закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:30 

http://m.youtube.com/watch?v=ZDRsWcSCAYw

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:42 

:laugh3: Типа того...

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 10:13 

Отчет за день.
Вес на месте (ито радвает)
Меню ЧБ дня:
завтрак: дю-каша+творог+кофе;
обед: кургрудка из микроволновки;
ужин: РЫБА (блиин, никак не наемся! И ведь именноо вечером...)
Вода: ОК.
Ходьба: ОК (даж при нехватке, катастрофической нехватке времени, моральное состояние мне важнее! Ато как взойдешь с утреца не пьедестал... так весь оставшийся день всех вокруг награждаешь... по заслугам и бэз).

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 10:28 

akozlova писал(а):
Наблюдения за внутренней пищевой борьбой.

Раньше я думала, что в ней участвуют две стороны: обжора и контролер. Теперь понимаю, что все гораздо интереснее. По крайней мере, там играют пять субличностей: ...

А у меня, кроме этих, еще, как минимум, 3 личности сидит:
Исследователь - он ищет новые рецепты, новые продукты, а потом и новые диеты)))))
Раздолбай, который не чета Гурману, и может, особо не заморачиваясь, сварить по-быстрому пельмени и хлопнуть водки))))
Ну и собстна, сам Дядя Жора - друг Коробочки (страшный тандем)))))
Гурман мой повернут на восточной кухне, а Коробочка, временами беременеет, на солёненькое западает))))
Доктора и Надзора раньше не было, а сейчас это одно лицо - Дюкан подселился))))) :taunt: :taunt: :taunt:
Привет, Сашуль!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 10:31 

akozlova писал(а):
Отчет за день.
Вес на месте (ито радвает)
Меню ЧБ дня:
завтрак: дю-каша+творог+кофе;
обед: кургрудка из микроволновки;
ужин: РЫБА (блиин, никак не наемся! И ведь именноо вечером...)
Вода: ОК.
Ходьба: ОК (даж при нехватке, катастрофической нехватке времени, моральное состояние мне важнее! Ато как взойдешь с утреца не пьедестал... так весь оставшийся день всех вокруг награждаешь... по заслугам и бэз).

дорогая Шура!
зашла чисто спасибо сказать - читаю твою историю, местами обливаюсь слезами, местами хохочу, спасибо за полезный и вдохновляющий дневник!!! (а уж про историю со встречей с Дюканом вообще молчу - молча вот давлюсь рыданиями и всё!!!)
спасибо, дорогая!
каждый раз, натыкаясь у тебя на оговорку мол *пишу для тех кто в самом начале*.. воспринимаю на личный счет и снова - только благодарю!!!
дневники твой и Тани ЛемонДжус стали моими настольными книгами, наравне с книгами Дюкана... спасибо вам, девочки. :drinks: :drinks: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

(набираюсь смелости изготовить по твоему рецепту зефирину!)))

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 10:48 

:girl_hospital: дохтора вызывали? в это трудно поверить, но не все жиры способствуют набору веса. Более того, есть жиры, которые помогают сжигать жир и быстрее избавляться от лишних килограммов. Я имею в виду Омега-3 жирные кислоты, которые не только играют жизненно важную роль для обеспечения вашего здоровья и нормального функционирования вашего тела, но также являются вашим союзником в борьбе с лишним весом. Так что обязательно начните употреблять их, если хотите успешно и без ущерба для здоровья решить свою проблему лишнего веса. Ваше тело нуждается в незаменимых жирных кислотах для того, чтобы функционировать должным образом и быть здоровым и стройным.
И хотя оно способно производить некоторые типы жиров, Омега-3 жирные кислоты тело производить не может. Следовательно, ему приходится получать их из полезных жиров, содержащихся в тех продуктах, которые вы едите.
В этом и заключается проблема: большая часть пищи, которую вы обычно едите, не содержит Омега-3.
Омега-3 попросту отсутствуют в современной диете. И даже если сейчас вы обладаете железным здоровьем и у вас стройное тело, вы тем не менее не обеспечиваете свое тело тем количеством Омега-3, которое ему необходимо.
Это значит, что ваше тело не функционирует так, как ему положено, что оно не настолько здорово, как могло бы быть, и поэтому не может обеспечить вам идеальный вес. Ведь для этого ему не хватает одного из наиболее важных инструментов: Омега-3 жирных кислот.
Исключение Омега-3 из своей диеты – это большая ошибка, которая негативно сказывается на здоровье, теле, уме и весе. :punish:
Многочисленные научные исследования доказали: добавление Омега-3 в диету помогает отключить программы накопления веса! Что это значит для вас? Без употребления Омега-3 в пищу вы не сможете похудеть или иметь идеальное тело в перспективе. :girl_sigh:
Теперь вы знаете, что употребление Омега-3 помогает вашему телу похудеть без вреда для здоровья. Но это еще не все: употребление Омега-3 значительно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет иммунную систему, регулирует сердечный ритм, контролирует уровень холестерина и триглицеридов в крови, сохраняет гибкость клеточных мембран, уменьшает воспаление, оказывает успокаивающее воздействие на мозг, поднимает настроение и повышает концентрацию. И потребление омега-3 является очень эффективным в лечении таких заболеваний, как депрессия, биполярное расстройство, болезней сердца, диабета 2 типа, артрита.
Как видите, Омега-3 жиры имеют важное значение не только для того, чтобы вы могли обрести тело своей мечты, но и обеспечивают серьезную помощь вашему здоровью.
Многие эксперты относят Омега-3 жирные кислоты к «умным» жирам из-за полезных свойств, которыми они обладают, и той пользы, которую они приносят нашему телу и здоровью, в современной диете очень мало продуктов, содержащих Омега-3. Хотя все-таки есть продукты, которые богаты этими жирными кислотами.
Омега-3 в большом количестве содержатся в жирной рыбе (например, сардины, анчоусы, лосось, тунец, макрель, угорь, сельдь и так далее). :girl_prepare_fish:
Кроме того, хотя и в более низкой концентрации, Омега-3 содержатся в морепродуктах (мидии, устрицы, моллюски), орехах (грецкий орех, фундук), семенах (семена тыквы, конопли, льна, чиа и зародыши пшеницы) и овощах (капуста , салат, брокколи). Нам из последнего перечислением подходят только овощи :yes4:
Короче, надо есть больше рыбы и морепродуктов (Саша как всегда права) :Bravo:
Кроме того, вы можете употреблять Омега-3 в виде капсул, содержащих рыбий жир и льняное масло. В них нет химических добавок, и при этом они обеспечивают все преимущества Омега-3. Найти их можно в аптеках.
Я призываю вас ежедневно включать в свой рацион Омега-3 жирные кислоты, начиная с сегодняшнего дня. Ура, товарищи!!!!!!!! :ok:

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:44 

Нам можно и ЧИА, о чем Александра уже писала! а то, что ЧИА не только Омега-3 содержит, но и чистит хорошо организм - вдвойне приятно! Омега-3 очень важен женскому организму в условия подверженному стрессу, постстрессовом состоянии!
Я вчера съела 300 гр. малосольной форели и спала младенческим сном и пофиг мне было на всяческие передряги. :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 13:59 

Уряяяяя!!! Сашка, я мультиварку купила наконец-та и чайник свою любименький Браун!!!!!!!!! И Омега-3, уже 5 дней пью!!!!!!!!!!

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 14:21 

Люди добрые .... подайте христа ради на пропитание - ИНФОРМАЦИЮ о Мультиварке "Панасоник"....

... хочу деточке задание дать купить мне в подмосковье Мультю фирмы Панасоник .... но я ж раньше не придавала значения когда обсуждался - метраж , литраж и простота эксплуатации.....

Саничка :blush2: , будь другом тыкни меня куды смотреть, где читать..... или если не сложно - коротенько памятку писани ... с нумерками моделей Панасоников...

Я помню у Катерины на 2л две штуки , а у тебя какая?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 14:47 

effi писал(а):
Люди добрые .... подайте христа ради на пропитание - ИНФОРМАЦИЮ о Мультиварке "Панасоник"....
В поисковике можно посмотреть "Отзывы о мультиварке". Я тоже Сашу спрашивала, она порекомендовала панасоник, сегодня я ее купила :Yahoo!: Щас омлетик смастрячила, сижу жду)))

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа