закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37

Re: С новыми силами!)) снова в бой! КОНСОЛИДАЦИЯ.

20 дек 2013, 05:10

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):фух! добралась до дома..день ненормальный просто!
Девочки, солнышки спасибо вам!)) Как только так сразу пойду..хочу на гормоны сдать! Посмотрим что там.
И только вкусный омлет моя радость сейчас))))
Наши на работе пьянствуют сидят! с горя))) хах)) меня уламывали уламывали сидели..ох как мне хотелось с ними остаться! Вы себе не представляете! Как давно у нас не было посиделок что бы все вместе! А это всегда душевно очень...да еще и день такой тяжелый! Так и тянулась рука к стакану :laugh3: Но я взяла волю в кулак и вырвалась от туда)) и бежать от туда)))

А чего не выпила рюмашку? Тебе бы не помешало сегодня после всего! Или тебя омлет долбит? :O: ты скажи, а то я год почти уже как ни капли, так я тоже пойду омлета замучу, на брудершафт пожрем :girl_sad:

ага) омлет меня вставляет!)) по вечерам особенно!))) я бы даже сказала капустный пирог больше вставляет))

20 дек 2013, 06:00

Тэкс :girl_crazy:
отчет за 19.12. ЧБЧ-день.
Вес 48.300. объемы прежние.
такой вес меня поооолностью устраивает, учитывая то что когда я уезжала по работе то там были нарушения)) каюсь) но я отнесла это к пир и все ок! вес как и на прошлой неделе 48.300 и это гуд.

вчера:

завтрак - каша из отрубей с творогом+кофе с молоком.

перекус - курогрудь.

обед на бегу - курогрудь

перекус - творог мягкий.

ужин - омлет из 2-х яиц с ветчиной и курогрудью.
+чай зеленый/вода.

20 дек 2013, 11:13

Sayori писал(а):Тэкс :girl_crazy:
такой вес меня поооолностью устраивает, учитывая то что когда я уезжала по работе то там были нарушения)) каюсь) но я отнесла это к пир и все ок! вес как и на прошлой неделе 48.300 и это гуд.

вчера:

перекус - курогрудь.

обед на бегу - курогрудь

перекус - творог мягкий.

+чай зеленый/вода.

Умница моя!!!!!!А кушаешь ты даже меньше чем я ....Не голодная????
Ааа, что там у тебя "гости на красных конях не подъехали"????

20 дек 2013, 12:26

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):Тэкс :girl_crazy:

вчера:

перекус - курогрудь.

обед на бегу - курогрудь

перекус - творог мягкий.

+чай зеленый/вода.

Умница моя!!!!!!А кушаешь ты даже меньше чем я ....Не голодная????
Ааа, что там у тебя "гости на красных конях не подъехали"????

Диан, не) не голодная!)) обычно побольше рацион) вчера так вышло просто!)) времени не было особо на поесть) кстати страшный жор у меня прошел тьфу тьфу! Когда постоянно хотела есть!
хахахах никогда еще не слышала про красных коней)
неа, мимо проехали видимо)

20 дек 2013, 12:30

Привет :yes4: я вот читаю, ты пишешь что в 48 не выглядишь сильно худой, интересно .. а какие у тебя при этом весе объемы если не секрет?

20 дек 2013, 15:11

настенька123 писал(а):Привет :yes4: я вот читаю, ты пишешь что в 48 не выглядишь сильно худой, интересно .. а какие у тебя при этом весе объемы если не секрет?

Настён, она у нас шивровальщица страшная! Всё скрывает. Скажу тебе по секрету(чтоб Олька не слышала), я видела её! Она просто красавица! Как девушка с журнала....Хрупкая такая, воздушная. И там где я её видела в ней 51 кг.А она говорит "не выгляжу худой в 48"

20 дек 2013, 15:14

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):Привет :yes4: я вот читаю, ты пишешь что в 48 не выглядишь сильно худой, интересно .. а какие у тебя при этом весе объемы если не секрет?

Настён, она у нас шивровальщица страшная! Всё скрывает. Скажу тебе по секрету(чтоб Олька не слышала), я видела её! Она просто красавица! Как девушка с журнала....Хрупкая такая, воздушная. И там где я её видела в ней 51 кг.А она говорит "не выгляжу худой в 48"

Ну я впринцепи так и думала :yes4:

21 дек 2013, 07:07

Алёёёёёё, :spruce_up: опять дела великие вершит,,,,,,дела важные :beach:

21 дек 2013, 12:11

ДианаНев писал(а):

Так!!! Это че за сверхсекретные данные такие?))) смари у меня!)) Диан, солнце мое! На вкус как говорится и цвет) так что не зашкаливай мою красоту и воздушность)) я конечно классная :girl_crazy: но ничего сверхтакого как ты говоришь)
Ты мой пиарщик :laugh3:

21 дек 2013, 12:17

Настён, вот такие: ноги - 46см, попа - 86см, бедра - 80см и талия моя беда 67 см...
бедра у меня сами по себе не узкие) по этому меньше уже никак а вот талию ооочень хочу см 63 хотя бы! Хотя ничего не делаю для этого :girl_crazy:
и обруч блин забросила((

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37