закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 22:17 

не удалось сегодня Родригез понюхать)))) не было...гипноз-не мое совсем...стала нюхать все подряд..че там можно понять, када везде воняет разными духами :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 23:13 

Совет: возми стеклянную баночку, насыпь туда кофею в зернах. И нюхай после каждого аромата минуты три. Гуляй - и нюхай.
И еще есть закон: три аромата. ТОЛЬКО ТРИ.
Все остальные, после трех - все, уже не уловишь истинный аромат, даже верх. Сопсна, мы верх и нюхаем в магазинах-то……
Да и те, первые три - только при наличии кофейных зерен.

Olga-Olga писал(а):
Светочка, а будут фото обоновок?? А когда шуба к тебе на пмж поедет?

В субботу заберу и шубу, и сапожки с каменьями!))))) А - еще парик один хочу купить. И может Варвара мне уже привезут - что навряд ли….. Но мож хучь Гипноз появится тувалетный?)))))) А - мне еще надо широкий черный ремень - непременно с бронзовой прягой…… И усе - а то и так дохуя денег много потратилось…….
Канэшна, я нафотаюсь!)))))) А сегодня, кстати, так напсиховалась, так устала, что напрочь забыла про фотки!!!!! Жалко - так выглядела хорошо…….

Talvi писал(а):
О, тут про духи трепология..

А я Lush люблю. В фаворитах - Devil's Night Cap, Flowers Barrow и Dirty. Они все довольно свежие, последний вообще унисекс считается. Сладкие запахи не люблю.

О, бляблин…… Зимка - ни одни не знаю!!! :girl_cray2: Каки хучь дома-то?????

мурлыська писал(а):
А у меня 3 фаворита.
1. Диор Аддикт темно синий флакон.
2. ДольчеГаббана The One
3. Кельвин Кляйн Эйфория

а вот мужские только одним запахом вводят меня в экстаз Диор Хомме Интенсе....мммммми

А Шанель Блё не нухал? Я прям от них памираю!!! И ишшо от Диоровского Хомме Спорт. Ну - и мускус от РОдригеса - мурской!))))) Я даже себе как-то покупила - но у меня не тот стиль, не гожусь я для мужских духов, не Грета Гарбо ни разу…... :cry: Такшта, Владику отдала!)
Эйфория и ДГ 1 - нравятся, но не мои. Аддикт, самый первый - ты ж именно о нем пишеь, Ксюшик - взахлеб вылила на себя аж сотку за рекордно короткий срок в начале 2004-го года - и отвернуло наглушняк. Хотя, даже сейчас не могу отрицать - очень красивая и дорогая композиция. Чего нельзя сказать об облегченых, более поздних версиях Аддикта……

Чуча писал(а):
Ой, тоже хочу Родригеса какого нибудь!!! :girl_cray2: или не Родригеса! Не знаю, что вообще хочу! :cry:

Ой, Светочка, это пичалька - када не знаешь, чего хочешь….. У меня когда такое - я в шок впадаю и ваще всяко выпадаю……

Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, с супер отвесом, умничка ты моя :friends: :Rose:
Блин, ты про своих Монстров вспомнила, а я так и нет, ну буду ждать, когда прийдут, тогда и прийдут :mosking:
Я тоже Родригеса не нюхала никогда :scratch_one-s_head:
Как это я могла так опростоволосится, я обычно все-все ароматы знаю. Очень люблю по ноткам их разбирать, кайфую от этого.
Сейчас завела себе Guerlain Insolence, очень понравилась главная нота цветущей липы. Люблю когда липа цветет.

Раньше у меня была туалетная водичка Кензо Амор белая.
Там был совершенно простой состав нот- белая ваниль и пудровые полутона, у мужиков уносило крышу.
Недавно понюхала их в магазине- феее, они изменили формулу и там такая гадость нынче, совсем не то пальто :mosking:

Спасибо, Птиченька моя золотая!) :Rose:
Родригеса понюхай - тебе они пойдут, а ты - им!)))
Надо же, Инсоленс пахнет липой???? А какой именно Инсоленс??? Их же пять - как минимум…..
Обожаю липу. И полынь. Но не нахожу духов с такими нотами - отдельными, конечно!))))))) Надо нюхнуть Инсоленс, ага!) А ваще Герлен духи я не люблю, только дикую розу!)))))
А белое Кензо - не знаю, как они пахли раньше, а сейчас в натуре - вот гадость - одно слово.

gattta писал(а):
А я в "Шанель" люблю "Коко", парфюмированную воду и зимой Из моно-ароматов обожаю сандал

Когда-то мне Коко не то, что бы нравились - но я испытывала к ним уважение!) Лет в 30!))))) А потом я выросла…..))))))
Ой, Наташик - шубу вместо духов - это совершенно в моем духе, ага…… А за чудо - спасибо, милая моя!) :Rose:
Ага - такое поднывающее, вечно стенающее престарелое прихрамывающее чудо!))))))))) Иду ту на работу - а мне кааааак вступило в голеностоп - я и попрыгала на одной ноге, уже на территории холдинга……. Жуть - картина маслом!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 23:55 

Roksy писал(а):
О, бляблин…… Зимка - ни одни не знаю!!! Каки хучь дома-то?????

Я ж говорю, Lush. Это такая англицкая фирма косметики из природных компонентов. Вот и духи у них свои есть, мне нравятся больше, чем обычные человеческие.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 20:35 

Светик. Диор аддикт не знаю старый иль нет. У него бутыль темно синяя. Купила в этом году и фсе))) тока они!!!!!
Вложение:
addict-edp-20-ml-spray-48862.jpg

Редко дольчегабаной. А эйфория целая стоит....
А диор спорт мне не оч. А мух прыскается. Но он и эйфорией мужской часто. А самый любимый у него дольче габбана. Ле бательер. Номер 1.
А я такие свежие не люблю. Они мне морем пахут....

А я посылочку отжал на почте. Ты чудо Светик. Уже бризоль с маслом и беконом аромиками съела)))))) жди ответный приветик?!!!!!!! Мурси еще раз огромное!!!!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

Последний раз редактировалось мурлыська 25 дек 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 21:13 

мурлыська писал(а):
А я посылочку отжал на почте. Ты чудо Светик. Уже бризоль с маслом и беконом аромиками

Поздравляю, Мурлысик! В жизни всегда есть место подвигу :mosking: Скажи, прикольные аромики, да? Я сегодня бекон в омлет капнула :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 21:14 

Светочка??? Хде ты? :sorry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 21:21 

Светик, жду шубку с нетерпением :friends:
А духи вот эти или более розовые :scratch_one-s_head:
Чета я запуталась :mosking:
Липа там не вверхней ноте, а в сердечной, если более точно :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

мой рукодельный блог

Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 26 дек 2013, 09:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 21:23 

Светик! работала... устала... наверно уже спит....

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 22:19 

Olga-Olga писал(а):
мурлыська писал(а):
А я посылочку отжал на почте. Ты чудо Светик. Уже бризоль с маслом и беконом аромиками

Поздравляю, Мурлысик! В жизни всегда есть место подвигу :mosking: Скажи, прикольные аромики, да? Я сегодня бекон в омлет капнула :good:

Ага Олик))))0 прям вкуснее чтоли с ними)))))
теперь стопудова надо пиццу какую замутить))))

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 09:00 

Привет, Светуль!!!! У вас ДУХИ! Я за эти дни, пока искала подарки, хожу в облаке ароматов)))))))))))) Кстати, невестка предпочла Версаче Версенс, по мне - свежие...
Сама-то я сладкая, не тока по конфетам страдаю, но и среди флаконов должен быть хоть 1 сладко-фруктово-конфетный))) С детства Шахразадой пахла, потом муж долго возил Диалог... давно верна яблоку Ричи и Гипнозу ланком, на выход ношу Максмару и габбану
Люблю новинки, в этом году пахла ланкомовской "жизнь прекрасна", а сейчас запала на Армани СИ.
Теперь пойду Родригеса тестить!
Жду тебя в шубке и без!!!!!!!))))))))))))

Записки похудистки в 3D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 352, 353, 354, 355, 356, 357, 358 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа