1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 171
04 дек 2013, 10:56
Nатали писал(а):Lemon Juice писал(а): вдруг наткнулась на эту тескому у нас, купила и довольна до визга.
Таня, спасибо за наводку!![]()
Пойду в субботу в "Тескому", если есть прикуплю.
04 дек 2013, 11:03
Lemon Juice писал(а): а у вас прямо и магазин есть?
05 дек 2013, 03:35
05 дек 2013, 05:20
Николь писал(а):Привет, Таня! Если не против я у тебя немножко потусуюсь. Много полезной инфы по США. буду рада подружиться.
05 дек 2013, 06:21
Батлерунья писал(а): Народ, а я если чесно, думала, что вы с британского Амазона все заказываете. Из Америки покупать - можно и без штанов остаться.![]()
05 дек 2013, 07:04
05 дек 2013, 07:35
Батлерунья писал(а):Народ, а я если чесно, думала, что вы с британского Амазона все заказываете. Из Америки покупать - можно и без штанов остаться.
05 дек 2013, 09:26
Lemon Juice писал(а): у меня там есть мэйлфорвардер, т.е. виртуальный американский адрес в безналоговом штате, типа абонентского ящика.
05 дек 2013, 16:20
Батлерунья писал(а):Николь писал(а):Привет, Таня! Если не против я у тебя немножко потусуюсь. Много полезной инфы по США. буду рада подружиться.
да конечно, конечно, пжаста, тусуйся.![]()
Вот мы пытались в Денвере потусоваться, но муж там работу не смог заполучить.
Небось сноубордики свои уже расчехлили?![]()
Народ, а я если чесно, думала, что вы с британского Амазона все заказываете. Из Америки покупать - можно и без штанов остаться.![]()
Я точно знаю у Леши -Scarаb - такая штушка (спрей) есть. Я бы пожабилась шипинг платить![]()
У нас идет третий день сплошных белковых продуктов.Это не вариации на тему Дю, просто так получается - комбинация склероза и невроза
![]()
С утра вчера (и сегодня) забыла, что должна БО устроить, а ближе к вечеру, уже овощей совершенно не хотелось. Даже на меня, любительницу аругулы,не похоже совсем. Странно. Завтра прям с утра буду в себя овощи впихивать.
![]()
Склероз,кстати, точно наблюдается.![]()
Заезжала ко мне сегодня моя подруга (добытчица моя), она нашла моему младшему на ДР футболку в подарок с его "тримпапузиками". Ну не важно, скайландеры какие-то, от которых счас Американская начальная школа балдеет.
Так я идиотка ее на кухне на стуле забыла!Ну надо же, так оплошать
. Слышу вечером радосные крики :"Мама, ты самая лучшая!!!"
![]()
Да-с-с, не получился сюрпризик то ...![]()
Ела сегодня:
кофею опять нема![]()
"Семен Семёныч!!!" так все дело в кофе! Вот он сбой в рационе откуда пошел!![]()
творожная запеканка
лосось из банки
треска
лосось
кураножки
творог
05 дек 2013, 16:43
1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 171