А еще говорят мужики умнее Просто женщины мудрее и не считают нужным доказывать кому то очевидное. У меня пока вес стоит,хорошо хоть не лезет. Вот уже 2 недели соблюдаю четко диету.Ни шагу в сторону.
да, согласна с Олей.... Ларис, отруби в завтрак кушай и еще мне кажется, что ты все равно мало ешь белка. Котлета, чуть творожка и уха.... там же скумбрии кот наплакал.... Ну это мое мнение
Лорик привет!!! Я тоже считаю что ты слишком мало белка ешь, я заметила по себе если мало белка, то вес или стоит в лучшем случае, а то и верх ползет!!!
Курица надоела. Я взвешивала на кух.эектр.весах 1 ч.л=10гр. Я в неделю если 3 ч масла съедаю,то хорошо. Уха у меня простая: вода закипела+1 б скумбрии+укроп мороженный+соль+перец. Посмотрела на водичку и насыпала 1 ст.л. пшеничных отрубей. Овсяные у меня в хлебе и в пироге. Порция четко на 1 день. Вот кефира я стала мало пить.
Ларис, берем твой вес, умножаем на 1.5 и получаем количество чистого белка, который ты должна съедать минимально. Округляем количество белка в мясе и рыбе примерно до 20 гр на 100 гр готового продукта и считаем сколько только мяса ты должна съедать и плюс молочка. вот тогда ты будешь худеть нормально. Так что приучай себя кушать много....