закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вынужденное постройнение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 09:47 

Все началось с того, что 12 декабря у меня был день рожденье. И конечно я его хорошо отметила! Как же без этого. Салатики с майонезиком, пельмешки, тортик, выпила вина пару бокалов за свое здоровье. И на следующий день попала в больницу. Оказалось, что у меня больная поджелудочная железа. Неделю проведя на чае с сухарями, получила добро на более лучшее питание. Но диетическое и с высоким содержанием белка.
Тут-то я и вспомнила про диету Дюкана. Врач сказал, что данное питание пойдет и для меня, только чтобы я главное не ела ничего жирного и острого.
Когда-то я уже сидела на этой диете и вела дневник, но вот беда, забыла не то что пароль, а и логин под которым регистрировалась. Поэтому и завела новое имя и новый дневник. Еще по прошлому разу помню как мотивируют эти отчеты и помогают стройнеть. А в моем случае еще и здороветь)

Заголовок сообщения: Re: Вынужденное постройнение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 10:07 

Итак, для отчета.
Сейчас идет третий день атаки. Хотя с утра я думала, что всего второй. Но вот сейчас вспоминая, что и когда ела, поняла что третий. Куда-то я умудрилась деть один день)

Первый день:
ленивые вареники из творога, вместо сах.заменителя (не могу найти) добавила пол ложки меда.
два вареных яйца
крабовое мясо. Не хотела его, но о том, что я забыла взять обед в первый же день диеты, вспомнила только на работе. А у нас там нет места не то что микроволновку, чайник некуда поставить. А магазин рядом торгует ограниченным набором продуктов. И при выборе пирожок-печенье или крабовое мясо, я выбрала последнее. Просто потому, что являюсь тем счастливчиком, который не любит печеное и сладкое)
еще пила кефир обезжиренный и вечером стакан йогурта 1.5%, меньше не нашлось.
И постаралась выпить побольше воды. Не два литра, но около литра выпила. Чистой воды. Не считая чая.

Второй день: утро началась слишком рано и поэтому на завтрак я ограничилась кусочком сыра и чаем с лимоном.
В обед приготовила салат из яиц, крабового мяса (после того как мне не было плохо от него я решила все же включить его в свое питание) и небольшой головки репчатого лука. Съела половину, еще на сегодняшний ужин лежит остаток)
А вечером я оторвалась в некотором роде. Нашла в холодильнике упаковку куриных сердечек и тщательно очистив их от жира запекла в горшочках. Добавила туда лука и по ложке овсяных и пшеничных отрубей. Почти без соли. А так как я налила почти по стакану воды в каждый горшочек, то у меня получился вкусный и наваристый суп. Я была счастлива)
Еще пила йогурт, тот 1.5%, и воды примерно литр.

Сегодня на завтрак у меня был обезжиренный творог с половиной ложки меда и чай с лимоном.
На обед буду сердечки (их у меня еще на четыре дня).
На ужин салат из крабов.
Ну и чай, вода.
Больше ничего вроде не должно быть

Все три дня делаю зарядку. С каждым днем втягиваясь в это дело все больше и больше. Вот гулять как советует Дюкан не получается, только вчера смогла. А так нет времени(
Думаю с каждым днем вводить все больше упражнений, а в январе планирую пойти на танцы.

И знаете я так горда тем что продержалась вот эти дни. Одно дело когда я сидела на сухарях просто потому что тошнило от всего и ничего не могла есть. А другое дело сейчас. Когда я могу есть разное, но держусь и следую намеченного курса.
Вот сахарозаменитель нужно найти и будет все вообще отлично)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 10:08 

Живая вода писал(а):
Все началось с того, что 12 декабря у меня был день рожденье. И конечно я его хорошо отметила! Как же без этого. Салатики с майонезиком, пельмешки, тортик, выпила вина пару бокалов за свое здоровье. И на следующий день попала в больницу. Оказалось, что у меня больная поджелудочная железа. Неделю проведя на чае с сухарями, получила добро на более лучшее питание. Но диетическое и с высоким содержанием белка.
Тут-то я и вспомнила про диету Дюкана. Врач сказал, что данное питание пойдет и для меня, только чтобы я главное не ела ничего жирного и острого.
Когда-то я уже сидела на этой диете и вела дневник, но вот беда, забыла не то что пароль, а и логин под которым регистрировалась. Поэтому и завела новое имя и новый дневник. Еще по прошлому разу помню как мотивируют эти отчеты и помогают стройнеть. А в моем случае еще и здороветь)

привет! добро пожаловать!
как тебя зовут? и вообще, если не трудно, расскажи немного о себе, вставь линеечку.

как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 10:12 

Lemon Juice писал(а):

как тебя зовут? и вообще, если не трудно, расскажи немного о себе, вставь линеечку.

Как линеечку вставлять знаю, но мне она пока без надобности. У меня весы сломаны, поэтому за весом не могу следить.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 11:29 

Живая вода писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Как линеечку вставлять знаю, но мне она пока без надобности. У меня весы сломаны, поэтому за весом не могу следить.

ну а имя-то? секрет? ужасно неудобно общаться, не зная имени. так же неудобно, как и дюканить без весов. а как же ты будешь отслеживать динамику? :scratch_one-s_head:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 15:55 

Lemon Juice писал(а):
ну а имя-то? секрет? ужасно неудобно общаться, не зная имени. так же неудобно, как и дюканить без весов. а как же ты будешь отслеживать динамику? :scratch_one-s_head:

Забыла представиться, Лина) Приятно познакомиться.

А отслеживать динамику мне особо и не нужно. Ну постройнею так постройнею. Мне более главное здоровье нормализовать.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 16:54 

Живая вода писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Забыла представиться, Лина) Приятно познакомиться.

А отслеживать динамику мне особо и не нужно. Ну постройнею так постройнею. Мне более главное здоровье нормализовать.

Воот, очень приятно :friends: позволю себе с тобой не согласиться, Лина. Наблюдения за собой и учет динамики необходимы. во-первых, отвесы - самый главный источник мотивации и желания продолжать, во-вторых, наблюдая за реакциями организма в виде отвесов, привесов и застоев, мы корректируем меню, исправляем ошибки и вообще познаем себя, делаем открытия.
но дело твое, разумеется. мое дело - высказаться. удачи!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 04:07 

Лина, добро пожаловать! :Rose:
Прочитала твое меню и есть замечания. По правилам ДЮеты мед вообще запрещен, а сыр до 7% жирности можно только с Круиза. :acute:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Часовой пояс: UTC + 3 часа