1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 340
25 дек 2013, 14:31
Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Ольк, ну если ты скинула 5 кг, выходит конса 50 дней у тебя получается не так уж и много дней не хватает. Так что смело начинай завтра
Да, завтра на консу, решено![]()
У меня только и еды никакой для консы нет и в магаз сегодня не пойду. Ну ничего, завтра в обед в перекрестке булочку с отрубями куплю. Вот и будет конса))))
25 дек 2013, 14:32
настенька123 писал(а):Olgita писал(а):настенька123 писал(а):Ольк, ну если ты скинула 5 кг, выходит конса 50 дней у тебя получается не так уж и много дней не хватает. Так что смело начинай завтра
Да, завтра на консу, решено![]()
У меня только и еды никакой для консы нет и в магаз сегодня не пойду. Ну ничего, завтра в обед в перекрестке булочку с отрубями куплю. Вот и будет конса))))
Булочка- это хорошов обед . Я вот читаю тебя и думаю, у меня выходит тоже самое настроение нет, состояние плаксивое, ничего не радует.. Погода чтоль?
25 дек 2013, 17:42
25 дек 2013, 19:18
Olgita писал(а):Читала сейчас какие продукты добавлять на консолидации. Не могу понять какой все таки хлеб правильно кушать![]()
Булочки с отрубями, которые я ела, получается нельзя, ведь помимо отрубей в них есть мука.
А какой тогда хлеб покупать и где? На форуме рылась рылась, ничего толкового не нашла![]()
Девочки, есть идеи?
25 дек 2013, 19:44
25 дек 2013, 19:50
25 дек 2013, 20:01
Olgita писал(а):Я хлебцы не люблю![]()
Вот с хлебом непонятка. Хочу есть булочки с отрубями, но никто же не указывает сколько там отрубей и сколько муки...
25 дек 2013, 20:42
ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Я хлебцы не люблю![]()
Вот с хлебом непонятка. Хочу есть булочки с отрубями, но никто же не указывает сколько там отрубей и сколько муки...
Опять же исходя из того что знаю наверняка. ПП на котором я работаю, владеит человек который в принципе владеит многими пп города-одно из них хлебокомбинат, так вот при встречи с тамошним пекарем(очень я хотела рецепт торта "Мокко' узнать у нее. Ну сама понимаешь, бабы я зыками зацепились, дошло и до хлеба отрубного(я говорю о нашем городе, хотя она говорит что где не работала-везде так. Так вот отрубей в этом хлебе не больше 40%, чтобы не писали на этикетке.
25 дек 2013, 21:04
Olgita писал(а):ДианаНев писал(а):Olgita писал(а):Я хлебцы не люблю![]()
Опять же исходя из того что знаю наверняка. ПП на котором я работаю, владеит человек который в принципе владеит многими пп города-одно из них хлебокомбинат, так вот при встречи с тамошним пекарем(очень я хотела рецепт торта "Мокко' узнать у нее. Ну сама понимаешь, бабы я зыками зацепились, дошло и до хлеба отрубного(я говорю о нашем городе, хотя она говорит что где не работала-везде так. Так вот отрубей в этом хлебе не больше 40%, чтобы не писали на этикетке.
40% это не плохо. Я подозреваю, что их может быть намного меньше(((
Хотя вопрос что выгоднее производителю. Что дешевле? Мука или отруби?
25 дек 2013, 23:15
Olgita писал(а):Читала сейчас какие продукты добавлять на консолидации. Не могу понять какой все таки хлеб правильно кушать![]()
Булочки с отрубями, которые я ела, получается нельзя, ведь помимо отрубей в них есть мука.
А какой тогда хлеб покупать и где? На форуме рылась рылась, ничего толкового не нашла![]()
Девочки, есть идеи?
1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 340