Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):
Olgita писал(а):
:yes4:

Ольчик, мой хороший! Вообще не бери в голову эту ситуацию, и не кори себя.По мнению психиатров "У любого НОРМАЛЬНОГО( а мы ж с вами не какие-нибудь "ку-ку") человека рано или поздно происходит срыв, важно не прессовать себя, а найти в себе силы продолжить далее свою диету.Ничего смертельного не произошло. Отнесись к этому проще.Было да и было.И дальше. И вперёд.Я вот сегодня тоже обожраться хотела.Муж привез пирог "Асетинский".Фашист.Нарезала себе тарелку киви.Пока держусь.Хотя привес от фруктов пудет сто пудов.
Всё хорошо.Я с тобой.Только не пропадай.Дианочка! Спасибо тебе огромное!! Спасибо что не бросаешь меня!)) Я никуда не пропаду! Настрой вернулся) Слава богу! правда КД через 2-3 дня должны быть..вот еще порыв мой жрачный сильный был на этой почве видимо) Сегодня спокойно и комфортно прошел ЧБ день. Завтра все же еще один ЧБ сделаю..а то желудку не комфортно из за обжираловки..сразу и встать утром не могу и все последствия)) дома не убрано в депресс-дни и т.д.) вот сейчас убираю все и убираю голову свою(бардак в голове) одновременно) Осетинский пирог конечно вкусный) но по мне, так фрукты вкуснее! Кушай кивЮ лучше) И последствия от них будут минимальные, нежели от пирога!
У меня уже груши в оборот пошли....Фрукты вечером....Лучше б пирога сожрала. Завтра взвешиваться не буду.У меня тоже бардель дома, всё оставляю на последнии выходные.Готовлю каждый день, а вот ген.уборка, большая глажка всё перед работой.Всю неделю постоянно шароёблюсь где-то.То туда надо, то сюда.
А вот у меня не бывает ПМС. Я в любой день могу обожраться.У меня КД даже на вес не влияют.Какая то я не такая.