... ну что , ЧТО довело Эффи до такого низкого падения?!
Стремительный взлёт конечно !
Вчера был день не то что бы разгрузочный .... ну всё в сравнении конечно измеряется....
Пила много воды , литра полтора как минимум + чай и немного кофе...
Завтрак как обычно - яйцо , помидор и огурец ... но сьела еще и кусок хлеба, типа батон с клюквой и грецким орехом из французской булочной - 1 ламоть ... захотелось с кофе
Обед - на работе , обьедки-недоедки с вечера- прихватила с собой 5 кусков холодного запечёного ласося на подушке из водяного-кресса , салат типа и лимончик сверху - простыночка...
...кх кх... съела все 5 кусков.... и литром воды запила, а чё - омега ....
+ 2 маленьких кусочка настоящего щоколадного брауни с малинкой почти свежей сверху...
Ужин - мой организм сказал , что ужин - вам сударыня -не нужен..... пила Нарзан... ну нарзан не нарзан , а Саскию из Лидла... и спицами стучала под детективчик...
А вот в 22.30 - организьма выдала - зрелищь не хочу - хочу хлеба в рыбьем жире ... и шобы не в капсуле ( в капсуле днём пила) ... а чтоб на блюдечке - хранЬцузку булку в рыбий жир макать и наслажденье получатИ....
КотЭ мои на меня смотрели странно.... Марнюня ради уважения полакала немного из той же плошки - ну она же хочет быть красивой , и чтоб у неё была самая шелковистая и блестящая шубка....
В общем на ночь был хлеб с рыбьим жиром.
Как то не понятно конечно , что я тут на Дюкановском форуме то делаю......
ПС - Марусь

, про вино
Лучшим было Испанское , Риоха и еще одно , я забыла как называется - но с запоминающимся именем " 1 " - Уно.
...самым беее... выло французское ... трава травой... с крита тоже не ахти...
Из Южной Африки хорошее .... и вот , что для меня неожиданность - из Чили - отрава.....
Лучшим и самым интересным конечно были показания статистики .
Было 3 команды по 5 человек , остальные или не пили , или пили что то другое ... или типа судейства пили всё но по немногу ...
Каждой команде было выдано по 3 бутылки
Нужно было оценить от 1 - 10
Оставить лучшее и худшее - и передать другой команде , обменяться бутылками.
Ну и так 3 раза - дружеского обмена.
Итог статистики
То что было лучшим в начале - к концу сравнялось с хидшим
То что было худшим в начале - к концу улучшилось в оценках дегустирующих
К примеру
9 - 7- 4 ; 7- 5- 6 ; 8- 5-6 - хорошее ухудшалось...
и
2-4-9 ; 3-5-7 ; 3-7-6 - плохое становилось лучше...
Вывод - в начале вечера лучше открывать хорошее вино .... а дальше не столь важно , рецепторы у большинства народа притупляются ... и хорошее уже вино , да вино.... и плохое уже , как то нормальным кажется....
Это так научные выводы , на 15 - 20 подопытных добровольцах...