закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

20 дек 2013, 11:14

Аришка, вчера был обжирательно-всевремяЖратьХотетельный день. :popcorm1: Но я только в пределах допустимых в ЧБ родуктов. Я в принципе написала, что и сколько умяла. Но сегодня на весах -300г, если честно, то моя ленивая, но весьма амбициозная жопа надеялась, что будет больше отвес после ЧБ. Мне ж все кажется, что жирок должен отваливаться сам по себе, желательно большими кусками и прихватывать с собой своего "апельсинового" друга. Но для чистоты эксперимента нужно завтра после массажа взвешиваться, а то справедливости ради и оправдывая ту самую.....ну вы помните...ля-ля-ля жопу, скажу, что сегодня я взвешивалась рано, в 8 утра, а вчера после 11, но тоже натощак. А, и еще важный унитазный фактор... Сегодня он остался за бортом проведенного эксперимента. Ибо, не при столе будет сказано, у меня после родов с этим есть вопросы, решенные с помощью медикаментозно-глицеринового, так сказать, вмешательства :girl_hospital: . Короче, это я так высказываю вам, дорогие мои, свои надежды на то, что завтра, после БО, будет отвес. Одолевают сомнения по поводу передвижения моей линейки, когда двигать, после закрепа, ну 2,3 раза увиденного веса, или сразу, а потом ежели чё, догонять :scratch_one-s_head:

20 дек 2013, 18:47

halva_marusya писал(а):Аришка, вчера был обжирательно-всевремяЖратьХотетельный день. :popcorm1: Но я только в пределах допустимых в ЧБ родуктов. Я в принципе написала, что и сколько умяла. Но сегодня на весах -300г, если честно, то моя ленивая, но весьма амбициозная жопа надеялась, что будет больше отвес после ЧБ. Мне ж все кажется, что жирок должен отваливаться сам по себе, желательно большими кусками и прихватывать с собой своего "апельсинового" друга. Но для чистоты эксперимента нужно завтра после массажа взвешиваться, а то справедливости ради и оправдывая ту самую.....ну вы помните...ля-ля-ля жопу, скажу, что сегодня я взвешивалась рано, в 8 утра, а вчера после 11, но тоже натощак. А, и еще важный унитазный фактор... Сегодня он остался за бортом проведенного эксперимента. Ибо, не при столе будет сказано, у меня после родов с этим есть вопросы, решенные с помощью медикаментозно-глицеринового, так сказать, вмешательства :girl_hospital: . Короче, это я так высказываю вам, дорогие мои, свои надежды на то, что завтра, после БО, будет отвес. Одолевают сомнения по поводу передвижения моей линейки, когда двигать, после закрепа, ну 2,3 раза увиденного веса, или сразу, а потом ежели чё, догонять :scratch_one-s_head:

Блин, Маруськин! Щас бить буду :punish: отвес ее не устраивает! Так, слушать мою команду: 300 грамм эт обалденный отвес, учитывая сколько ты вчера сожрала, включая дохрена молочки :good: тем более сегодня не было выноса мебели :girl_hospital: (в уме вычитать умеешь? Так вот вычитай еще грамм 300 точно, а то и поболе :girl_haha: ) итого около 600 грамм от тебя отвалилось! :friends: Маруськин, эт ж офигительно :good:
Так что выше нос и хвост пистолетом, :wink3:
Люблю , цалую :kiss2:

20 дек 2013, 18:54

image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 дек 2013, 06:55

Марусь, с возвращением в команду)) твой жорик скоро сбежит,надоест ему,что его постоянно встречают як главного героя))

22 дек 2013, 11:56

Юльчик, Аринка, спасибо, дорогие, за пистоны и за приветствие! вчера было минус 100, т.е. с помощю несложный математических вычислений получаем 84,5 и вчера же ходили на ДР, я пировала от души и неправильно и сегодня на весах плюс 500. Но, как говорится, любишь кататься, люби и саночки... какая-то предметофилия получилась :mosking: Короче, знает, Маня, за какие конфетно-котлено-салатномаойонезный грехи страдает, так что особо-то и не страдает :beach: Сегодня из допов ничего и овощи чисто на подсознательном уровне,т.е. типа БО у меня, как обычно, но овощи по минимуму, пока думаю, что только в супчике.

22 дек 2013, 19:55

halva_marusya писал(а):Юльчик, Аринка, спасибо, дорогие, за пистоны и за приветствие! вчера было минус 100, т.е. с помощю несложный математических вычислений получаем 84,5 и вчера же ходили на ДР, я пировала от души и неправильно и сегодня на весах плюс 500. Но, как говорится, любишь кататься, люби и саночки... какая-то предметофилия получилась :mosking: Короче, знает, Маня, за какие конфетно-котлено-салатномаойонезный грехи страдает, так что особо-то и не страдает :beach: Сегодня из допов ничего и овощи чисто на подсознательном уровне,т.е. типа БО у меня, как обычно, но овощи по минимуму, пока думаю, что только в супчике.

Ох, Манюша, вот эт ты даешь :fool: но главное, что тебе кайфово :beach: и эт самое важное в твоей дю-жизни! Видеть плюс, чтоб потом обязательно увидеть огромный минус :friends: я тя лю :air_kiss:

23 дек 2013, 10:30

Ариша, вот тебе :girl_in_love:
По существу, я придерживаюсь того мнения, что если меня что-то не беспокоит, значит, с этим все в порядке. Сегодня на весах 84,2, это минус 0,8 ко вчерашнему послепировому и минус 300 к последнему отвешивательному. Решила подвинуть линейку.

23 дек 2013, 16:42

halva_marusya писал(а):Ариша, вот тебе :girl_in_love:
По существу, я придерживаюсь того мнения, что если меня что-то не беспокоит, значит, с этим все в порядке. Сегодня на весах 84,2, это минус 0,8 ко вчерашнему послепировому и минус 300 к последнему отвешивательному. Решила подвинуть линейку.

Прально, я с тобой, дорогой друг, совершенно согласна :drinks: за тебя, Марусик :air_kiss:

24 дек 2013, 12:46

Тэкс-крэкс-пэкс... сегодня 84,0. Умеренно радуюсь и передвигаю линейку. нужно еще какаие-нить упры позырить без пресса в нете. Буду ваять себя по частям

24 дек 2013, 13:43

halva_marusya писал(а):Тэкс-крэкс-пэкс... сегодня 84,0. Умеренно радуюсь и передвигаю линейку. нужно еще какаие-нить упры позырить без пресса в нете. Буду ваять себя по частям

В правильном направлении идете, товарищи :Yahoo!: маруськин, рада за тебя, мой хороший!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38