Nadulya писал(а):
Привет Вика:)))) Я была уверены что ты сейчас отдыхаешь на море:))))))))))) а ты еще тока собираешься?????
Что ты, Надюш )))) я 22 декабря лечу, чтобы перед самым-самый праздником прилететь с загаром )))))
marylooo писал(а):
Привет, примерный круизер! А я чота решила, что вы уже на отдыхе)) Все так напутственно написали всего, и ты пропала... А ты заработалась, оказываетеся. Ну тоже надо, не без этого. И линеечка радует. Крутая!
я бы и рада, но только чемодан собирать буду в субботу!
зато со спокойной совестью открою себе праздничный сезон

да и каникулы получатся длинными-предлинными: с 20 (в офисе света не будет - так я под шумок и не приеду совсем )))))) аж по 8 января
Катрринн писал(а):
Привет, Викуся)) Разгребай скорей свои дела и на отдых с чистой совестью)) Только отруби не забудь)))
Катюш, уже купила специально пачку, пересыпала ее в банку, с которой на завтрак не стыдно сходить - в йогурт сыпануть
Конечно, на обезжиренный рассчитывать не приходится, но все ж лучше, чем тортики ))))
Laska писал(а):
Викусик, привет ))) Я тоже думала, что вы уже на отдыхе

А отвесики хорошие у тебя ))) 2,3 кг это огого )))

Ну за твоими темпами мне никак не угнаться, уже не поспеваю

Ты вообще умничка, уже за ПВ перевалила!
Слууушайте, девчонки, как я купальник себе искала - это просто кошмар!! У меня ж хрудь несмотря на 15 потерянных килошек ни на полразмера не уменьшилась (в отличие от попы...) - так я не рискнула заказать в интернет-магазине бикини и ходила-искала по обычным. Мало того, что купальников очень и очень мало (не сезон! как будто никто зимой на море не ездит) и то в каждом 10м магазине. Так еще и размер подобрать, чтобы плавки не висели, в спине не широко и чашки подошли - целое дело! Мне даже в один момент захотелось застрелиться, но не стала, решила ежели чего - купить обычный спортивный закрытый в крайнем случае.
Но обошлось, нашла, буду как белый человек в белом же бикини загорать