1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37
20 дек 2013, 05:10
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):фух! добралась до дома..день ненормальный просто!
Девочки, солнышки спасибо вам!)) Как только так сразу пойду..хочу на гормоны сдать! Посмотрим что там.
И только вкусный омлет моя радость сейчас))))
Наши на работе пьянствуют сидят! с горя))) хах)) меня уламывали уламывали сидели..ох как мне хотелось с ними остаться! Вы себе не представляете! Как давно у нас не было посиделок что бы все вместе! А это всегда душевно очень...да еще и день такой тяжелый! Так и тянулась рука к стакануНо я взяла волю в кулак и вырвалась от туда)) и бежать от туда)))
А чего не выпила рюмашку? Тебе бы не помешало сегодня после всего! Или тебя омлет долбит?ты скажи, а то я год почти уже как ни капли, так я тоже пойду омлета замучу, на брудершафт пожрем
20 дек 2013, 06:00
20 дек 2013, 11:13
Sayori писал(а):Тэкс![]()
отчет за 19.12. ЧБЧ-день.
Вес 48.300. объемы прежние.
такой вес меня поооолностью устраивает, учитывая то что когда я уезжала по работе то там были нарушения)) каюсь) но я отнесла это к пир и все ок! вес как и на прошлой неделе 48.300 и это гуд.
вчера:
завтрак - каша из отрубей с творогом+кофе с молоком.
перекус - курогрудь.
обед на бегу - курогрудь
перекус - творог мягкий.
ужин - омлет из 2-х яиц с ветчиной и курогрудью.
+чай зеленый/вода.
20 дек 2013, 12:26
ДианаНев писал(а):Sayori писал(а):Тэкс![]()
отчет за 19.12. ЧБЧ-день.
Вес 48.300. объемы прежние.
такой вес меня поооолностью устраивает, учитывая то что когда я уезжала по работе то там были нарушения)) каюсь) но я отнесла это к пир и все ок! вес как и на прошлой неделе 48.300 и это гуд.
вчера:
завтрак - каша из отрубей с творогом+кофе с молоком.
перекус - курогрудь.
обед на бегу - курогрудь
перекус - творог мягкий.
ужин - омлет из 2-х яиц с ветчиной и курогрудью.
+чай зеленый/вода.
Умница моя!!!!!!А кушаешь ты даже меньше чем я ....Не голодная????
Ааа, что там у тебя "гости на красных конях не подъехали"????
20 дек 2013, 12:30
20 дек 2013, 15:11
настенька123 писал(а):Приветя вот читаю, ты пишешь что в 48 не выглядишь сильно худой, интересно .. а какие у тебя при этом весе объемы если не секрет?
20 дек 2013, 15:14
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Приветя вот читаю, ты пишешь что в 48 не выглядишь сильно худой, интересно .. а какие у тебя при этом весе объемы если не секрет?
Настён, она у нас шивровальщица страшная! Всё скрывает. Скажу тебе по секрету(чтоб Олька не слышала), я видела её! Она просто красавица! Как девушка с журнала....Хрупкая такая, воздушная. И там где я её видела в ней 51 кг.А она говорит "не выгляжу худой в 48"
21 дек 2013, 07:07
21 дек 2013, 12:11
ДианаНев писал(а):настенька123 писал(а):Приветя вот читаю, ты пишешь что в 48 не выглядишь сильно худой, интересно .. а какие у тебя при этом весе объемы если не секрет?
Настён, она у нас шивровальщица страшная! Всё скрывает. Скажу тебе по секрету(чтоб Олька не слышала), я видела её! Она просто красавица! Как девушка с журнала....Хрупкая такая, воздушная. И там где я её видела в ней 51 кг.А она говорит "не выгляжу худой в 48"
21 дек 2013, 12:17
настенька123 писал(а):Приветя вот читаю, ты пишешь что в 48 не выглядишь сильно худой, интересно .. а какие у тебя при этом весе объемы если не секрет?
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37