xiugog писал(а):Купила курицу и обезжиренный кефир, устрою завтра чистобелковый день. С другой стороны, если бы я периодически не нарушала, врядли бы так долго продержалась. А с другой стороны, мсье дюкан категорически против нарушений, так легко и вообще слезть с диеты. Ладно, вновь торжественно клянусь: БОЛЬШЕ Не нарушать!
Если будет большой привес посиди дня 3 на ЧБ. Я вот на Дюкане 6 недель и пока даже и не тянула на нарушения Только скоро др у подруги и нг, вот алколем да нарушу скорее всего, а в остальном пока спокойно держусь. Больше так не делай У тебя уже такие хорошие результаты, не хочется же все взять и потерять А так хорошо что сама решила сразу ЧБ устроить
Сегодня 68-ой день круиза, ЧБ. На весах 71,7, привес небольшой, стандартный после БО ( кроме того, вчера на ночь схомячила тушеных куриных сердечек). Поэтому 3 дня ЧБ я устраивать не буду, так как время для жестких мер еще придет( особенно после Праги). На завтрак : дю-лепешка ( все-таки фу), легкий фруктис, кофе с молоком 0,5%. На обед будет запеченная курочка.
Сегодня с утра 70,9!!!! На завтрак фруктис легкий, кофе с молоком. Обед: салат овощной, суп пюре овощной, 2 рыбных котлетки. Вода: 1,5 л Ходьба: 1 час.