закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 10:32 

Очень хорошо сказала, Алина!
Все, понеслась......
Мне вот стукнуло 33. Не зря говорят-возраст Христа. За год я поняла столько, сколько за всю жизнь не смогла. Глубоко так, ясно увидела. В душЕ ощущаю себя такой зрелой дамой, прожившей не 33, а 53, аж самой не по себе. Как интересно...
Ценю уходящее время, ценю каждую ОСОЗНАННУЮ минуту, когда прочувствуешь всю ценность жизни - рядом рожденный тобой, твоя плоть и кровь, твои гены, твое продолжение. Ее улыбку, слезы, огорчения и радости. Что вызывает волну нежности, душащую тебя до слез и сжимающую сердце от любви и страха за нее; что вызывает то чувство, когда понимаешь: живу!

К чему это я...
Вот Алинка в очередной раз заставила задуматься. Я может перескакиваю с одного на другое, но в голове четко устоявшегося, чтоб словами выразить нету, из души отрывками идет.
Есть муж, в принципе парень не плохой и так бы и жила с ним по-дружески дальше лет до 40-50, просто терпя... Но появилась в моей жизни ЛЮБОВЬ. И перевернула все с ног на голову. И хорошего было много, а еще больше боли. Не буду в подробности вдаваться, но результатом стало мое желание развестись. Пока не поздно. Отпустила прошлое, отпускаю настоящее, надеюсь с мужем так и остаться в дружеских отношениях, каковыми они сейчас и являются и открываюсь будущему. Меняю себя, меняю окружение (то, что желаю изменить). И все будет хо_ро_шо :smile3:

Изображение
Мое хозяйство http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8047
Результат последнего захода - с 01.03.15 по 01.12.15 минус 18 кг.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 10:35 

Malenka писал(а):
Натали, с отвесиком! Хоть и выстраданный, но твой. Может в следующий раз свечи попробовать, в них вроде меньше побочки и чистишься сразу :yes4:

Спасибо! Эх совет этотбы раньше! :mosking: приму к сведению, а эти капли нафиг пить не буду!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 14:28 

Наташкин, умничка, я рада за тебя, потому что сама прошла через все это, но не решилась, а теперь.... :(
Ната7154 писал(а):
Но появилась в моей жизни ЛЮБОВЬ. И перевернула все с ног на голову.

В 40 и у меня было такое. Только я побоялась все менять. Не знаю, что это было трусость может, в общем не знаю. Подумала, что с мужем все хорошо и он меня любит, не переживет развода. Да и как я сыну все объясню, ведь в семье мир и лад....родители, мои, его, мы все дружим. Я обо всех подумала, кроме себя. Сейчас стабильность, а "там" неизвестность, только любовь, страсть, чувства....Труханула попросту с головой бросаться в омут, потому как надо было менять в жизни все абсолютно, любовь живет в Киеве... И что??? Спасибо никто не сказал
Ната7154 писал(а):
Есть муж, в принципе парень не плохой и так бы и жила с ним по-дружески дальше лет до 40-50, просто терпя...
не вздумай. И что потом?? Кто от этого выиграет? Наташ, пока ты молодая, уверенная в себе определяйся. Бабий век короток, а мужик всегда остается мужиком, тем более если у него в кармане шуршит. Так вот.... к чему это я?? :scratch_one-s_head: А, вспомнила. С этого момента и я решила в изменить свою жизнь и прежде всего начать с себя.И уверена, что все у меня будет отлично :yu: Так что Наташкин, вперед к цели :mosking: :girl_witch:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:03 

Алиночка, ты меня понимаешь :friends:
Только вот и ЛЮБВИ (его) в моей жизни больше нет - стерла, как ластиком. Хотя не буду врать, вспоминаю, не так много времени прошло, года нет еще. Вроде стало полегче, а объявился с ДР поздравить, опять перевернулась душа. Эх...
В новую жизнь потопаю без всего, что было рядом, с дочей только. А своих мужчин оставлю. Мужу искренне желаю устроить свою жизнь, буду рада за него. А тому.... мне все равно, слишком больно сделал, чтоб желать хорошего. Ничего не желаю короче.

Свекровь ничего не знает, не говорим о планах ничего. Она у меня замечательная. Посмотрим, что будет. Сейчас продаем нашу квартиру, делим деньги, мужу уже однушку забронировали, попробуем начать на этой неделе оформление, я - денежки на счет, буду ждать, когда начнется строительство последнего корпуса одного ЖК - очень понравился он, хотя сейчас смотрю на планировки - уже не так нра :mosking: Дорогой, цука, бизнес-класс, но я ж в новую жизнь иду, ага :yes4: А пока живем вместе, как други.

К теме. Ела мясо сегодня, говядину. Желудок побаливает после ночного. Надо было полегче что есть, но захотелось мяса и все тут

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:10 

AlinaD писал(а):
Только я побоялась все менять. Не знаю, что это было трусость может, в общем не знаю. Подумала, что с мужем все хорошо и он меня любит, не переживет развода. Да и как я сыну все объясню, ведь в семье мир и лад....родители, мои, его, мы все дружим. Я обо всех подумала, кроме себя. Сейчас стабильность, а "там" неизвестность, только любовь, страсть, чувства....Труханула попросту с головой бросаться в омут, потому как надо было менять в жизни все абсолютно

Тоже страшно было, мама меня поддержала. Это страх, да. И за мужа переживаю до сих пор, ему тяжело это дается, хоть и виду не показывает. Ну не хочу ему я такой жизни - с ним холодна, меня не обнимешь, не поцелуешь - не могу я после ТОГО человека. И врать я не могу, играть не хочу. Прежде всего себя обманывать и его не хочу. Дочь пока маленькая, надеюсь, для нее это пройдет проще, чем я себе надумываю.

Теперь страха нет. Ни после совершенного, ни перед неизвестностью. Все будет! И, как Алинка верно сказала, меняем все, начиная с себя :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:13 

Девочки , как вы хорошо пишете, я прям зачиталась...
Так жизненно...
Я про родителей хотела написать , читаю что с мамой не очень отношения и т. д. Так хорошо что они есть - родители , у меня мамы нет с 14лет , а папы с 18 . Осталась родная сестричка и 3 племянников , но три года назад укатили жить к мужу за 1000км (в Харьковскую обл). Вижусь с ними раз в год , скучаю ужасно ... ведь больше нет роднее человека...
Так что как то так оно в жизни случилось. А семьи очень не хватает. Какие праздники - а встретить и не с кем и собраться за большим столом.

Натали, мне кстати в этом году тоже 33 исполнится.

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:21 

Это жисть, Наталка!
Наташ, а когдааааа будет твооой ДээР? Дату-дату!
Ой, Харьковская? А где именно? Я родом из Харьковской! :Yahoo!: У меня брат там с семьей живет, а меня вот в 15 лет назад нелегкая в Московию занесла!
Бога молю, чтоб мама была подольше со мной. Два года назад пережили с ней определенный страшный этап. Пока она рядом - я маленькая девочка с бантиками, а дальше не хочу думать. Без папы и мамы - трндц, тяжело, сочувствую всем сердцем. Тут даже и не скажешь ничего. Мда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:26 

Natik111 писал(а):
А семьи очень не хватает. Какие праздники - а встретить и не с кем и собраться за большим столом.

БУДЕТ! Дойдем до финиша, изменимся, прибавится уверенности в себе и все будет! Дело техники и силы воли :yes4:

Не, я понимаю, что это не решит все вопросы и это не панацея, но уже само изменение своего ощущения, уверенность в женских чарах сослужат роль, а дальше все зависит от провидения и немного от нас самих. Кагтотаг

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 16:33 

Дата - 26 декабря.
А сестра живет в Лозовском р-не.

А про уверенность в себе ты правильно написала , я уже себя по другому ощущаю , толи ещё будет.

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:25 

:sorry:
как же все похоже
Наташкин, блин, я старше, а столько всего общего
Ната7154 писал(а):
Только вот и ЛЮБВИ (его) в моей жизни больше нет - стерла, как ластиком. Хотя не буду врать, вспоминаю, не так много времени прошло,

Все точно так же...ЕГО в жизни нет,а в сердце еще всплывает временами. Но не хочу, возвращаться в прошлое, то, что не смогла решить сразу.Как говорят - дважды в одну реку не войдешь...Отношения переросли в дружеско-приятельские с его стороны, а мне легче теперь просто трубку не брать, чтобы не бередить раны. Только времени у меня прошло чуть больше чем у тебя.
Все вроде забылось, сын закончил школу, поступил в универ и на 3 курсе наш папа преподнес СЮРПРАЙЗ сцуко :( и без объявления войны ушел из семьи, развелся втихаря, женился через 2 месяца и осталась Алиночка с сыночком как не пришей ******рукав. Выбросили нас из жизни, как ненужный элемент, как мусор. 1 октября пошел 5 год как мы не вместе и за это время никакого общения. Это тот, о котором я думала, что он развод не переживет и мое предательство. За себя я ему все простила, а вот сына простить не могу. Желаю ему только всего хорошего, честно, от чистого сердца желаю. Только очень хочу, чтобы он на себе испытал, что такое предательство близкого человека. Не знаю, от новой жены, от пасынка, от сослуживцев....чтобы понял какая это боль, когда тебя предает близкий человек, вот так без объяснений. Потому что то, что пережила я не пожелаешь и врагу и рассказать об этом не возможно. Надо только пройти через это. Это все равно, что мужчине рассказывать про роды и родовую боль. Он не знает что это и будет эту боль сопоставлять, например, ну скажем, как молотком @бануть по пальцам. Вот этого я ему желаю.
Первое время я себя грызла поедом, что это я во всем виновата, а он бедненький запутался, охмурила его эта @лядь. Правда, самобичеванием занималась, только сын и родители держали... А потом, по воле судьбы сошлась с человеком, который оч хорошо знал моего супружника. И о чудо. Открылись мои глазоньки, только было уже поздно. А папа наш уже лет 8 вел двойную жизнь, а я отращивала слоновьи уши, на которые хорошо наматывалась, как терь принято говорить итальянская паста. В общем Бог ему судья. А со свекрами я до сих пор дружу и общаюсь. На свекровь не в обиде, она мать и он у нее единственный сын и не может она нести за его поступки ответственность. Они так и остались для меня папа и мама. Я зык не поворачивается назвать по имени отчеству после 20 прожитых лет. Я от них только добро видела. Сейчас я вместе со своими старенькими малышами - мамой и папой. Они для меня пример во всем. 53 года вместе, как два лебедя и столько, сколько я слышу папа говорит маме, что он ее любит, я не слышала за всю свою жизнь. Они и сын это самое дорогое, что у меня есть

О, темку затронули :scratch_one-s_head:
Все, закругляюсь, целый трактат получился. Сори, Наталь, нафлудила у тебя 8)

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа