Спасибо, девочки! Сегодня на ужин запеченная куриная грудка, отруби с кефиром. Сегодня мама мне сказала, что я уже не выгляжу как человек с избыточным весом! Неправда, еще бы десяточку скинуть вот будет радость! Обожаю Дюкана! Всем отвесов)
xiugog писал(а):Спасибо, девочки! Сегодня на ужин запеченная куриная грудка, отруби с кефиром. Сегодня мама мне сказала, что я уже не выгляжу как человек с избыточным весом! Неправда, еще бы десяточку скинуть вот будет радость! Обожаю Дюкана! Всем отвесов)
ЧБ сегодня с утра 71,0 завтрак: фруктис легкий, кофе с молоком 0,5% обед: запеченная курогрудь, 6 крабпалок на ужин будет рыбка Всем хорошего вечера! Вода: 1,5 л Ходьба: 1 час
xiugog писал(а):Катюшка, а какие ты делаешь кексики? Фруктис надоел:)
Смешиваю желток, 2 ст л отрубей, 1 ст л молока, ароматизаторы, сахзам, любые наполнители. Взбиваю белок до пиков и вмешиваю в массу. В формочку и в духовку 190 градусов минут на 20 и готово. Больше всего мне понравились кофейные) прямо ням ням фото кексов эти 52-53 в моем дневнике
Катюшка, спасибо за рецепт! Обязательно попробую) Сегодня БО, вес с утра 70,6 -400г))))) Завтрак: йогурт ашановский 0% с черносливом. Кофе с молоком 2,5% ( другого не было) Обед: рыбный суп, свекла, курочка в соусе карри, Перекус: 6 крабпалок Ужин: курогрудь запеченная, капуста тушенная, отруби с кефиром. Ну завтра будет привес! Вода: 1,5л Ходьба:1 час
Сегодня с утра 70,2 - 400г!!! И после БО к тому же! Завтрака не было, тк опаздывала на работу. На обед курица, кофе На ужин пока не решила, наверное рыба Ходьба: 1 час Вода:1,5 л
Сегодня с утра я наконец-то увидела цифру 69!!! Вес 69,7!!! На завтрак йогурт, на обед свекла, щи и котлетки из курицы( обжиробед) На ужин пока не решила!