закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

24 дек 2013, 00:02

Я тебя уже не догоню! Судя по линеечке, тебе осталось всего-ничего -1 кг!!! А мне хотя бы первый десяток осилить! Но дюканить решила по-серьезному! до победы! :victory:

24 дек 2013, 08:59

Тирамису писал(а):Я тебя уже не догоню! Судя по линеечке, тебе осталось всего-ничего -1 кг!!! А мне хотя бы первый десяток осилить! Но дюканить решила по-серьезному! до победы! :victory:

Машунь, ну я же не вечно худеть буду :girl_crazy: остановлюсь на ПВ, а ты по десяточке, по десяточке и уже до меня добежишь :friends: конса у меня доооолгая, поэтому я тут с тобой , да и после консы не уверенна, что покину форум, тут теперь столько близких мне людей :friends:

24 дек 2013, 22:54

:friends: приветик Настен)))
у меня с утра отвесик! -400г
так что уже 77,300!
Процесс пошел! Главное начать)
сегодня в обед ела огуречно-помидорный салат, а вечером капустный. Завтра попробую опять сделать ЧБ

24 дек 2013, 22:58

Тирамису писал(а)::friends: приветик Настен)))
у меня с утра отвесик! -400г
так что уже 77,300!
Процесс пошел! Главное начать)
сегодня в обед ела огуречно-помидорный салат, а вечером капустный. Завтра попробую опять сделать ЧБ

С отвесиком :Bravo: ты тока не пропадай :acute:

25 дек 2013, 16:16

Сегодня БО (ЧБ не получился):
завтрак: кура отварная, кофе
перекус: кофе с молоком
обед: говяжий бифштекс+ капустный салат, кола зиро
ужин: говяжий фарш с луком, чай с молоком
Последний раз редактировалось Тирамису 26 дек 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

25 дек 2013, 16:21

Тирамису писал(а):Сегодня БО (ЧБ не получился):
завтрак: кура отварная, кофе
перекус: кофе с молоком
обед: говяжий бифштекс+ капустный салат, кола зиро
ужин: семга в духовке

Привет. Капустный пирог был же, значит БО)

25 дек 2013, 16:33

Насть, я твои фотки смотрела, ты такааая худенькая!!!! грех жаловаться на фигуру! а ножки исправляются только спортом, причем специалист должен сказать, какие именно нужны упражнения. Хотя честно я не понимаю твоего недовольства - вполне симпатичные окорочка, в одежке фигура должна смотреться очень ладненько.

25 дек 2013, 16:35

Тирамису писал(а):Насть, я твои фотки смотрела, ты такааая худенькая!!!! грех жаловаться на фигуру! а ножки исправляются только спортом, причем специалист должен сказать, какие именно нужны упражнения. Хотя честно я не понимаю твоего недовольства - вполне симпатичные окорочка, в одежке фигура должна смотреться очень ладненько.

Спасибо конечно) но до худенькой далеко мне, я занималась фитнесом год с тренером , короче ноги стали еще больше выделяться, совсем не понравилось..

27 дек 2013, 13:35

26.12.13 - день сбоя! кусок яблочного пая и половинка маленького шоколадного пироженного! :blush2:
:punish: :punish: :punish:

27 дек 2013, 13:38

27.12.13-ЧБ!!!
завтрак: дю-коржик из отрубей и яйца+грудка отварная куры+ творог+ кофе с молоком
обед: 2 кур тефтели, кофе
перекус: 3 сол огурца
ужин: семга из духовки
уф! продержалась! хотя это настоящее испытание! в преддверии праздников в офис приносят сладости и пироженные просто коробками! и все эту радость постоянно лопают! :connie_21:
Последний раз редактировалось Тирамису 27 дек 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85