AlinaD писал(а):
Спасибо, девчонки за поддержку.
Я, в принципе, не переживаю, просто эти качели совсем не нра
Я знаю, что ничего страшного и на всех БО днях у меня привесы, особенно первые 2 дня.
А ем я так...овощи только на завтрак. Вчера , например, я сварила из одной половинки филе что-то типа супа ( бульон, филе, брокколи, цветная,брюссельская капуста, спаржевая фасоль,и морковь) и дю хлеб, обед был запеченая скумбрия, перекус 3маленькие куриные котлетки. А ужин у меня всегда белковый - куроХруть
Вода, как положено
Сегодня завтрак - печень тушёная в духовке с овощами, обед кургрудь, перекус творожок, а ужин будет ээээ еще не знаю
Фсе
А без перекусов не пробовала или тебе сложнова то без них? Я так думаю, что по всей видимости ,у кого большой вес, очень трудно без перекусов и более лёгкой еды на завтрак. Сужу только по себе. У меня, например,приём пищи всего 3 раза, ну это я так себя дисциплинирую и с гастритом по другому никак нельзя, у меня завтрак, что то типа бутеров, а завтракаю я 9-9.30, в 13.30 обед, здесь уже более основательно, либо запечёная рыба, либо суп, а в 17.30 я уже ужинаю, восновном только творогом и йогуртом.