Re: Встреча в Москве- 22 октября 2011г. Кто с нами?
20 окт 2011, 07:41
Значит так. http://www.cafe-deville.ru/kafe/ Кафе "Де Вилль", м.Цветной Бульвар, ул.Садово-Самотечная, д.24/27. Суббота, 22 октября, 14-00. Столики заказаны в зале для курящих на Рогачеву Елену, это я.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
20 окт 2011, 07:46
Я тоже приеду на вокзал к 11-00, встречать девочек. Кто собирается на встречу могут по желанию приехать тоже на вокзал, либо сразу приехать к кафе к 14-00, кто как решит.
20 окт 2011, 07:52
Отлично, я сразу в кафе. Но, извиняюсь сразу, я не надолго. У подруги юбилей и перенос мероприятия не принимается))))), А так как я уже вам пообещала, что буду, приеду на пару часиков, познакомлюсь, пообщаюсь, и дальше поеду))))))
Советы из книги «Как быть британцем»: «Вы не когда не должны отказываться от чашки чая при следующих обстоятельствах: Если на улице жарко; Если на улице холодно; Если вы устали; Если кто-то думает, что вы устали; Если вам не по себе; Прежде чем выйти из дома; Если вы не дома; Если вы только что пришли домой; Если вам хочется чайку; Если вам не очень хочется чайку, но вы могли бы; Если вы уже давно не пили чая»