Анабэль У меня есть "курируемый" - отруби в полстакана кефира утром и выпить, зажав нос :) Вроде нормально. Калории добрать можно в теории яйцами или яичным белком. А в чем проблема с добором калорий?
Murdok писал(а):Анабэль У меня есть "курируемый" - отруби в полстакана кефира утром и выпить, зажав нос :) Вроде нормально. Калории добрать можно в теории яйцами или яичным белком. А в чем проблема с добором калорий?
PS: раз сорвались - добавьте день...
Проблема в том, что сытая. Есть не хочу, а если на калории посчитать, то 900 ккал максимум.
Завтрак - чай+дюблин+легкий сыр Полдник - Пол обеда куринной грудкой с приправами в кефире Обед - Полобеда Куринной грудкой с приправами в кефире Ужин - Пол ужина куринной грудкой с приправами в кефире Послеужин - Пол ужина куринной грудкой с приправами в кефире
Через неделю мне можно заниматься спортом (по показателям здоровья, месяц были ограничения по нему). С чего начать? Что лучше для потери веса и приобретения упругости тела? Посоветуйте, пожалуйста. Обычно занимаюсь кардио и йогой. Этого достаточно? Или лучше силовые все-таки включить? От силовых начнет расти вес и объем? Я профан