Совет: возми стеклянную баночку, насыпь туда кофею в зернах. И нюхай после каждого аромата минуты три. Гуляй - и нюхай.
И еще есть закон: три аромата. ТОЛЬКО ТРИ.
Все остальные, после трех - все, уже не уловишь истинный аромат, даже верх. Сопсна, мы верх и нюхаем в магазинах-то……
Да и те, первые три - только при наличии кофейных зерен.
Olga-Olga писал(а):
Светочка, а будут фото обоновок?? А когда шуба к тебе на пмж поедет?
В субботу заберу и шубу, и сапожки с каменьями!))))) А - еще парик один хочу купить. И может Варвара мне уже привезут - что навряд ли….. Но мож хучь Гипноз появится тувалетный?)))))) А - мне еще надо широкий черный ремень - непременно с бронзовой прягой…… И усе - а то и так
дохуя денег много потратилось…….
Канэшна, я нафотаюсь!)))))) А сегодня, кстати, так напсиховалась, так устала, что напрочь забыла про фотки!!!!! Жалко - так выглядела хорошо…….
Talvi писал(а):
О, тут про духи трепология..
А я Lush люблю. В фаворитах - Devil's Night Cap, Flowers Barrow и Dirty. Они все довольно свежие, последний вообще унисекс считается. Сладкие запахи не люблю.
О,
бляблин…… Зимка - ни одни не знаю!!!

Каки хучь дома-то?????
мурлыська писал(а):
А у меня 3 фаворита.
1. Диор Аддикт темно синий флакон.
2. ДольчеГаббана The One
3. Кельвин Кляйн Эйфория
а вот мужские только одним запахом вводят меня в экстаз Диор Хомме Интенсе....мммммми
А Шанель Блё не нухал? Я прям от них памираю!!! И ишшо от Диоровского Хомме Спорт. Ну - и мускус от РОдригеса - мурской!))))) Я даже себе как-то покупила - но у меня не тот стиль, не гожусь я для мужских духов, не Грета Гарбо ни разу…...

Такшта, Владику отдала!)
Эйфория и ДГ 1 - нравятся, но не мои. Аддикт, самый первый - ты ж именно о нем пишеь, Ксюшик - взахлеб вылила на себя аж сотку за рекордно короткий срок в начале 2004-го года - и отвернуло наглушняк. Хотя, даже сейчас не могу отрицать - очень красивая и дорогая композиция. Чего нельзя сказать об облегченых, более поздних версиях Аддикта……
Чуча писал(а):
Ой, тоже хочу Родригеса какого нибудь!!!

или не Родригеса! Не знаю, что вообще хочу!

Ой, Светочка, это пичалька - када не знаешь, чего хочешь….. У меня когда такое - я в шок впадаю и ваще всяко выпадаю……
Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, с супер отвесом, умничка ты моя
Блин, ты про своих Монстров вспомнила, а я так и нет, ну буду ждать, когда прийдут, тогда и прийдут
Я тоже Родригеса не нюхала никогда
Как это я могла так опростоволосится, я обычно все-все ароматы знаю. Очень люблю по ноткам их разбирать, кайфую от этого.
Сейчас завела себе Guerlain Insolence, очень понравилась главная нота цветущей липы. Люблю когда липа цветет.
Раньше у меня была туалетная водичка Кензо Амор белая.
Там был совершенно простой состав нот- белая ваниль и пудровые полутона, у мужиков уносило крышу.
Недавно понюхала их в магазине- феее, они изменили формулу и там такая гадость нынче, совсем не то пальто

Спасибо, Птиченька моя золотая!)

Родригеса понюхай - тебе они пойдут, а ты - им!)))
Надо же, Инсоленс пахнет липой???? А какой именно Инсоленс??? Их же пять - как минимум…..
Обожаю липу. И полынь. Но не нахожу духов с такими нотами - отдельными, конечно!))))))) Надо нюхнуть Инсоленс, ага!) А ваще Герлен духи я не люблю, только дикую розу!)))))
А белое Кензо - не знаю, как они пахли раньше, а сейчас в натуре - вот гадость - одно слово.
gattta писал(а):
А я в "Шанель" люблю "Коко", парфюмированную воду и зимой Из моно-ароматов обожаю сандал
Когда-то мне Коко не то, что бы нравились - но я испытывала к ним уважение!) Лет в 30!))))) А потом я выросла…..))))))
Ой, Наташик - шубу вместо духов - это совершенно в моем духе, ага…… А за чудо - спасибо, милая моя!)
Ага - такое поднывающее, вечно стенающее престарелое прихрамывающее чудо!))))))))) Иду ту на работу - а мне кааааак вступило в голеностоп - я и попрыгала на одной ноге, уже на территории холдинга……. Жуть - картина маслом!)))))))