1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 112
10 дек 2013, 10:32

10 дек 2013, 10:35
Malenka писал(а):Натали, с отвесиком! Хоть и выстраданный, но твой. Может в следующий раз свечи попробовать, в них вроде меньше побочки и чистишься сразу
 приму к сведению, а эти капли нафиг пить не буду!
 приму к сведению, а эти капли нафиг пить не буду!

10 дек 2013, 14:28

Ната7154 писал(а):Но появилась в моей жизни ЛЮБОВЬ. И перевернула все с ног на голову.
не вздумай. И что потом?? Кто от этого выиграет? Наташ, пока ты молодая, уверенная в себе определяйся. Бабий век короток, а мужик всегда остается мужиком, тем более если у него в кармане шуршит. Так вот.... к чему это я??Ната7154 писал(а):Есть муж, в принципе парень не плохой и так бы и жила с ним по-дружески дальше лет до 40-50, просто терпя...
 А, вспомнила. С этого момента и я решила в изменить свою жизнь и прежде всего начать с себя.И уверена, что все у меня будет отлично
  А, вспомнила. С этого момента и я решила в изменить свою жизнь и прежде всего начать с себя.И уверена, что все у меня будет отлично  Так что Наташкин, вперед к цели
  Так что Наташкин, вперед к цели  

10 дек 2013, 16:03

Дорогой, цука, бизнес-класс, но я ж в новую жизнь иду, ага
 Дорогой, цука, бизнес-класс, но я ж в новую жизнь иду, ага   А пока живем вместе, как други.
 А пока живем вместе, как други.10 дек 2013, 16:10
AlinaD писал(а):Только я побоялась все менять. Не знаю, что это было трусость может, в общем не знаю. Подумала, что с мужем все хорошо и он меня любит, не переживет развода. Да и как я сыну все объясню, ведь в семье мир и лад....родители, мои, его, мы все дружим. Я обо всех подумала, кроме себя. Сейчас стабильность, а "там" неизвестность, только любовь, страсть, чувства....Труханула попросту с головой бросаться в омут, потому как надо было менять в жизни все абсолютно

10 дек 2013, 16:13
10 дек 2013, 16:21
 У меня брат там с семьей живет, а меня вот в 15 лет назад нелегкая в Московию занесла!
 У меня брат там с семьей живет, а меня вот в 15 лет назад нелегкая в Московию занесла!10 дек 2013, 16:26
Natik111 писал(а): А семьи очень не хватает. Какие праздники - а встретить и не с кем и собраться за большим столом.

10 дек 2013, 16:33
10 дек 2013, 17:25

Ната7154 писал(а):Только вот и ЛЮБВИ (его) в моей жизни больше нет - стерла, как ластиком. Хотя не буду врать, вспоминаю, не так много времени прошло,
 и без объявления войны ушел из семьи, развелся втихаря, женился через 2 месяца и осталась Алиночка с сыночком как не пришей ******рукав. Выбросили нас из жизни, как ненужный элемент, как мусор. 1 октября пошел 5 год как мы не вместе и за это время никакого общения. Это тот, о котором я думала, что он развод не переживет и мое предательство. За себя я ему все простила, а вот сына простить не могу. Желаю ему только всего хорошего, честно, от чистого сердца желаю. Только очень хочу, чтобы он на себе испытал, что такое предательство близкого человека. Не знаю, от новой жены, от пасынка, от сослуживцев....чтобы понял какая это боль, когда тебя предает близкий человек, вот так без объяснений. Потому что то, что пережила я не пожелаешь и врагу и рассказать об этом не возможно. Надо только пройти через это. Это все равно, что мужчине рассказывать про роды и родовую боль. Он не знает что это и будет эту боль сопоставлять, например, ну скажем, как молотком @бануть по пальцам. Вот этого я ему желаю.
  и без объявления войны ушел из семьи, развелся втихаря, женился через 2 месяца и осталась Алиночка с сыночком как не пришей ******рукав. Выбросили нас из жизни, как ненужный элемент, как мусор. 1 октября пошел 5 год как мы не вместе и за это время никакого общения. Это тот, о котором я думала, что он развод не переживет и мое предательство. За себя я ему все простила, а вот сына простить не могу. Желаю ему только всего хорошего, честно, от чистого сердца желаю. Только очень хочу, чтобы он на себе испытал, что такое предательство близкого человека. Не знаю, от новой жены, от пасынка, от сослуживцев....чтобы понял какая это боль, когда тебя предает близкий человек, вот так без объяснений. Потому что то, что пережила я не пожелаешь и врагу и рассказать об этом не возможно. Надо только пройти через это. Это все равно, что мужчине рассказывать про роды и родовую боль. Он не знает что это и будет эту боль сопоставлять, например, ну скажем, как молотком @бануть по пальцам. Вот этого я ему желаю. 

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 112