закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1909 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 191  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чужой пример.....Восхитителен!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:46 

ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):
Диан, чет вообще странное :scratch_one-s_head: не может быть такого...

Ольчик, ну я же говорила что объемы плохо уходят!!!!По себе видела.
А Настя-КУПИ ЛЕНТУ ....купи ленту.Думала мож весы погоду показывают.Так нет всех перемерила на этих весах, малой до завтрака 20100,после 20400.,

а ты мерилась сразу после сна? Или позавтракала сначала?

Атака 29.11.2014-1.12.2014 -1 кг.

Ссылка на мой дневник viewtopic.php?t=8009

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:53 

Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):
Sayori писал(а):

Ольчик, ну я же говорила что объемы плохо уходят!!!!По себе видела.
А Настя-КУПИ ЛЕНТУ ....купи ленту.Думала мож весы погоду показывают.Так нет всех перемерила на этих весах, малой до завтрака 20100,после 20400.,

а ты мерилась сразу после сна? Или позавтракала сначала?

Натощак!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:05 

Я НЕНАВИЖУ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!
И когда на работу и когда выходная.....
В воскресенье всегда звоню сменщице ставлю в курс дела, записку формата А4 оставляю, всё равно в понедельник с утра ВСЕ звонят мне!!!!!!
Вот сейчас позвонила, я в артикуле одного товара в одной цифре ошиблась, документы товара привезенного в выходные ещё у неё, позвони ты поставщику, внеси исправления....Нет!!!!! Надо мне позвонить,на нерву посадить(какая Диана лох), всё настроение испоганили!!!!!Хоть вообще не ходи на выходные!!!!
Сейчас жду начальство начнет звонить.
Ехидным голосом говорить.....что исправить поздно.....подпись моя стоит по принятию. А ошибка не в мою пользу( по деньгам).Была бы на работе, всё бы сделала так, чтобы до начальства не успело дойти.Что и делаю когда напарница ошибается. А она я заметила( она ж новенькая у нас), сразу до руководства бежит.
Блииин....надоело.....послать их что ли??????
Простите, что написала. Высказаться надо было.
Эмоции выплеснуть. Мужа дома нет....Наорать не на кого.......

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:13 

ДианаНев писал(а):
Я НЕНАВИЖУ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!
И когда на работу и когда выходная.....
В воскресенье всегда звоню сменщице ставлю в курс дела, записку формата А4 оставляю, всё равно в понедельник с утра ВСЕ звонят мне!!!!!!
Вот сейчас позвонила, я в артикуле одного товара в одной цифре ошиблась, документы товара привезенного в выходные ещё у неё, позвони ты поставщику, внеси исправления....Нет!!!!! Надо мне позвонить,на нерву посадить(какая Диана лох), всё настроение испоганили!!!!!Хоть вообще не ходи на выходные!!!!
Сейчас жду начальство начнет звонить.
Ехидным голосом говорить.....что исправить поздно.....подпись моя стоит по принятию. А ошибка не в мою пользу( по деньгам).Была бы на работе, всё бы сделала так, чтобы до начальства не успело дойти.Что и делаю когда напарница ошибается. А она я заметила( она ж новенькая у нас), сразу до руководства бежит.
Блииин....надоело.....послать их что ли??????
Простите, что написала. Высказаться надо было.
Эмоции выплеснуть. Мужа дома нет....Наорать не на кого.......

вот скоты а!! Диан, а нельзя ей этой новой напарнице объяснить? Что так и так! Что ты тоже можешь сразу бежать к начальству когда она будет ошибаться! Надо ли ей это?

Атака 29.11.2014-1.12.2014 -1 кг.

Ссылка на мой дневник viewtopic.php?t=8009

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:35 

Sayori писал(а):

вот скоты а!! Диан, а нельзя ей этой новой напарнице объяснить? Что так и так! Что ты тоже можешь сразу бежать к начальству когда она будет ошибаться! Надо ли ей это?

Знаешь, Олюш, ведь всё рассказывала когда стажировала.
Она к нам из зам.магазина пришла(не нашего), может сейчас её коробит, что я зав.складом , а она просто кладовщик..... При этом зарп.лата у нас одинаковая. Дак сколько я там проработала!!!!!!Заметила что на моей недели поставок туева хуча, на её нет.У меня машины поставщиков караванами идут, а еще и отгрузка при этом, со всех сторон дёргают постоянно: то то , то сё.
Так она такая когда звонила: хорошо сразу кинулись (товар этот нужен был на продажу, а то потом бы и мне пришлось платить. Не нормально? Как будто бы я потом на документах смогла роспись убрать свою.
Знаешь поймала себя сейчас на том, что в Авито зайти хочу. Вакансии посмотреть.Давно мысль эта была. Меня график работы только и останавливал.С малым удобно. Ему в школу на следующий год, подготовить есть когда.То логопеды то психологи.Да и подружилась с коллективом.Хотя за то время что я работаю, всем оклад 3 раза повысили, мне нет.
15 рублей(неплохая з/п для моего города и такого графика), только при этом у меня ТМЦ на 500 лямов. Если что всей жизни не хватит расплатиться. В тюрьму сразу.
Девочка которая до этого работала, ушла почти на такое же, там з/п 28т. Говорит что у них скоро место должно освободиться. Не знаю......Щас их на хрен послать????
Накипело уже....

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 13:07 

Sayori писал(а):
ДианаНев писал(а):
Итак....моя сделала замеры. Смотрим.
9.12.13 23.12.13
ВЕС 58900 57900 (-1000)
О.Г. 93 93 (0)
О.Т. 83 82 невозможно
О.Ж.91 90 ВАЩЕ НЕ РЕАЛЬНО
О.Б. 95 95 0
О.Н. 52 52 0
О.Р. 29 29 0
Я или сегодня мерилась не правильно, или тогда.
Объёмы которые изменились-НЕ УМЕНЬШИЛИСЬ!!!!!
Моя дырка на ремне врать не может!!!!!Она на месте!!!!

Привет.. Девочки, уж извините, но вопрос, почему не может быть? У меня за 10 дней объемы не изменились ВООБЩЕ, хотя ушло 1,3 кг, но за то в прошлый замер, у меня ушло 700 гр и везде по 1 см. Это нормально явление, не чему тут удивляться, ну не можем мы постоянно уменьшаться. Иногда и постоять надо)!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 13:24 

Дианка, я тебя вижуууу ты тут))) с отвесиком кстати :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 14:19 

настенька123 писал(а):
Дианка, я тебя вижуууу ты тут))) с отвесиком кстати :Rose:

Меня не было.....я по телефону с подружкой общалась(с работы , она тоже на выходном).Перемыли всем кости (все уроды, одни мы хорошие)-ну всё как у всех.
Спасибо!!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 15:08 

Девочки ! А вот скажите....у вас тоже когда вы делаете еженедельную уборку, что минимум год здесь никто не убирал.....
Вот я каждое воскресенье когда дома, и каждый понедельник когда выходная. Но как начинаешь.....мама дорогая......
нас днём никого дома нет.....В любой день вечером после готовки и плиту помоешь, и полы протрешь на кухне. Ребёнок постоянно игрушки после игры убирает.Я когда ухожу на работу, мои ещё дома, сами собираются.Каждый день малому одежду готовлю и оставляю. Но постоянно в детском комоде м в наших шкафах муж такой бардак наводит!!!!!Каждую вещь выложит и рассмотрит, назад конечно как попало! Спрашиваю-чего ты их все вытаскиваешь? Они все лежат по категориям, понятно что где. Дырявые вещи выкидываю сразу, если не поддаются починки- в моём случае всегда-я ж ещё та мастерица! Буду мучится ремонтировать, в итоге всё равно выкину.
Наши с ним вещи на разных полках. Всё стопочками видно что где.Нет, перевернёт всё. Ладно у себя на полках....на моих то чё ищет?
Вот стала я сегодня убираться чтоб без мужа. Завтра он дома, и убираться с ним-лучше застрелиться сразу.
Он тогда начинает отодвигать все вплоть до холодильника и стенки, вываливает все вещи на пол чтоб полки все с порошком помыть. За мной ходит проверяет как я убираюсь, не пропустила ли мм.какой. Ладно бы периодически это делать, нет при каждой уборке.А мне иногда так в лом мыть чужую старючую мебель( мы свою маленькую квартиру сдаём,а снимаем большую), она от мытья постоянного драиния лучше не станет. И уюта от этого не прибавиться.А условия хозяев, чтобы мебель их не убирать(не куда), так бы мы свою поставили.
Вот только закончила уборку.Откуда грязи взялось столько за неделю?????Может когда мы уходим кто-то приходит и засирает всё нам??????

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:43 

Дианочка,в твоём случае главное чтоб начальство было с головой! Я 5 лет работала директором мебельного салона. та же ерунда!!! Но не жаловалась,ждала когда уволят,а получала только премии и убирали тех,кто жаловался...если с верху есть хоть какие то мозги,что успокойся,всё будет хорошо!!! :Rose:
А с уборкой... приезжай ко мне в гости на 3 дня!!! У меня дом стоит на дороге и окна торцевые,я при тебе полдня буду всё драить, а через пару дней у тебя волосы встанут дыбом от слоя пыли везде! :laugh3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1909 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 191  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа