закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошкина диета
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:21 

Как раз сегодня - очередную спам-историю прислали:

" такса за рулем
У нас в семье живет собака породы такса наглая – злопротивная. Жена и дочка (как и я) в ней души не чают. К тому же, собака очень любит фотографироваться, а дочка фотографировать. Посему, по всей нашей квартире висят фотки собаки.

Дочка, когда осваивала «Фотошоп» сделала прикольную штуку – права водительские с фоткой нашей таксы. Эти права два года висели в машине на бейджике и вот, в один прекрасный день мне удалось исполнить давнюю мечту – приколоться над ГАИ-шниками…

Дело было так – поехал я как-то раз на рыбалку вместе со своей таксой. Порыбачили мы классно, спору нет. Едем домой. Жара под сорок, до города оставалось километров двести, когда прямо по курсу нарисовался импровизированный пост ГАИ.

Стояли две машины, гайцы тормозили всех без разбору. Стоят человек шесть с автоматами, морды суровые, видно, что на жаре им стоять очень некомфортно…

Взмах палочки, я останавливаюсь, и началось – права, техпаспорт, ах с рыбалки едете? А ну-ка дыхните! А где у вас огнетушитель и аптечка?

Пока мы с ними беседовали, машина стояла заведенная с включенным кондиционером. Внутри сидела моя такса. Видать скучно ей стало, потому что она перебралась на водительское сидение и лапой нажала на стеклоподъемник (совершенно случайно, я её не в цирке нашел, хоть такса и умная, но она не Эйнштейн). Стекло опустилось, а она ещё и лапы на руль положила (часто так резвится в салоне и вообще кататься очень любит). Сидит такая вся из себя, довольно тявкает под кондиционером…

А гайцы уже совсем извелись. Жарко, они там с утра стоят (потом выяснилось) – ловят какого-то идиота. Увидав мою таксу, решили они приколоться:

- Гражданин! У вас собака за рулем, у неё права есть?

О да!!! Чего то в этом роде я ждал два года! Ну всё, думаю, получи фашист гранату! Я отвечаю:

- А как же, конечно есть!

И лезу в машину за дочкиным фотошопным креативом. Первый гаец как права увидел – давай ржать, словно лошадь Пржевальского. К нему напарник подходит, спрашивает «чего так веселимся?», а он слова сказать не может, только права моей таксы ему протягивает…

В общем, ржали они сначала поодиночке, а потом и всей толпой (вместе с остановленными). Под конец посоветовали мне оформить на таксу генеральную доверенность, мол, если напьешься, то она тебя домой подбросит…"
Изображение

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:24 

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 15:15 

:mosking:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:45 

Ой, не могу!!!! :laugh3: :laugh3:
Это здорово, что в наших рядах появился таксик!!!
Я, как всегда, не могу обойтись без истории..из собственной жизни...
Был у меня кот... Красавец, на :cry: ..да ладно, не об этом. Так вот, как только я стала стремительно вес набирать - Мася тут же за мной - разжирел, сил нет...Соседка как-то и сказала: "Ну, у тебя кот и кабан стал!! ну дак понятно, весь в хозяйку!!!" Потом у меня мозги на место стали, начала я стройнеть... и что вы думаете ??? Котяра, глядя на любимую хозяйку тоже стал худеть.... причем здорово похудел...правда в отличии от хозяйки, кожа у него не подтянулась...так и ходил потом, стройный, а на пузике - "фартук"". :mosking:

так что ты, Людочка, знай точно - постройнеть Онегин - постройнеет обязательно, но вот без фитнеса, да массажика не обойтись!!! :yes4: А мы с удовольствием за его линеечкой посмотрим!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 05:51 

Flamingo писал(а):
...Под конец посоветовали мне оформить на таксу генеральную доверенность, мол, если напьешься, то она тебя домой подбросит…"Изображение
Ты знаешь, Фламушка, мне иногда кажется, что они (таксы) именно так нашу жизнь и вопринимают. Мой, например, иногда ворчит, когда ему не нравится, что на мне одето. Или когда поздно домой прихожу. Как-то жена брата отчитывала сына за какую-то провинность. Так Онега кинулся нежду ними и давай на Юлю лаять, мол: нефика на младшенького в семье наезжать. Мы все, присутствовавшие при этом, застыли в немой сцене.

Эту историю еще не встречала. Из ходящих по интернету очень люблю о таксе - кабелеукладчике. Каждый раз читаю с улыбкой. За смайлик отдельное спасибо. Просто прелесть!! Где ты только такие находишь??

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 05:54 

Ух ты у Онегина отвесик!!!! :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 06:01 

Zotichka писал(а):
Так что ты, Людочка, знай точно - постройнеть Онегин - постройнеет обязательно, но вот без фитнеса, да массажика не обойтись!!! :yes4: А мы с удовольствием за его линеечкой посмотрим!!! :friends:
Спасибо, Zotichka! У Онежки, и правда, для таксы вес очень большой. Крупный кобель стандартной таксы должен весть 9-11кг. В нем 13(!!) было на вчерашний день. Нам с ним на Новогодние праздники на Север ехать. Двое суток в поезде с пересадкой. А ты попробуй-ка потаскать сумку с вещами, таксу и переноску для таксы по Московскому Метро! Это в общей сложности киллограмм 25 получается! Многова-то будет.

Онега против Дюкана не возражает. Да и что ему возражать-то? Раньше его сухим кормом кормили, а теперь что ни день, то расзносолы. Вчера, например, была каша из отрубей с рубцом. Сегоня на завтрак - творожный зефир, крабовые палочки и молоко 0.5%. Одно настораживает: за вкусную еду он выслуживается. Собака теперь лает на любой шорох на лестничной клетке. Мол, видишь как я хорошо тебя охраняю? Не зря ты меня так вкусно кормишь!! Бедные мои соседи!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 06:02 

Lidok писал(а):
Ух ты у Онегина отвесик!!!! :smile3:
Лидочка, еще какой! Я даже задумалась: а правильно ли я его вчера взвесила??

Доброе утро!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 06:05 

Для отчетности:

21 октября, пятница. Мой вес: 70.2кг, вес Онегина: 12.2кг.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 06:10 

Rita писал(а):
Хотя для него конечно лучше похудеть, чтоб проблем в старости с суставами не было
Ритуль, это правда. У такс часто в старости возникают проблемы с позвоночником и суставами. Им даже специальный корм показан для укрепления суставов. Особенности породы: длинное тело на коротеньких лапках. Потому за весом следить обязательно нужно.

А печенки? Так Онега хлебцы с отрубязи за печенки принимает и трескает их за милую душу :yes4:

У этой собаки есть все, потому что живет он в доме на правах ребенка. Мой папа, когда мы приезжаем к нему в гости, говорит: "Завидую я тебе, Онегин. У тебя даже собственный кот есть!" :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа