halva_marusya писал(а):
Аришка, вчера был обжирательно-всевремяЖратьХотетельный день.

Но я только в пределах допустимых в ЧБ родуктов. Я в принципе написала, что и сколько умяла. Но сегодня на весах -300г, если честно, то моя ленивая, но весьма амбициозная жопа надеялась, что будет больше отвес после ЧБ. Мне ж все кажется, что жирок должен отваливаться сам по себе, желательно большими кусками и прихватывать с собой своего "апельсинового" друга. Но для чистоты эксперимента нужно завтра после массажа взвешиваться, а то справедливости ради и оправдывая ту самую.....ну вы помните...ля-ля-ля жопу, скажу, что сегодня я взвешивалась рано, в 8 утра, а вчера после 11, но тоже натощак. А, и еще важный унитазный фактор... Сегодня он остался за бортом проведенного эксперимента. Ибо, не при столе будет сказано, у меня после родов с этим есть вопросы, решенные с помощью медикаментозно-глицеринового, так сказать, вмешательства

. Короче, это я так высказываю вам, дорогие мои, свои надежды на то, что завтра, после БО, будет отвес. Одолевают сомнения по поводу передвижения моей линейки, когда двигать, после закрепа, ну 2,3 раза увиденного веса, или сразу, а потом ежели чё, догонять

Блин, Маруськин! Щас бить буду

отвес ее не устраивает! Так, слушать мою команду: 300 грамм эт обалденный отвес, учитывая сколько ты вчера сожрала, включая дохрена молочки

тем более сегодня не было выноса мебели

(в уме вычитать умеешь? Так вот вычитай еще грамм 300 точно, а то и поболе

) итого около 600 грамм от тебя отвалилось!

Маруськин, эт ж офигительно
Так что выше нос и хвост пистолетом,
Люблю , цалую