закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26

Re: Зимний круиз!

17 дек 2013, 03:55

Изображение
Молодец что сделала в подписи график, мне он очень помогает,сразу всё видно.
Я вот такой хлебушек делаю http://dukandiet.ru/xleb-po-dyukanu-v-duxovke/ может пригодится.

17 дек 2013, 16:55

Привет, Наташа!
Зашла поздороваться и поддержать! Молодец, хороший настрой, и хороший темп! Конечно, бывают в жизни огорченья, но все это неотъемлемые компоненты продвижения к цели.
Кстати, о цели, она у нас с тобой почти одинаковая. У меня ПВ - 61,3. А у тебя 61,5, как я поняла?
Я очень бы хотела к своей прийти в апреле, к дню рождения 8) И желаю тебе добраться до своей в марте, как и намечено!
Делись, как впечатления от персонального тренинга! :training1:

17 дек 2013, 17:02

MIONI писал(а):Изображение
Молодец что сделала в подписи график, мне он очень помогает,сразу всё видно.
Я вот такой хлебушек делаю http://dukandiet.ru/xleb-po-dyukanu-v-duxovke/ может пригодится.

У меня нет духовки, только аэрогриль :cry:

Lenny писал(а):Привет, Наташа!
Зашла поздороваться и поддержать! Молодец, хороший настрой, и хороший темп! Конечно, бывают в жизни огорченья, но все это неотъемлемые компоненты продвижения к цели.
Кстати, о цели, она у нас с тобой почти одинаковая. У меня ПВ - 61,3. А у тебя 61,5, как я поняла?
Я очень бы хотела к своей прийти в апреле, к дню рождения 8) И желаю тебе добраться до своей в марте, как и намечено!
Делись, как впечатления от персонального тренинга! :training1:

Привет, спасибо! Конечно, всегда хочется больше, но пока вроде все идет как надо :smile3:

Дюкан обещает мне свою цель достигнуть к началу марта, но я морально готова к худшему, всякое бывает. Спасибо за пожелание, думаю, мы обе добежим :good:

Персональные тренировки - это отлично, а мне еще и очень повезло с тренером, он чудесный, жду с нетерпением завтрашнего дня. :girl_pinkglassesf:

Но это все не исключает адскую боль в мышцах, конечно)))

17 дек 2013, 17:09

Аламарана писал(а):Дюкан обещает мне свою цель достигнуть к началу марта, но я морально готова к худшему, всякое бывает. Спасибо за пожелание, думаю, мы обе добежим :good:

А мне к концу февраля... Но я уже вижу, что к концу февраля не получится. Мне еще больше 10 кг. Это было бы слишком быстро. Может, потому что я второй раз, медленнее получается. А может, качели у меня какие-то затянувшиеся получились - пока пришла к тому что ужины только белковые и только ранние, пока додумалась, что силовые надо подключать - покачалась будь здоров. Ну да мне не так важно именно в феврале уложиться! Я вполне буду счастлива, если в апреле :girl_pinkglassesf:

17 дек 2013, 17:20

Lenny писал(а):А мне к концу февраля... Но я уже вижу, что к концу февраля не получится. Мне еще больше 10 кг. Это было бы слишком быстро. Может, потому что я второй раз, медленнее получается. А может, качели у меня какие-то затянувшиеся получились - пока пришла к тому что ужины только белковые и только ранние, пока додумалась, что силовые надо подключать - покачалась будь здоров. Ну да мне не так важно именно в феврале уложиться! Я вполне буду счастлива, если в апреле :girl_pinkglassesf:

Да, 10 кг это многовато на 2 месяца, тем более что со временем вес медленнее начинает уходить...
Я тоже хочу к апрелю, чтобы похудеть, подкачаться и весной начать бегать :girl_in_love:
Ну и там... новых летних вещичек прикупить... эх, мечты-мечты :girl_hide:

17 дек 2013, 22:26

Итак, БО день :smile3:

8:00 - три дю-сырника с отрубями, чай
15:00 - запеченая семга, салат из салата и помидор, чай
17:30 - остатки обеда
22:00 - вареные креветки, салат их салата, чай

2 литра воды было, из спорта только 20 приседаний, потому что после вчерашней тренировки все болит) а завтра уже следующая! :training1:

18 дек 2013, 09:37

Спасибо за блинчики, завтра попробую)) сегодня уже с отрубями налопалась)

18 дек 2013, 10:45

Привет Наташ.Попробуешь расскажи)))

18 дек 2013, 11:36

Отвес! Отвес! Отвес! -300 г, наконец-то с весом исчезла цифра 7! :Yahoo!:
Надеюсь встретить ее еще дважды, но уже на втором месте :mosking:

puritanochka писал(а):Привет Наташ.Попробуешь расскажи)))

У меня пока в планах освоить шоколадный торт, поэтому не знаю, когда до остального доберусь) А еще я нарыла упомянутые выше блины, по которым страшно истосковалась, и в ближайшее время буду их готовить максимально часто :mosking:
Alyastaya писал(а):Спасибо за блинчики, завтра попробую)) сегодня уже с отрубями налопалась)

У меня тесто пенистое получилось, но это нормально, главное, на первой стороне их тщательно нарумянить, чтобы успешно перевернулись) Я жарила на антипригарной сковороде, первый получился комом, зато остальные - просто восторг :tender:

18 дек 2013, 14:48

C отвесом!!! Пусть завтра тоже в гости заходит)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26