1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 191
19 дек 2013, 21:03
20 дек 2013, 00:42
20 дек 2013, 05:02
ДианаНев писал(а):Всем добрый вечер, спасибо мои хорошие за поддержку.Ну очеу у меня не ладиться с дюканом? Если б кто раньше сказал, что я обьемся чего-то и перестану это есть( надеюсь это пройдет ) я, бы ответила этому человеку-фи. Но с курецей это поизошло, с рыбой почти тоже. Сегодня у меня читинг, в моем случае это не обжираловка, не перебор каллорий, а смешение жиров, углей, белков в дом приеме пищи. Так как в дальнейшем планирую питаться не только низкокл.,но и раздельно, то таким образом я сбиваю с толку свой организм. Чтобы дальше получать отесы.
Что из этого выйдет, будем с ами смотреть и наверное в лучае неудачи принимать жесткие меры
20 дек 2013, 08:40
Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):Всем добрый вечер, спасибо мои хорошие за поддержку.Ну очеу у меня не ладиться с дюканом? Если б кто раньше сказал, что я обьемся чего-то и перестану это есть( надеюсь это пройдет ) я, бы ответила этому человеку-фи. Но с курецей это поизошло, с рыбой почти тоже. Сегодня у меня читинг, в моем случае это не обжираловка, не перебор каллорий, а смешение жиров, углей, белков в дом приеме пищи. Так как в дальнейшем планирую питаться не только низкокл.,но и раздельно, то таким образом я сбиваю с толку свой организм. Чтобы дальше получать отесы.
Что из этого выйдет, будем с ами смотреть и наверное в лучае неудачи принимать жесткие меры
Дианочка, доброе утро!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты когда на низкокалорийном там сколько у тебя калорий выходит?
Вы то Едите на работу и с работы, то готовите!!!!Оль, а ты как добираешься? Как все по пробкам?
-не помогло.
20 дек 2013, 08:55
-обьясняю: как вы помните у меня вчера был "читинг".Так вот я не обожралась-нет, но то как я питалась вчера получается можно использовать как питание для поддержания веса. Ничего не прибавилось( у меня если что сразу это показывает), Расскажу что ела:
)20 дек 2013, 09:15
хорошего дня .
20 дек 2013, 09:50
С голоду можно помереть от такого пира
А чегож тогда сегодня???
20 дек 2013, 10:05
ДианаНев писал(а):Всем привет!!!! :![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня вес тот же 58800, и это мне очень нравиться-обьясняю: как вы помните у меня вчера был "читинг".Так вот я не обожралась-нет, но то как я питалась вчера получается можно использовать как питание для поддержания веса. Ничего не прибавилось( у меня если что сразу это показывает), Расскажу что ела:
З.Дю-каша, омлет, кофе с молоком,каплей мёда.
Перекусы до обеда: яблоко, мандарин, киви.
О. Разу из овощей, кусочек ветчины(из хрюнди, муж купил)
П.2 шт, овсяного печенья с шок.крошкой
У.Творожная запеканка с каплей меда, ложка гречки(ничего безвредней дома не было)
Девочки, по моему так можно жить!!!!Будем считать это был мой пир. Ну , а сегодня худеем....
20 дек 2013, 10:07
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):ДианаНев писал(а):Всем добрый вечер, спасибо мои хорошие за поддержку.Ну очеу у меня не ладиться с дюканом? Если б кто раньше сказал, что я обьемся чего-то и перестану это есть( надеюсь это пройдет ) я, бы ответила этому человеку-фи. Но с курецей это поизошло, с рыбой почти тоже. Сегодня у меня читинг, в моем случае это не обжираловка, не перебор каллорий, а смешение жиров, углей, белков в дом приеме пищи. Так как в дальнейшем планирую питаться не только низкокл.,но и раздельно, то таким образом я сбиваю с толку свой организм. Чтобы дальше получать отесы.
Дианочка, доброе утро!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты когда на низкокалорийном там сколько у тебя калорий выходит?
Ольчик, привет моя хорошая!!!!Ты во сколько встаёшь то? у меня твой пост в 5 часов утра прошел!!!Жуть!!!Маасква!!!!Вы когда спите то?????![]()
Вы то Едите на работу и с работы, то готовите!!!!Оль, а ты как добираешься? Как все по пробкам?
По поводу питания-калории я не считаю, прям уж досконольно-делать мне нечего. Просто своё обычное питание(до диеты) урезала в 3 раза, с начало в 2,но видать раньше я настолько много жрала-не помогло.
20 дек 2013, 10:43
Sseta писал(а):Диан,ну ничего себе пирС голоду можно помереть от такого пира
А чегож тогда сегодня???
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 191