Живая вода писал(а):
Все началось с того, что 12 декабря у меня был день рожденье. И конечно я его хорошо отметила! Как же без этого. Салатики с майонезиком, пельмешки, тортик, выпила вина пару бокалов за свое здоровье. И на следующий день попала в больницу. Оказалось, что у меня больная поджелудочная железа. Неделю проведя на чае с сухарями, получила добро на более лучшее питание. Но диетическое и с высоким содержанием белка.
Тут-то я и вспомнила про диету Дюкана. Врач сказал, что данное питание пойдет и для меня, только чтобы я главное не ела ничего жирного и острого.
Когда-то я уже сидела на этой диете и вела дневник, но вот беда, забыла не то что пароль, а и логин под которым регистрировалась. Поэтому и завела новое имя и новый дневник. Еще по прошлому разу помню как мотивируют эти отчеты и помогают стройнеть. А в моем случае еще и здороветь)
привет! добро пожаловать!
как тебя зовут? и вообще, если не трудно, расскажи немного о себе, вставь линеечку.
как сделать линейку: кликни по моей. попадешь на сайт,где выберешь тип линейки и дизайн, впишешь все свои данные и получишь BB-код от твоей линейки. скопируй этот код и вставь здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. тогда она будет автоматически отображаться в каждом твоем сообщении.