andragerla писал(а):
А отруби вы также кушаете?
mamaptica писал(а):
Я-да, как отче наш, привыкла печь сырники с ними. Да и нравятся мне отруби.
sneg писал(а):
а я выпекаю себе мафены на дня три сразу пеку ,и кашу я люблю поэтому с отрубями я дружу

Отруби ем каждый день, как положено! Иногда молоком заливаю, иногда в творог добавляю! Выпечку не делаю давно, времени нет совсем, да и лень!
У меня вообще к еде теперь специфическое отношение! Поесть только чтобы поесть! Вот на шоколад пробивает, а так, даже вкусненького ничего не хочется!
Люлюкочка писал(а):
Светусь, ну кушаешь шоколад, горький можно)) я где-то читала про это))
Вес держится, отлично, значит все правильно делаешь. Ура!!
Горький шоколад - мой утренний кайф, иногда и вечерний! Стараюсь не злоупотреблять!!!!
ЛендГрейп писал(а):
Светик! рада за тебя, что вес держишь, жаль что редко бываешь нафоруме
Забегалась я, Оксанчик! Скоро каникулы! Буду часто на форуме висеть!!! Мой ремонт к концу подходит, занавески повесили, двери установили, только лестницу на 2 этаж все никак доделать не могут! Так и скачу по строительной, как коза горная!!! Опять таки же -физуха!
Милена Эн писал(а):
Привет, Светок! Молодечик! А у мну вес держится тока если нет пиров... и это при том, что я делаю 2 ЧБ дня в неделю!

У меня держится, я даже трухнула недели две назад, падал и падал!!! Но я не пирую по полной, изредка алкоголь если только ( шампанское), в крахмалистые, в основном гречка! Вот в праздники буду пировать, посмотрим как организм на пирушки эти отреагирует!!!