закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Буду стройной!

19 окт 2011, 16:31

Аня, привет! :wink3: Заглянула в твой дневничок. Ты такая молодчина! за четыре дня -2,8 кг :good: Да ещё и кулинар отменный, тоже попробую твои отбивные из курицы. :yes4:

19 окт 2011, 16:44

weda писал(а):ржу))))
читай еще раз - 2 кружка и не 2 кружки))
я лимонным соком рыбу поливаю, там вкуснее.

от это я мочу))))) эт все моя невнимательность))))
ну хоть по ржали и то хорошо))

19 окт 2011, 16:46

Grace
спасибо большое за поддержку! :yes4:
хотелось бы надеется что так легко и дальше пойдет, но чувствую что застоя мне не избежать.
коплю силы....

отбивные попробуй, у меня одно из любимых блюд. :smile3:

19 окт 2011, 16:52

Я вообще люблю готовить. :girl_prepare_fish:
надеюсь придумаю что нибудь интересное для всех.
буду стараться)
главное держаться вместе! :girl_wink:
вместе мы сила!
всем спасибо за поддержку! :girl_pinkglassesf:

Пы.Сы. хочу завтра после Атаки сфоткаться.... все таки отвес уже почти 3 кг. обьемы очень хорошо ушли...
если не струсю))), выложу))) :blush2:

19 окт 2011, 18:15

weda, бум ждать фоток! Ты только не настраивайся на застои, если что- пару дней атаканешь и все пойдет хорошо!
а ты как фоткаться будешь? в одной и той же одежде позе и тп или просто как обычно? Я вот тоже думаю на разных этапах фотаться, каждые 5 кг например.

19 окт 2011, 18:31

Здравствуйте Анна! Мне очень приятно что вы меня навестили. Сегодня У меня второй день Атаки, аппетита совсем нет. Поела немного, выпила воды около 2 литров, может немного побольше. Про вес ничего сказать не могу, весы механические , в граммах не увидишь. Конечно давай общаться и по возможности отписываться. надо конечно купить электронные весы, но я думаю лучше купить мяса)))

19 окт 2011, 19:20

Пы.Сы. хочу завтра после Атаки сфоткаться.... все таки отвес уже почти 3 кг. обьемы очень хорошо ушли...
если не струсю))), выложу))) :blush2:[/quote]

Не трусить! :wink3: Фотографии - это реальный шанс посмотреть на себя со стороны (ну, и не только самой посмотреть, а ещё и другим показать :smile3: ). Вот увидишь, ты будешь гордиться собой! :boast:

20 окт 2011, 08:42

weda :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ну,ты МОЛОДЧИНА! а вкусняшки какие пишешь!!!!!! :party:

20 окт 2011, 08:59

Фатиль, спасибо!

20 окт 2011, 09:04

Вот и закончилась моя Атака.
результат - 3,100 :dance4:
по моему отлично.
обьемы ушли очень хорошо, по одежде очень заметно.

вчера мне привезли отруби, первый раз пекла хлеб из Дюкановской книжки. положила на него соленой горбушки кусочек, этим и поужинала.
Вкуснотища!
сегодня такой же завтрак был.))) :blush2:
очень понравилось)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10