Я подобные вечеринки устраивал несколько лет подряд.Очень удобно.Помимо раков, брали мойву хк, и ставриду ГК, тараньку, креветки, орешки... ну и всем море пива.Я пила белое вино. самое главное - одноразовая скатерть и море салфеток. А стол какой красочный ...где-то даже фотка есть.
Сегодняшний пирог самый вкусный из 4-х опробованных!!
А дай, пож-та рецепт, я завтра думаю что-нить такое -эдакое приготовить )
Капусту нашинковать, отжать с солью, добавить 2 яйца, 1 ст.л. крахмала кукурузного, 2 ст.л. отрубей (в рецепте рекомендуют их смолоть, это необязательно) и 2 ст.л. мягкого творога (я сегодня обошлась кефиром). Все смешать. Запекать 40 минут и потом еще дать отдохнутьчасок в духовке, я туда еще посередке выкладываю начинки. Рыбную можно, можно фарш, можно грибы. Сверху сыром потереть можно:) но у меня это не принципиально потому что я его выкладываю потом лицом вниз:)
Oxiborts писал(а):Спасибо , Лид! Пирожок уже в духовке на завтрашний бо готовлю))
на здоровье. наша семья его полюбила абсолютно:) уже пора новое осваивать:) а я все пироги пеку:) сегодня правда это единственное, что я могла приготовить из имеющихся продуктов. Но самое главное это очень хорошее блюдо тем, к кому грузчики задерживаются!!!
Важный день. 1 мес мы на Дюкане включая Атаку Результаты мои начались не на Дюкане, а на Японке, так что Линейка начинается с позорного максимума А Дюкан начался с 62,5 а сегодня 59 95,5 (100) бедра 67 (72) талия 88 (90) грудь 54 (58) окорок Получается за месяц вместе с атакой 3,5 кг Муж начал худеть чисто на Дюкане. Сегодня имеем 109 (118,5) кг 108 (113) бедра 108 (117) живот 9,5 кг за месяц с атакой. Это не диета. Это образ питания, которые идеально вписался в нашу семью. Я не спешу достичь заветных 54. Зима и так шок для организма, по этому я к ДР рассчитываю на 55-56 (8.02) а 54 уже в марте:) Ну и к слову Дюкан мне насчитал 56 идеальный, так что будем спорить:) Хорошего дня:) Рада, что забрела на форум:)
TiLi писал(а):Важный день. 1 мес мы на Дюкане включая Атаку Это не диета. Это образ питания, которые идеально вписался в нашу семью. Я не спешу достичь заветных 54. Зима и так шок для организма, по этому я к ДР рассчитываю на 55-56 (8.02) а 54 уже в марте:) Ну и к слову Дюкан мне насчитал 56 идеальный, так что будем спорить:) Хорошего дня:) Рада, что забрела на форум:)
Поздравляю! Первый месяц преодолен. Я тоже не спешу достичь результата. В нашем деле главное не навреди своей организме. Поспешаю медленно.
Лидуська,привет))) Детки суперские,маленькие,хорошенькие))) Не то,что тут позвонит пару раз в неделю и все обещант в гости заехать...Я своего последний раз видела 27 ноября((( Поздравляю с отличным месячным результатом!!!