закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

18 дек 2013, 22:30

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Олька, а рацион снова многообещающий :good: :kiss3:

Хотелось бы :yes4: Но боюсь молочки перебор и на ночь молочки много. Воду как сумасшедшая пью сегодня, видимо после рыбы соленой)

Оль, сегодня день питьевой, я выпила больше трех литров! И сейчас у меня перед носом пол-литра кофе с молоком.. Нормально у тебя все с молочкой , завтра жду твой отвес :yes4:

18 дек 2013, 22:33

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

Хотелось бы :yes4: Но боюсь молочки перебор и на ночь молочки много. Воду как сумасшедшая пью сегодня, видимо после рыбы соленой)

Оль, сегодня день питьевой, я выпила больше трех литров! И сейчас у меня перед носом пол-литра кофе с молоком.. Нормально у тебя все с молочкой , завтра жду твой отвес :yes4:

Спасибо мой хороший :air_kiss: :friends:
Тоже буду ждать :yes4:

Кстати, что то есть захотелось :scratch_one-s_head: надо наверное срочно спать идти от греха подальше :mosking:

18 дек 2013, 22:42

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):

Спасибо мой хороший :air_kiss: :friends:
Тоже буду ждать :yes4:

Кстати, что то есть захотелось :scratch_one-s_head: надо наверное срочно спать идти от греха подальше :mosking:

Будем отсыпать килограммы :laugh3:

18 дек 2013, 22:57

Не успела я лечь спать)) Съела 2 малюсенькие котлетки из трески и кефиру попила. Надеюсь, не критично :smile3:

18 дек 2013, 23:11

Доброй ночи Олька, :kiss3: сладких снов :friends:

18 дек 2013, 23:13

Olgita писал(а):Не успела я лечь спать)) Съела 2 малюсенькие котлетки из трески и кефиру попила. Надеюсь, не критично :smile3:

:laugh3: сказала тоже.. Не критично конечно! Мы можем кушать на ночь и не толстеть :good: завтра жду с отвесом

18 дек 2013, 23:22

настенька123 писал(а):
Olgita писал(а):Не успела я лечь спать)) Съела 2 малюсенькие котлетки из трески и кефиру попила. Надеюсь, не критично :smile3:

:laugh3: сказала тоже.. Не критично конечно! Мы можем кушать на ночь и не толстеть :good: завтра жду с отвесом

Есть! :take_example: :laugh3: :girl_witch:

Приятных снов Настена :kiss3: :friends:

18 дек 2013, 23:25

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

Есть! :take_example: :laugh3: :girl_witch:

Приятных снов Настена :kiss3: :friends:

Спи, спи Олька :friends: а у меня что то нет сна... Переработала :sorry:

18 дек 2013, 23:31

я вот сейчас съела 3 котлетки из трески))) и попила кофе))) Утром съем яичницу, что б похудеть и лягу сразу спать))))

19 дек 2013, 06:20

ахахах))) ой девчонки молодцы!))) Девоньки, а че это вы кофе на ночь увлеклись?)) спите потом нормально? кофе растворимый или вареный?
Я вареный по утрам пью только...ну или могу в выходной день вечером попить! А то опыт показывает что до утра потом сидеть буду)))))

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 340