закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 11:40 

mamaptica писал(а):
Ириша, какое счастье, что у девочки любовь! :girl_in_love:
Мои дети никогда не посвящали меня в свои сердешные дела так что я и не вкурсе, когда они влюблялись, когла разлюблялись. Но школы-вузы позаканчивали. И твоя закончит все как надо)))
Что же ты на стол новогодний ставить будешь? Холодец,индейку, я уже поняла. Про индейку идея хороша. Никогда не готовила, не сухая она получается? вспомнила, что в ресторане ела вкусный теплый салат из печени и рукколы. Главный цимус в нем-заправка из горчицы с медом.

Ириша ,вот бы выросла быстрей ,я бы и не волновалась ,ведь только сейчас понимаю ,сколько крови своим родителям попила))) Счастье то счастьем ,ноя думаю рановатенько...
Иришка ,стол у нас будет совместно приготовленный ,встречать НГ будем не дома ,будет много салатов как старых классических олевье и селёдки под шубой ,так и новых ,вот думаю какие взять ,уже писала .о том ,что хочу салат с языком и сердцем ,мне так же очень нравится салат с солёными огурцами и свининой ,всего три ингридиента ,а на закуску милое дело ,и без майонеза )))Мы в семье называем его Башкирским ,т.к.подруга ,которая первый раз его приготовила ,родом из Башкирии))) Итак : 1/1 свинина постная и солёные огурцы (именно солёные )режиться всё маленькими кубиками (свинину лучше резать чуть подмороженной ),1 головка лука ,на раскалённой сковородке смазанной маслом ,обжарить лук ,до прозрачности и высыпать туда порезанную свинину ,хорошенько её прожарить .затем горячей высыпать в нарезанные огурцы ,поперчить (сольть не надо ,достаточно соли от огурцов)перемешать и остудить ,всё салат готов ,можно закусывать )))Так же буду делать цезарь с курицей и у нас в семье есть такой салат под подпольным названием "любимый" муж мой его очень любит ,а по мне так он очень жирный и тяжёлый ...слоями 1.кр палки порезанные ,майонез
2.хроошо пассированный лук ,майонез
3.хорошо пассированная морковь,майонез
4.пассированные шампиньоны ,майонез
после пассировки все продукты откидывать на друшлак и хорошенько сливать масто и естессно остужать ,делается долго,калорий тьма ,но вкусно ,думаю нам лучше не надо такой салат кушать )))но делать его буду
,так же будет "Мимоза"тётка и сестра очень уважают ,я думаю салатов 5-6 точно будет,для себя сделаю как уже говорила с языком и сердцем ну и конечно свою любимую курицу с ананасом ,ну и нарезка разная ,рыбка и икра ...
По поводу индейки не могу сказать ,буду делать в первый раз,но видела в передаче как готовили ,мне понравилось))) её вначале всем нафаршировали ,потом смазали толстым слоем сметаны с мёдом и поставили в дужовку 220 град.где то часа на три (короче 450гр мяса 20мин.выпекать ),вот у меня индюшка на 4 кг.впекать её буду часа 2.5...

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Заголовок сообщения: Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 13:23 

Ой, Ириша, как вкусно!!! Ну если компания большая, да на всю ночь-самое то) А у нас: мы с мужем и сын с дочкой на первые два часа. Так что ужин будет скромный, так как наедаются все быстро, спиртного, как правило, мало( шампанское на первый тост и вино красное сухое). Наверное, сделаю рыбный стол. Накрутим с дочей ролов,запеку лосося, на гарнир рис или припущенные капусты цветная и брокколи,полить соусом бешамель с красной икрой,салат из креветок, ледяного салата и посмотрю, что еще добавить в него. Заправка: соевый соус с лимонным соком и маслом. На всякий случай сделаю кусок свинины в духовке. У нас продаются уже готовые в коробках, очень вкусная свинина. Это если сын рыбу не захочет.Молодежь после поздравлений президента уйдет в свои компании. А мы по-стариковски на диване перед телеком скоротаем остаток ночи) Вот и весь праздник))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 17:54 

mamaptica писал(а):
Ой, Ириша, как вкусно!!! Ну если компания большая, да на всю ночь-самое то) А у нас: мы с мужем и сын с дочкой на первые два часа. Так что ужин будет скромный, так как наедаются все быстро, спиртного, как правило, мало( шампанское на первый тост и вино красное сухое). Наверное, сделаю рыбный стол. Накрутим с дочей ролов,запеку лосося, на гарнир рис или припущенные капусты цветная и брокколи,полить соусом бешамель с красной икрой,салат из креветок, ледяного салата и посмотрю, что еще добавить в него. Заправка: соевый соус с лимонным соком и маслом. На всякий случай сделаю кусок свинины в духовке. У нас продаются уже готовые в коробках, очень вкусная свинина. Это если сын рыбу не захочет.Молодежь после поздравлений президента уйдет в свои компании. А мы по-стариковски на диване перед телеком скоротаем остаток ночи) Вот и весь праздник))

Я кстати очень люблю тихо и спокойно встречать НГ перед телевизором , и обычно после поздравления от президента ,убираю стол и в постельку смотреть телевизор))) А вот 1-го начиная с обеда ,у меня обычно обжираловка вкусняшками)))Ночью как то кушать то и не хочется ,а потом ,пока всё приготовишь ,нанюхаешься вкусностей и сыт уже)))
В один из НГ,где то года три назад ,проводив старый и встретив новый год,мы с друзьями договорились встретится на улице на горку сходить ,провели время конечно супер весело \.и выпивали и закусывали и с горы катались вместе с детьми ,короче круто было ,но на след. день я слегла с жуткой ангиной ,5 дней темп.за 39,и мало чем хоть на чуточку можно было её сбить (((так что я на улице больше не гуляю и не пью по ночам)))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 22:29 

Привет всем ,мои любимые подруженьки дюканочки !!!!
Что то я не особо понимаю что со мной происходит ((( настроение ну абсолютно не предпраздничное ,причём утром вроде как встаю вся на позитиве ,а потом просто ну ничего делать неохота ((( И погода совсем не радует ,я снега хочуу!!! И с моим пониженным давлением ,мне прям второй день как то плоховастенько ,голова просто пипец как болит ((
И вообще мой парикмахер уволился и ушёл в другой салон ,куда не знаю и телефон его я потеряла ,так что буду без стрижки ,а к другому мастеру идти ,помня печальный опыт ,особого желания нет .
С весом всё в порядке ,как не странно сегодня без привесов и отвесов )))
Питание без нарушений ,завтра ЧБЧ,готовить ничего не буду ,лень ,у меня есть рыбка запеченная и курогрудь тоже запеченная ...Только пью мало ,что то стала забывать ...Прогулки тоже в норме , а с предпраздничной гонкой по магазинам ,так вообще гуляю целыми днями)))
Всем спокойной ночи и до завтра :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 08:07 

Девочки ,всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Я сегодня с отвесом в 600гр!!!
Хочу к НГ увидеть новую циферку ,вот не знаю как получится или нет )))
Всё побегу доче причёску делать , у неё сегодня корпоратив )))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 15:53 

Ириша, ну сегодня у тебя вроде все ОК с настроением-состоянием? Думаю, ты слегка перевозбудилась со своими предпраздничными делами. Вот и был у тебя эмоциональный и физический спад. А что до погоды,то у нас тоже значительно выше нуля и то сухо, то с небольшой моросью. У нас уже было так в какой-то год. Снег выпал прямо в новогоднюю ночь и потом уже лежал до поздней весны))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:28 

mamaptica писал(а):
Ириша, ну сегодня у тебя вроде все ОК с настроением-состоянием? Думаю, ты слегка перевозбудилась со своими предпраздничными делами. Вот и был у тебя эмоциональный и физический спад. А что до погоды,то у нас тоже значительно выше нуля и то сухо, то с небольшой моросью. У нас уже было так в какой-то год. Снег выпал прямо в новогоднюю ночь и потом уже лежал до поздней весны))

Иришка ,да не особо и сегодня у меня с настроением то ,но получше ,чем вчера ....Ничего прорвёмся ...
Вот и у нас вроде как весна уже ))) сегодня даже солнышко выглядывало ))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 19:46 

Ирочек, так тебе снега надо? Его есть у меня, приходи, бери сколько хочешь и морозца можешь прихватить, этого добра мне тоже для хорошего человека не жалко :yes4: , так как у нас тут на местное рождество было -19, на новый год будет -24, а первого и второго вообще -32 обещают, а снег через день каждый день, так что выбирай, что тебебольше по вкусу. Чтото в этом году зима разошлась не на шутку, даже на лыжи толком не можем выехать, так как в 20градусный мороз да ещё с горки... наверное только лёдяные попы до финиша доедут с остановившимся выражением полного восторга :mosking: .
Ирочек, за тебя рада, ты редкая умница. Я жую сейчас много лишнего, произошёл наверное мозговой срыв, получается, что и нужное и ненужное все идёт в топку. Сегодня начинаю предновогоднюю разгрузку, а потом опять за себя берусь посерьезнее. С наступающим тебя, поздравляю заранее, так как опять могу завалиться в сугроб надолго :girl_crazy: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 23:04 

Ой, Лиля, какая ты молодец, если после нарушений можешь взять себя в руки и опять сесть на диету. Для меня единственный белковый четверг и тот стал настоящим испытанием.С трудом переношу ограничения, а день кажется таким длинным!!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 14:38 

Ой ,Лилёчек , я ужо тебя забывать стала ((( Рада видеть тебя ,солнце !!!
ну и холода у вас ,жуть ,таких холодов я конечно не хочу ,но снега как то хочется ))) У нас сегодня солнышко,даже радугу с дочей наблюдали ,когда домой ехали ))) Я вот наконец то машину помыла ,прям красота ,сухо ,чисто и зимой даже не пахнет )))Может мне по этой причине и нового года как то не чувствуется ?! но сегодня прям честно весна ,только птичьего пения не хватает )))
Лиль ,ну ты же у нас кремЕнь .после праздников я уверена снова будешь в строю ...
Иришка ,может я пока что особо в консолидацию не втянулась ,но пока что мне не сложно делать ЧБ день (точнее два дня ),ну у меня и в принципе нарушений то нет ,и картошку с макарошками я ещё не нюхала ,может конечно дальше и сложнее будет ))) я для себя решила ,что в праздники буду нарушать ,только 31-го ,особо не буду ночью жрать , а вот первого оторвусь )))
Итак девочки у меня сегодня отвес !!!! И новая цифра !!!! 79.6!!! УРААААА!!!
Сказать ,что я рада ,это ничего не сказать , я наконец то дошла до своей цели !!!но расслабляться не стоит и будем теперь стремиться к 75!!!
Ладненько ,побегу ка я по гостям пробегусь ..
Всем хорошего дня !!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа