЕ для отвеса или частично)
3 Дробное(регулярное) питание и силовые тренировки разбудят метаболизм
--------
Пиши рационы - любим мы тут в чужие тарелки подглядывать :Yahoo!:

Почитаю, спасибо. Ну по поводу кардио я читала как раз наоборот..
А чем питаться в белковые дни перед тренировками?)) Отруби ем через силу.

Сейчас запишу)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:23 

Вчерашняя атака:

Завтрак: яичница из двух белков и желтка, черный кофе без сахара
Второй завтрак: 4 кусочка коп. лосося, крабовое мясо, кофе
Обед: курица запеченная в духовке со специями

Поздний подъем - сбился день)
Итог: -1,4 кг.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:24 

Oxiborts писал(а):
Привет , я - Оксана , рада познакомиться !!! Скорых постройнелок тебе!

Очень приятно! Спасибо)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа