1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 174
23 дек 2013, 08:32
Laska писал(а):я в шоке съела целую(ага-ага, я так умею) шоколадку для диабетиков
23 дек 2013, 08:38
Laska писал(а):Привет, девчули ))) Вобщем то сходила я на выходных к гинекологу... Чет все не очень хорошоНебольшая эрозия, какое-то воспаление... вобщем прописали какие-то свечи, какие-то таблетки, гормоны сдать... -7тыщ перед новым годом из семейного бюджета... и это только начало...
![]()
Вес на месте, патамушта мне показали все мои внутренности и я в шоке съела целую(ага-ага, я так умею) шоколадку для диабетиков
23 дек 2013, 08:48
Сапсибочки ))black_fiancee писал(а):Мариш, эрозия - не так страшно, если не запустить. Выполняй все советы и все быстро заживет. Вот только 7тыщ как-то и правда негуманно. Собственно, она и могла образоваться на фоне гормонального сбоя под нервняк большой и похудение. Так что не переживай, все лечится. Все легко. и выздоравливай, конечно!
Valentinka)) писал(а):печаааль![]()
выздоравливай, друг
Laska писал(а):я в шоке съела целую(ага-ага, я так умею) шоколадку для диабетиков
я умею есть сразу 2, и не для диабетиков, а обычные
23 дек 2013, 08:52
Laska писал(а):Сапсибочки ))Да понятно что все лечится ))) Просто не очень приятненько ))) Да и ОК побаиваюсь
а придется пропить...
Laska писал(а):Ну ты сильнааааа, мать ))) меня за диабетическую то совесть грызла, а на настоящую я даж не знаю решусь ли (хотя кого я обманываю, решусь канешн)
23 дек 2013, 08:56
black_fiancee писал(а):Laska писал(а):Сапсибочки ))Да понятно что все лечится ))) Просто не очень приятненько ))) Да и ОК побаиваюсь
а придется пропить...
Не боись, мы с тобою! Я подобную фигню уже пережила и точно тебе говорю, ничего страшного. Неприятно, это да. Главное, вовремя все обнаружить и быстренько привести себя в порядок! Снаружи ты уже невероятной красы, осталось внутренности подправить)))
Laska писал(а):Ну ты сильнааааа, мать ))) меня за диабетическую то совесть грызла, а на настоящую я даж не знаю решусь ли (хотя кого я обманываю, решусь канешн)
Консю скоро. Там можно) У меня лежит в холодильнике ритер спорт кокосовый. Мой любимый во все времена. Ждет своей участи. Я раньше вкушала по кусочку диабетической шоколадки. А сейчас не лезет даже. Конфет наделала Сашиных счастливых и довольная, запиваю цикорием)) Как хорошо, что все Вы такие чудесные тут есть!
23 дек 2013, 09:00
Laska писал(а): Та я помню когда очень хотела принимать ОК, мне "врач" сказала, что "Вы и так не хрупкая, смотрите, разнесет"а я похудела на них...
Все будет хорошо, главное верить в это и все сбудется![]()
Спасибо за поддержку
23 дек 2013, 09:03
23 дек 2013, 11:18
23 дек 2013, 12:05
23 дек 2013, 12:46
1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 174