закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

06 дек 2013, 08:27

luytui писал(а):Интересно каков запах :tender:

Завтра не забыть бы заценить забежать!

Я обожаю этот аромат!!! :girl_dance: Но дорогие ужас.

06 дек 2013, 09:13

Танюш, я ее итак уже луплю, а она еще больше шкодничает. пока на работе жила, была тииихая, спала постоянно. а теперь :girl_impossible: уже и не знаешь чего от нее ожидать :mosking:

у меня +400 :beee:

06 дек 2013, 09:42

Valentinka)) писал(а):Танюш, я ее итак уже луплю, а она еще больше шкодничает. пока на работе жила, была тииихая, спала постоянно. а теперь :girl_impossible: уже и не знаешь чего от нее ожидать :mosking:

у меня +400 :beee:

Моя так бесится :fool: Я ее луплю луплю, а толку то. Чуть отвернусь, она опять за свое!!! Знает что нельзя, и все равно из вредности делает!!!

А плюс ну и ладно :mosking: Это марсиане и овощная луна виноваты!

06 дек 2013, 09:45

katyshka-93 писал(а):
А плюс ну и ладно :mosking: Это марсиане и овощная луна!

ооо, напомнила, у меня ж БО начинаются :Yahoo!:
ща каааак натушу овощей, каааак наемся и умру молодой :girl_haha:

а вообще, надо бы идти по магазинам, искать творог, а так лень :lazy2:

06 дек 2013, 10:38

Valentinka)) писал(а):
katyshka-93 писал(а):
А плюс ну и ладно :mosking: Это марсиане и овощная луна!

ооо, напомнила, у меня ж БО начинаются :Yahoo!:
ща каааак натушу овощей, каааак наемся и умру молодой :girl_haha:

а вообще, надо бы идти по магазинам, искать творог, а так лень :lazy2:

Какое лень :fool: быстро оделась и пошла :dance4:

06 дек 2013, 10:50

Моя тоже дуся, бей -не бей, смотрит наивно и продолжает пакостить :taunt:
Марсияне привес прислали, надо в них чем-нибудь кинуть!!!!! :ok:

06 дек 2013, 10:55

katyshka-93 писал(а):
Какое лень :fool: быстро оделась и пошла :dance4:

:mosking: я облака делаю :connie_21:
доросла наконец-то я до них :mosking:
Птица Счастья Ив писал(а):Моя тоже дуся, бей -не бей, смотрит наивно и продолжает пакостить :taunt:
Марсияне привес прислали, надо в них чем-нибудь кинуть!!!!! :ok:

я уже не знаю кто из нас выживет в этой войне. я просыпаюсь посреди ночи, оттого что она по обоям вверх лезет, вскакиваю, начинаю ее гонять, а ей видимо того и надо, чтоб я за ней побегала :girl_impossible:
и так каждую ночь...
в марсиян надо поплевать :girl_haha:

06 дек 2013, 11:06

Valentinka)) писал(а): :mosking: я облака делаю :connie_21:
доросла наконец-то я до них :mosking:

А я так ни разу и делала их :mosking:

Valentinka)) писал(а):я уже не знаю кто из нас выживет в этой войне. я просыпаюсь посреди ночи, оттого что она по обоям вверх лезет, вскакиваю, начинаю ее гонять, а ей видимо того и надо, чтоб я за ней побегала :girl_impossible:
и так каждую ночь...
в марсиян надо поплевать :girl_haha:

Сонька о тебе заботится полюбому :mosking: побегаешь и сразу минус! Моя вот Сёмка контролирует сколько я ем :mosking: все лишнее, по ее мнению, а это 90% моей еды, она требует отдавать ей.

06 дек 2013, 11:09

нет, моя еду не клянчит и из тарелки не ворует. хоть тут повезло :mosking:
сейчас вот в окно на птичек смотрит. сбежит она от меня весной, точно вам говорю. у меня под окном козырек подъезда, прыгать высоковато, конечно, но она же дурочка :(

я попозже расскажу какие впечатления у меня от облаков. вот что делает с человеком дефицит творога :girl_sigh:

06 дек 2013, 12:36

Valentinka)) писал(а):нет, моя еду не клянчит и из тарелки не ворует. хоть тут повезло :mosking:
сейчас вот в окно на птичек смотрит. сбежит она от меня весной, точно вам говорю. у меня под окном козырек подъезда, прыгать высоковато, конечно, но она же дурочка :(

я попозже расскажу какие впечатления у меня от облаков. вот что делает с человеком дефицит творога :girl_sigh:

А мы на первом этаже живем и летом у нас круглосуточно открыт балкон, так что моя точно гулять начнет, хотя очень не хочется, когда переезжать начну, не смогу забрать в квартиру нормальную, а то она ж привыкнет на улице. У нас еще кот гулящий, научит ее зараза :no:

И моя мало того, что попрошайничает и из тарелки может своровать, так она вообще как то наглым образом у меня на глазах когда я ела, окорочок стащила и рычала отдавать не хотела!!! :mosking: Да и она еще у меня чай пьет из кружки, и даже усом не ведет, когда я ругать ее начинаю, иногда прямо нагло к кружке подходит и смотрит типа а чай то где, я его не сладким пью, поэтому не так страшно для ее здоровья.

Сходила купила творог, но моего опять не было, а этот не вкусный, кое как съела уж очень хотелось творога! Разительно отличается от любимого, эх...вот в субботу в атак поеду обязательно свой куплю!

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 824