как же все похоже
Наташкин, блин, я старше, а столько всего общего
Ната7154 писал(а):
Только вот и ЛЮБВИ (его) в моей жизни больше нет - стерла, как ластиком. Хотя не буду врать, вспоминаю, не так много времени прошло,
Все точно так же...ЕГО в жизни нет,а в сердце еще всплывает временами. Но не хочу, возвращаться в прошлое, то, что не смогла решить сразу.Как говорят - дважды в одну реку не войдешь...Отношения переросли в дружеско-приятельские с его стороны, а мне легче теперь просто трубку не брать, чтобы не бередить раны. Только времени у меня прошло чуть больше чем у тебя.
Все вроде забылось, сын закончил школу, поступил в универ и на 3 курсе наш папа преподнес СЮРПРАЙЗ сцуко

и без объявления войны ушел из семьи, развелся втихаря, женился через 2 месяца и осталась Алиночка с сыночком как не пришей ******рукав. Выбросили нас из жизни, как ненужный элемент, как мусор. 1 октября пошел 5 год как мы не вместе и за это время никакого общения. Это тот, о котором я думала, что он развод не переживет и мое предательство. За себя я ему все простила, а вот сына простить не могу. Желаю ему только всего хорошего, честно, от чистого сердца желаю. Только очень хочу, чтобы он на себе испытал, что такое предательство близкого человека. Не знаю, от новой жены, от пасынка, от сослуживцев....чтобы понял какая это боль, когда тебя предает близкий человек, вот так без объяснений. Потому что то, что пережила я не пожелаешь и врагу и рассказать об этом не возможно. Надо только пройти через это. Это все равно, что мужчине рассказывать про роды и родовую боль. Он не знает что это и будет эту боль сопоставлять, например, ну скажем, как молотком @бануть по пальцам. Вот этого я ему желаю.
Первое время я себя грызла поедом, что это я во всем виновата, а он бедненький запутался, охмурила его эта @лядь. Правда, самобичеванием занималась, только сын и родители держали... А потом, по воле судьбы сошлась с человеком, который оч хорошо знал моего супружника. И о чудо. Открылись мои глазоньки, только было уже поздно. А папа наш уже лет 8 вел двойную жизнь, а я отращивала слоновьи уши, на которые хорошо наматывалась, как терь принято говорить итальянская паста. В общем Бог ему судья. А со свекрами я до сих пор дружу и общаюсь. На свекровь не в обиде, она мать и он у нее единственный сын и не может она нести за его поступки ответственность. Они так и остались для меня папа и мама. Я зык не поворачивается назвать по имени отчеству после 20 прожитых лет. Я от них только добро видела. Сейчас я вместе со своими старенькими малышами - мамой и папой. Они для меня пример во всем. 53 года вместе, как два лебедя и столько, сколько я слышу папа говорит маме, что он ее любит, я не слышала за всю свою жизнь. Они и сын это самое дорогое, что у меня есть
О, темку затронули
Все, закругляюсь, целый трактат получился. Сори, Наталь, нафлудила у тебя