закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31

Re: третье пришествие... не отступать и не сдаваться

15 дек 2013, 01:15

Лен,тоже потопчусь тут. Сыр у тебя получился?
Тортиком не увлекайся на ночь, он хоть и ДЮ, но все равно с углеводами :acute:


Re: третье пришествие... не отступать и не сдаваться

17 дек 2013, 20:55

Да, девочки сыр получился, ну... конечно не такой как валио, но тоже ничего :ok:

У меня сегодня ровно месяц как я дюканю :x
Результаты скромные -4кг и те на атаке, но объемы потихоньку уходят, влезла в джинсы которые не застегивались, правда, сидеть в них еще не очень, спорт-спорт :training1:
Продолжаю, пыл немного поугас, но нам и не надо быстро, надо НАВСЕГДА.


Re: третье пришествие... не отступать и не сдаваться

18 дек 2013, 04:09

Да и от быстро морщинки появляются, чем медленне сбрасываем, тем красивее становимся :ok:


Re: третье пришествие... не отступать и не сдаваться

19 дек 2013, 15:44

Ленусь, с первым ДЮбилеем тебя :Rose:


Re: третье пришествие... не отступать и не сдаваться

19 дек 2013, 18:22

С Дюбилеем!
4-5 кг в месяц считается оптимальным, не переживай так :smile3: Главное - прогресс!


Re: третье пришествие... не отступать и не сдаваться

21 дек 2013, 07:18

Я тут решила слегка поэкспериментировать и попытаться подтолкнуть вес... Раз он не хочет спускаться при помощи диеты - устроила себе на этой недели разгрузочные (от диеты) дни :mosking:
И результат... сегодня на весах... 95,7 :Yahoo!:
Организм понял, что голод закончился и углеводы поступают и успокоился.
Пошла готовить творожные кексики
Последний раз редактировалось macelan 22 дек 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.


Re: третье пришествие... не отступать и не сдаваться

22 дек 2013, 08:20

уууу.... какую вкуснотищу я вчера вечером приготовила Куриное филе горячего вяления просто пальчики оближешь!!!


Re: третье пришествие... не отступать и не сдаваться

22 дек 2013, 18:18

и так за сегодня: утром - 2 творожных кекса и стакан кефира, в течении дня - целая вяленая грудка (500гр сырого продукта), 100гр тушеной печени куриной в молоке с 2ст.л. отрубей, много чая.


Re: третье пришествие... не отступать и не сдаваться

22 дек 2013, 18:28

Стянула у тебя 2 рецептика в свою копилочку :yes4:

с отвесиком тебя :Yahoo!: :Yahoo!:


Re: третье пришествие... не отступать и не сдаваться

24 дек 2013, 20:37

что хочу сделать завтра (с сайта Дюкана) копирую сюда, боюсь, что скоро исчезнет:
Шоколадный десерт по Дюкану ЧБ

Для шоколадного крема:
1 ванильный йогурт 0% жирности или йогурт с ароматизатором Ваниль
1 чайная ложка обезжиренного какао до 11%
Подсластитель по вкусу

Для взбитых сливок Дюкан:
2 яичных белка
125 г мягкого творога
5 капель ароматизатора Ваниль
2 ст.л. сахарозаменителя

Смешайте какао с ванильным йогуртом, затем выложите однородную смесь форму для десерта (стакан). Можете добавить подсластитель по вкусу.

Для приготовления взбитых сливок, сначала взбейте белки до пены.
Смешайте мягкий творог, ароматизатор и сахарозаменитель, затем постепенно добавляйте взбитые белки. Выложите получившиеся "взбитые сливки" в форму поверх шоколадного крема из йогурта. Посыпьте сверху какао-порошком для красоты или кокосовой стружкой.

Перед подачей рекомендуем поставить в холодильник на пару часов.


Тыквенный суп БО

Ингредиенты
250 г мякоти тыквы
1 луковица среднего размера
1 фенхель
1/2 л обезжиренного молока
1 морковь
Соль, перец

Приготовление
Удалите семена и извлеките мякоть тыквы. Порежьте ее небольшими кубиками со стороной примерно в 1 см. Очистите и мелко порежьте лук. Очистите морковь и нарежьте ее на тонкие полоские. Порежьте фенхель соломкой. Налейте в антипригарную сковороду 4 ст. л. воды и припустите в ней лук, морковь и фенхель. Когда вода испарится, добавьте кубики тыквы и еще немного воды. Тушите под крышкой в течение 40 минут, регулярно перемешивая овощи, чтобы они не пристали ко дну. Если это произошло, налейте немного воды. В кастрюле подогрейте молоко. Медленно перелейте его в сковороду с овощами. Посолите и поперчите. Разлейте суп в глубокие тарелки.


Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31