Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 дек 2013, 20:12
Наткнулась в супермаркете на шоколадки
ТМ Корисна кондитерськадумаю попробовать. Пока шоколада не хотелось, но знаю куда ходить, если захочется:)
19 дек 2013, 21:33
TiLi писал(а):Наткнулась в супермаркете на шоколадки
ТМ Корисна кондитерськадумаю попробовать. Пока шоколада не хотелось, но знаю куда ходить, если захочется:)
Я у них купила Стевию и видела на пачке рекламку...аж засосало под ложечкой
20 дек 2013, 10:16
Она ж с черникой... или ты уже на консе? Я вот для себя открыла вот такую шоколадку
pobeda-shok.bez-sakhara-mololchnyj-100gr.jpg
По составу и вкусу - просто супер! Но употребляю помаленьку и только в крайних случаях
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
20 дек 2013, 10:19
Laska писал(а):Она ж с черникой... или ты уже на консе? Я вот для себя открыла вот такую шоколадку
pobeda-shok.bez-sakhara-mololchnyj-100gr.jpg
По составу и вкусу - просто супер! Но употребляю помаленьку и только в крайних случаях

Не на консе, но я никогда не пойму буквальное соблюдение:) сколько там той засушеной черники есть есть до 3-4 кубика в день?:)
20 дек 2013, 10:19
не, ну это личное дело каждого канешн )))
20 дек 2013, 13:03
TiLi писал(а)::dance4:
58,00
А сегодня Белый ЧБ
завтра я обязана увидеть семерку:)
Таешь!!!Ну давай,Снегурка,тай и дальше
20 дек 2013, 17:48
Сегодня у меня Белый день
Завтрак кофе с молоком, перекус кефир (многовато я его булькнула, литрушку. как-то не заметила)
Обед куриный суп: филе, немного зелени и отруби. Все сварить, посолить и слопать.
Перекус на полдник, пару кусков (чков) копченой масляной рыбы, творог уже будет лишним, после кефира:)
Ужин. Пеку курицу, съем из нее грудь. Замариновала в горчице и имбире)
Посмотрим, как завтра весы меня полюбят:) хочу перешагнуть рубеж:)
20 дек 2013, 19:05
TiLi писал(а):Сегодня у меня Белый день
Завтрак кофе с молоком, перекус кефир (многовато я его булькнула, литрушку. как-то не заметила)
Обед куриный суп: филе, немного зелени и отруби. Все сварить, посолить и слопать.
Перекус на полдник, пару кусков (чков) копченой масляной рыбы, творог уже будет лишним, после кефира:)
Ужин. Пеку курицу, съем из нее грудь. Замариновала в горчице и имбире)
Посмотрим, как завтра весы меня полюбят:) хочу перешагнуть рубеж:)
Лидусик, после белого ЧБ обязательно отвесит! Так что желаю навсегда распрощаться с 8!!!!

кричу громко: уходи восьмерка!!!!!!!
21 дек 2013, 09:28
Счастье есть:) 21.12.13
Вес 57,6 кгБедра 93!!!!!!!!
Талия 65!!!!!!!
Окорок 53!!!!!!!
Грудь 88
Белый день это волшебство, а я вечером еще пила гремучую смесь из имбиря, лимона, красного перца и корицы:)
А Рус завис. привесил 400 гр и завис, никак не уходят. но я его линейку не меняю.
Последний раз редактировалось
TiLi 21 дек 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.